Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Барри, почему ты мне не отвечаешь. Пацаны, что с парнем случилось? Забронзовел немного? А где тема Имраила, я хотел там отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я тоже хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А где тема Имраила, я хотел там отписаться. Коммерческая реклама, статья 3.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если Имраил реально хочет срубить бабки - он должен показать свой уровень владения языком Скинул бы страницу какого нибудь редкого текста. Который перевел бы. В первом сообщении Написал бы какими диалектами владеет, может ли переводить юридические или технические тексты. А то как то несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Коммерческая реклама, статья 3.16 ну так может быть единичный заработок? Он же ИП не регистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если вопрос решен, можно я спалю тему имени себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если Имраил реально хочет срубить бабки - он должен показать свой уровень владения языком Здесь он их не срубит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Если вопрос решен, можно я спалю тему имени себя? вопрос еще не решен, я так и не понял почему не отвечаешь то Пришлось создать отдельную тему. Ищешь вопрос? Ищи! Ищи! Я невероятно задет! И вот не надо говорить что ты занят или у тебя не высвечивается и вообще ты мимо проходил! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вопрос еще не решен, я так и не понял почему не отвечаешь то Пришлось создать отдельную тему. Ищешь вопрос? Ищи! Ищи! Я невероятно задет! ! Предупреждение: Поупарывались и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения