Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к сообществу

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Обсуждаем проведение турнира по фов в Краснодаре на осень. Формат 1550, период ерли так как у нас уже 10+ стабильно играющих игроков, и учитывая развитие сообщества, армии на ерли есть у всех из них, а вот на мид или лейт не у всех. Вопрос к игрокам из других городов - если есть желание приехать, то сможете это сделать в сентябре? Ну или когда?))) можно эту тему считать анонсом и приглашением.

Леша, дело хорошее! Я правда с Ирли не дружу вообще, разве что каких нибудь танковых бритов бююджетно собрать по-быстрому.

Если про роту английских пежотных танков, то у нас в городе их несколько штук, можно даже не собирать :) кто нибудь даст погонять уж точно :)

Самолёт быстрее всего :) можно поездом :)

С середины сентября будет летать Победа 6000 туда обратно

На конец сентября вырисовывается))) у кого нет армии на ерли, могу дать английскую роту пехотных танков в любом варианте, можете сами даже ростер составить. Ну или немецкую легкую или среднюю роту, но там набор юнитов ограничен

Планирую приехать в начале октября,с удовольствием сыграю и в турнире и просто так!

желание есть, посмотрим что будет с финансами =)

Изменено пользователем bad снотлинг

Меня интересует как к вам быстро добраться и где жить потому что если приеду то исключительно на выходные. А потом мне в понедельник надо быть уже в Москве :)

Быстрее всего на самолёте, в остальном дорога займёт 2 суток на поезде, ну или на машине

С покрасом это к организатору. С жильём тоже скорее всего

Изменено пользователем Генерал

И если можно с датой определитесь. а то планировать нада.

Есть маленькое предположение -25 сентября или 1 октября.

Просто было бы хорошо если бы вы определялись быстрей пока можно купить билеты на самолет по 2500р. :)

Ну,это не ко мне. Я всего лишь простой смертный)).

так точнее... сейчас бакс взлетит а с ним и цены на авиабилета, а так как я нашел лоукостер за 2500 мне крайнеи не хочется переплачивать.

так точнее... сейчас бакс взлетит а с ним и цены на авиабилета, а так как я нашел лоукостер за 2500 мне крайнеи не хочется переплачивать.

Гоббла, что ты мелочишься? Лети туда, сразу на неделю! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...