Ohlamon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В общем =) решил разбавить темы о тактиках, борьбе против рас и обсуждении имбы... своей легкой темой (модератор пойми, пожалуйста, не закрывай) У всех наверно наболело) и каждый знает, от кого и где... Играть за ИГ не сахар все-таки, и исходя из этого, я думаю иногда стоит выговориться ) выкричаться ) выругаться и так далее =) чтобы стало легче... Собственно к делу: Напишите в порядке убывания, расы, которые ВАС НАПРЯГАЮТ!!!! Да так, что при виде их в автоматче, Вы не вольно говорите про себя "НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр". При виде, которых в командной игре, вы направляетесь аннигилировать их в первую очередь, не смотря потери =) Обязательно поясните почему, и чем эти расы Вас напрягают =) Толкну тележку я. 1. БОЛЬШЕ всего я ненавижу Эльдаров!!!! за их невидимых рейнджеров на тир1, которые ПРОСТО ВЫВОДЯТ из себя своей НАГЛАСТЬЮ и ТРУСОСТЬЮ. Как только увидят КС сразу убегают, надевая свои быстроходные тапки, а потом из подтишкат, таки не упустят возможности поднасрать убив бедных гвардов > Рейнджеры могут очень сильно затормозить развитие ИГ на первом тире... что в итоге послужит на руку Эльдару. В помощь трусливым рейнджерами, как правило, идут РИПЕРЫ, которые тоже не без трусости... Однако напряг на лице и в руках спадает, когда на тир2 ты ставишь Эльдара на место... но до этого дожить крайне трудно... Впрочем я ненавижу ЭЛЬДАРА только за тир1 =) НО этой ненависти хватает на 3 тира вперед... 2. После трусливых эльдаров, я начинаю ненавидеть ТАУ! за их сильным тир1 в лице ТауКомандера и ВИСПЕДОВ, они гадя на каждом углу и делают ноги, при виде своей крови... ненавижу тау за их, универсально имбовых, невидимых от рождения, разведчиков (которые умеют летать и ловко убивают технику, они напрягают с первого тира и по самый исход битвы) Впрочем ТАУ точно так же теряют своей приоритет на тир2 перед ИГ (если не смогли затормозить развитие врага на тир1)... когда против Тау выступают присты и техника, проще говоря играть становиться интересно, а не раздраженно от несправедливости. 3. Третим в списке "ненависти" стоят Хаоситы. Я ненавижу хаос за моментальный тир2, за их сорку и спам берсерков. ЗА их моментальный и самый сильный тир3. Я хаос ненавижу во всем =)... но не смотря на это, они не напрягают меня так как скоты, двумя этажами выше, на тир1, соответственно начинаешь играть с энтузиазмом. 4. ОРКИ ОРКИ ОРКИ! Ненавижу это быдло за их МОЩНОГО героя на тир1 - бик мека, который мало того стреляет и дерется лучше всех героев, дак еще и телепортируется!!! При этом у него и НР не мало! ненавижу зеленых за их невидимый АНТИТЕХ! и вартраки (так как не могу понять, каким макаром эта коляска с дегенератом в ней, ТАК ДОЛГО СТОИТ ПОД шквальным огнем). В остальном орки не составляют для меня проблемы, даже их сильные НОБЫ, слишком неуклюжи... Так же Орк совершенно не напрягает на тир1 в силу своей медлительности, а даже если сунется то его РЕАЛЬНО отконтрить... 5. Пятыми в списке "ненависти" будут Некроны. Ненавижу некронов их бессмертного героя (как в своем родном обличии, так и в обличии смерти), за спам флаедов и варриоров. Однако некрон очень медлителен, не смотря на свою мощь, некрона можно взять хитростью и мобильностью.... так что игра против некрона для меня - обычная тяжелая схватка. 6. Последними в этом списке будут космодесантники. Даже не смотря на их сбалансированность в самих себе, играть против них приятно, а не скучно и раздраженно как против хаоса. В целом против всего у СМ, ИГ есть что противопоставить и это всегда удается... Однако я не люблю когда СМ начинает спамить ТСМ и АСМ... это конечно контрится на раз, но играть становиться не интересно. Не включил в список ИГ, так как, играя против них, не стает вопроса о несправедливом превосходстве расы врага. В зеркально игре, расы равны и все зависит от игрока. Такие игры самые напряженные и самые интересные... =) Ну что ж! Жду от Вас, ваших заметок братья имперцы ;) С Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Забавная тема... Даже конструктив какой-то есть... Мой список, при игре за IG 1) Хаос - за быстрый тир3. Поссеседам и облитераторам просто нечего противопоставить, если у тебя все еще т2. 2) Эльдары - за рейнджеров и масс-риперов. 3) Маринад - за героев и грейкнайтов. Остальные рассы для меня более меннее нормальны. Особой ненависти (да простит меня комиссар) - не испытываю. Даже маринад - более-менее приемлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 когда вижу "трудную" для себя расу(Хаос или Некроны), у меня НИКОГДА не бывает ПОДОБНЫХ мыслей: "НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр". Я просто собираю все свои силы в кулак и готовлюсь к тяжелой схватке. Противников надо уважать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 1) Орки - просто я нуП! 2) Тау и Некроны - кривые расы! Вроде не имба, а иногда имба) 3) СМ - не проблема, но грейнайты бесят, самый мощный отряд на тир2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) когда вижу "трудную" для себя расу(Хаос или Некроны), у меня НИКОГДА не бывает ПОДОБНЫХ мыслей: "НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр". Я просто собираю все свои силы в кулак и готовлюсь к тяжелой схватке. Противников надо уважать.... Это потому что ты за ИГ не играешь :P. Меня больше всего бесит то, что, в отличие от других рас, любая ошибка за ИГ(в микро, макро или тактике) чаще всего фатальна. Играя за другие расы, можно, несмотря на свои ошибки, одержать победу. Изменено 6 мая, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 автор жжот=) давно так не смеялся=)) 1. ИГ. За их КС, который постоянно норовит нагадить, за их церберы, которые жгут усе, сколько их не нерфи, за тупую толпу гардов+коми, за касров+огрины+присты, за хвт, стреляющий откуда-то из задницы по моим бедным солдатикам, за ЛР, тоже стреляющий оттуда же, за Большую Вседраконящую Бибику, особенно если она в окопе=), за то ЧТО ОНИ ЕСТЬ=) Может мне прост не нра мирроры :rolleyes:, но больш мя никто не напрягает ;) А ваще тема какая-то странная: вдолбили с самого начала се в башку, что иг - слив и ноют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я ненавижу: 1) СМ из-за их антитех. 2) Тау из-за их прыжки. 3) Хаос из-за их демонических отродьев. 4) Эльдар из-за ренджеров и невидимые здания 5) Некросов из-за героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Автор в следующий раз пиши плз без капслока, дивинизма и орфографических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 На мой взляд теме этой здесь не место. Все что-то ненавидят , а сейчас пойдут жалобы да причитания . Т ч я закрою тему от греха подальше . ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения