Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый вечер! Обсуждаем проведение турнира по фов в Краснодаре на осень. Формат 1550, период ерли так как у нас уже 10+ стабильно играющих игроков, и учитывая развитие сообщества, армии на ерли есть у всех из них, а вот на мид или лейт не у всех. Вопрос к игрокам из других городов - если есть желание приехать, то сможете это сделать в сентябре? Ну или когда?))) можно эту тему считать анонсом и приглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет Из Ростова, думаю, пара человек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Леша, дело хорошее! Я правда с Ирли не дружу вообще, разве что каких нибудь танковых бритов бююджетно собрать по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если про роту английских пежотных танков, то у нас в городе их несколько штук, можно даже не собирать :) кто нибудь даст погонять уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я бы съездил, но я до ноября занят полностью. И есть советы как до вас добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Самолёт быстрее всего :) можно поездом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Самолёт быстрее всего :) можно поездом :) С середины сентября будет летать Победа 6000 туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На конец сентября вырисовывается))) у кого нет армии на ерли, могу дать английскую роту пехотных танков в любом варианте, можете сами даже ростер составить. Ну или немецкую легкую или среднюю роту, но там набор юнитов ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На конец сентября вырисовывается))) К сожалению сентябрь загружен полностью и наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Планирую приехать в начале октября,с удовольствием сыграю и в турнире и просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я не против слетать. И Краснодар посмотреть, и с новыми игроками познакомиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) желание есть, посмотрим что будет с финансами =) Изменено 19 августа, 2015 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Меня интересует как к вам быстро добраться и где жить потому что если приеду то исключительно на выходные. А потом мне в понедельник надо быть уже в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А что с покрасом? Можно ли некрашенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Быстрее всего на самолёте, в остальном дорога займёт 2 суток на поезде, ну или на машине С покрасом это к организатору. С жильём тоже скорее всего Изменено 23 августа, 2015 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И если можно с датой определитесь. а то планировать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И если можно с датой определитесь. а то планировать нада. Есть маленькое предположение -25 сентября или 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Есть маленькое предположение -25 сентября или 1 октября. Так это ни разу не выходные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Просто было бы хорошо если бы вы определялись быстрей пока можно купить билеты на самолет по 2500р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Просто было бы хорошо если бы вы определялись быстрей пока можно купить билеты на самолет по 2500р. :) Ну,это не ко мне. Я всего лишь простой смертный)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это по идее будут первые или вторые выходные октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 так точнее... сейчас бакс взлетит а с ним и цены на авиабилета, а так как я нашел лоукостер за 2500 мне крайнеи не хочется переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 так точнее... сейчас бакс взлетит а с ним и цены на авиабилета, а так как я нашел лоукостер за 2500 мне крайнеи не хочется переплачивать. Гоббла, что ты мелочишься? Лети туда, сразу на неделю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отпуск предыдущий нужно было гулять аккуратнее. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти