Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

То, что вышло

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Пельмени, персики, арбуз, яблоки, тушенная капуста, тушенные овощи, свинина по-кубански, свининна тушенная с овощами, ленивые голубцы, голубца, тефтели, гречневосвинная котлета, мясная котлета, куринная котлета, рыба в кислосладком соусе, варенный минтай, жаренная мойва, икра, кабачковая икра, винище красное, винище белое, молочная каша гречневая, молочная каша овсянная, манная каша, тоже молочная, молочная кукурузная, молочная пшенная, молочная каша "дружба", каши диетические (те же, что и молочные, кроме манной и дружбы, только диетические), салаты, селедка, томаты маринованные, томаты свежие, огурцы маринованные, огурцы свежие, перец балгарский, отбивная, рыба на пару, мясо на пару, макароны, печень свиная и куринная с томатном и в сливочном соусе, куринные желудочки и сердца, харчо, суп грибной, рассольник, солянка, куринный суп, мясной, с тефтялями. Все. Проср--ся. Это то, что я вспомнил...

Сколько продуктов перевел, когда дети Африки голодают!

Золотой миллион. Я тот инструмент, которым сионисткое тайное правительство регулирует демографию в странах третьего мира. Бойтесь меня!

Ну вы и жрёте, батенька...

Как ощущения во время этого(

Проср--ся
) от этого (
тушенная капуста, молочная кукурузная, селедка, томаты маринованные, арбуз
)

Как ощущения во время этого( ) от этого ()

Так вот что в Китае-то произошло...

Самый мощный неядерный взрыв...

HiveTyrant, а как ты относишься к тому, что еду сейчас давят бульдозерами на границе? Спрашиваю ни ради политотасрача, а просто ради точечного среза общественного мнения.

Изменено пользователем Mabus

HiveTyrant, а как ты относишься к тому, что еду сейчас давят бульдозерами на границе?

Никак не относится, наверно, он там все уже пожрал =)

HiveTyrant, а как ты относишься к тому, что еду сейчас давят бульдозерами на границе? Спрашиваю ни ради политотасрача, а просто ради точечного среза общественного мнения.

Это менее продуктивно, чем я. За 20 шейкелей в час можно из-за границы не только продукты на "давку" принимать, но и отправлять им в "пустых" фурах подарки. Чтоб знали: Россия - это вам не шутки! Кто к нам с чем и зачем, тот сам от того и того!

Изменено пользователем HiveTyrant

Как ощущения

Шведский стол. Это был их приговор. Если ты про севесть - она меня не мучала. Других проблем я здесь не вижу.

УГ

Дело не в какчестве, а в какличестве :) ХТ единственное крупное млекопитающее, способное за один раз нагадить больше собственного веса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...