Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Я ненавижу!"

Рекомендуемые сообщения

В общем =) решил разбавить темы о тактиках, борьбе против рас и обсуждении имбы... своей легкой темой (модератор пойми, пожалуйста, не закрывай)

У всех наверно наболело) и каждый знает, от кого и где...

Играть за ИГ не сахар все-таки, и исходя из этого, я думаю иногда стоит выговориться ) выкричаться ) выругаться и так далее =) чтобы стало легче...

Собственно к делу:

Напишите в порядке убывания, расы, которые ВАС НАПРЯГАЮТ!!!! Да так, что при виде их в автоматче, Вы не вольно говорите про себя "НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр". При виде, которых в командной игре, вы направляетесь аннигилировать их в первую очередь, не смотря потери =)

Обязательно поясните почему, и чем эти расы Вас напрягают =)

Толкну тележку я.

1. БОЛЬШЕ всего я ненавижу Эльдаров!!!! за их невидимых рейнджеров на тир1, которые ПРОСТО ВЫВОДЯТ из себя своей НАГЛАСТЬЮ и ТРУСОСТЬЮ. Как только увидят КС сразу убегают, надевая свои быстроходные тапки, а потом из подтишкат, таки не упустят возможности поднасрать убив бедных гвардов >('

Рейнджеры могут очень сильно затормозить развитие ИГ на первом тире... что в итоге послужит на руку Эльдару. В помощь трусливым рейнджерами, как правило, идут РИПЕРЫ, которые тоже не без трусости...

Однако напряг на лице и в руках спадает, когда на тир2 ты ставишь Эльдара на место... но до этого дожить крайне трудно...

Впрочем я ненавижу ЭЛЬДАРА только за тир1 =) НО этой ненависти хватает на 3 тира вперед...

2. После трусливых эльдаров, я начинаю ненавидеть ТАУ! за их сильным тир1 в лице ТауКомандера и ВИСПЕДОВ, они гадя на каждом углу и делают ноги, при виде своей крови... ненавижу тау за их, универсально имбовых, невидимых от рождения, разведчиков (которые умеют летать и ловко убивают технику, они напрягают с первого тира и по самый исход битвы) Впрочем ТАУ точно так же теряют своей приоритет на тир2 перед ИГ (если не смогли затормозить развитие врага на тир1)... когда против Тау выступают присты и техника, проще говоря играть становиться интересно, а не раздраженно от несправедливости.

3. Третим в списке "ненависти" стоят Хаоситы. Я ненавижу хаос за моментальный тир2, за их сорку и спам берсерков. ЗА их моментальный и самый сильный тир3. Я хаос ненавижу во всем =)... но не смотря на это, они не напрягают меня так как скоты, двумя этажами выше, на тир1, соответственно начинаешь играть с энтузиазмом.

4. ОРКИ ОРКИ ОРКИ! Ненавижу это быдло за их МОЩНОГО героя на тир1 - бик мека, который мало того стреляет и дерется лучше всех героев, дак еще и телепортируется!!! При этом у него и НР не мало!

ненавижу зеленых за их невидимый АНТИТЕХ! и вартраки (так как не могу понять, каким макаром эта коляска с дегенератом в ней, ТАК ДОЛГО СТОИТ ПОД шквальным огнем). В остальном орки не составляют для меня проблемы, даже их сильные НОБЫ, слишком неуклюжи... Так же Орк совершенно не напрягает на тир1 в силу своей медлительности, а даже если сунется то его РЕАЛЬНО отконтрить...

5. Пятыми в списке "ненависти" будут Некроны. Ненавижу некронов их бессмертного героя (как в своем родном обличии, так и в обличии смерти), за спам флаедов и варриоров. Однако некрон очень медлителен, не смотря на свою мощь, некрона можно взять хитростью и мобильностью.... так что игра против некрона для меня - обычная тяжелая схватка.

6. Последними в этом списке будут космодесантники. Даже не смотря на их сбалансированность в самих себе, играть против них приятно, а не скучно и раздраженно как против хаоса. В целом против всего у СМ, ИГ есть что противопоставить и это всегда удается... Однако я не люблю когда СМ начинает спамить ТСМ и АСМ... это конечно контрится на раз, но играть становиться не интересно.

Не включил в список ИГ, так как, играя против них, не стает вопроса о несправедливом превосходстве расы врага. В зеркально игре, расы равны и все зависит от игрока. Такие игры самые напряженные и самые интересные... =)

Ну что ж! Жду от Вас, ваших заметок братья имперцы ;)

С Уважением...

Забавная тема... Даже конструктив какой-то есть...

Мой список, при игре за IG

1) Хаос - за быстрый тир3. Поссеседам и облитераторам просто нечего противопоставить, если у тебя все еще т2.

2) Эльдары - за рейнджеров и масс-риперов.

3) Маринад - за героев и грейкнайтов.

Остальные рассы для меня более меннее нормальны. Особой ненависти (да простит меня комиссар) - не испытываю.

Даже маринад - более-менее приемлем

когда вижу "трудную" для себя расу(Хаос или Некроны), у меня НИКОГДА не бывает ПОДОБНЫХ мыслей:

"НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр".

Я просто собираю все свои силы в кулак и готовлюсь к тяжелой схватке. Противников надо уважать....

1) Орки - просто я нуП!

2) Тау и Некроны - кривые расы! Вроде не имба, а иногда имба)

3) СМ - не проблема, но грейнайты бесят, самый мощный отряд на тир2!

когда вижу "трудную" для себя расу(Хаос или Некроны), у меня НИКОГДА не бывает ПОДОБНЫХ мыслей:

"НУ МРАСЬ!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ЗАДАМ!!!", "как ты меня ДОСТАЛ ЧИТЕР ИМБОВЫ", "Гррррррррр".

Я просто собираю все свои силы в кулак и готовлюсь к тяжелой схватке. Противников надо уважать....

Это потому что ты за ИГ не играешь :P.

Меня больше всего бесит то, что, в отличие от других рас, любая ошибка за ИГ(в микро, макро или тактике) чаще всего фатальна. Играя за другие расы, можно, несмотря на свои ошибки, одержать победу.

Изменено пользователем 1anz

автор жжот=) давно так не смеялся=))

1. ИГ. За их КС, который постоянно норовит нагадить, за их церберы, которые жгут усе, сколько их не нерфи, за тупую толпу гардов+коми, за касров+огрины+присты, за хвт, стреляющий откуда-то из задницы по моим бедным солдатикам, за ЛР, тоже стреляющий оттуда же, за Большую Вседраконящую Бибику, особенно если она в окопе=), за то ЧТО ОНИ ЕСТЬ=)

Может мне прост не нра мирроры :rolleyes:, но больш мя никто не напрягает ;)

А ваще тема какая-то странная: вдолбили с самого начала се в башку, что иг - слив и ноют=)

Я ненавижу:

1) СМ из-за их антитех.

2) Тау из-за их прыжки.

3) Хаос из-за их демонических отродьев.

4) Эльдар из-за ренджеров и невидимые здания

5) Некросов из-за героя

На мой взляд теме этой здесь не место. Все что-то ненавидят , а сейчас пойдут жалобы да причитания . Т ч я закрою тему от греха подальше .

ЗАКРЫТО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...