Romius Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Приветствую! Отошел я таки от зимней спячки, и наваял вот такой кусок террейна Industrial Bridge Размер: длина-395мм, ширина-115, высота-109 Остальные виды http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/55887.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/55882.jpg Без техники http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/55881.jpg Все фото тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5077 Буду рад комментариям :blush: ЗЫ: Мост продам в хорошие руки. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Желательно бы увидеть в покрашенном виде... А с виду неплохо, даже очень... *задумался над тем, что все свои сражения провел среди крашенного пенопласта :( * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Шикааарнааа... (с) Эрик Картман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Классный мостик! Ток какойто он маленький. Немного поширше надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Клевый мост токо он на танки явно не расчитан. А так очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 и правда пошире бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) i like your style!!!! Ток начал задумываться что Ромиус ничего грандиозного давно не делал и тут такое!! Мост офигенный! Интересно за сколько ты его в хорошие руки продаешь?=) А теперь мой ответ критикам если смотреть объективно то на нем разъедутся две легковые машины тоесть мост абсолютно нормальный может он и небыл расчитан на танки но пришла война и приходится им пользоваться как переправой, а если учесть что 41 тысячелетие на носу то он сделан из такого материала который любую массу выдержит. Вот. :) ;) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Класс. Ширина как раз правильная. Он же вполне мог строиться тысяч 10 лет назад. Romius, а не пробовал со своим террейном диорамки строить? Красиво бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Красивый мост. Только ланд рейдер по нему не пройдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Очень хочется сыграть с таким террейном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Болты болты болты болты ... люблю болтов (= 2GreeD : стол с рекой и одним мостом , у тя основная ХтХ мощь - коммандник в ЛР , а он не проходит ... забавно (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Хороший мост. Стильный. Вот только потолщеб чуток. А качество как всегда бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хороший мост. Стильный. Вот только потолщеб чуток. А качество как всегда бесподобно. Кому-то надо шире, кому-то длиннее, а тебе чувак толще, забавно :) По ширине скорее в серию пойдет вариант пошире либо сделаем 2 варианта, но специально для Лэнд Рейдера моста не будет, это таки игра всегда можно договориться о пропускной способности террейна до бросания кубиков, разве нет? Диорамки я хотел делать, идея была в изготовлении базы маринов из ДоВа, были готовы Армори, Барраки, турели, плазмагенераторы, 2а Дроп пода и Лисенинг пост, но потом решил что идея вторична и не интересна, все домики были распроданы в частную коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Что-то такое революционное, сразу бронепоезд на нём представился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 РОМК, ну наконецто ты воспрял от спячки :) Отличный мост - просто супер!!! Давай побольше такого террейна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Отличный мост, всех критиков в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Работы Ромиуса как всегда на высоте. Мост вполне хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мыслей насчет трапециевидных ферм нет? Резать их проще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мыслей насчет трапециевидных ферм нет? Резать их проще. ;) Дядьку я так понял что лазеру все одно какую форму резать Над трапецией подумаю, благо общая концепция сборки моста разработана и опробована, если будет от кого заказ -сделаю и трапецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Круто, просто круто. А это, он специально такой низкий, типа речка мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кому-то надо шире, кому-то длиннее, а тебе чувак толще, забавно :) Тезка, имха, балки у моста толстые, ну по крайней мере мне так кажетя. Главное ведь не толщина, а качество, а с этим у тебя проблем нет (затрясся от зависти) была в изготовлении базы маринов из ДоВа, были готовы Армори, Барраки, турели, плазмагенераторы, 2а Дроп пода и Лисенинг пост хм, а можно картиночку Лисеннинг поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 хм, а можно картиночку Лисеннинг поста? не могу, даже приватом, одно из условий соглашения с заказчиком. Скажу там ничего особенного не было ;) Мой старший сегодня опробовал мост в боевых условиях, и сказал что он хороший и ему нравится, а его мнение для меня превыше всего :) http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56115.jpg То СпартакОвец: он такой низенький чтобы "убитым" солдатикам было с него не страшно падать. Попробуй на досуге сделать выше или реку глубже, а я буду рад поглядеть на фотографии заодно и поучусь. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ДАшники пресуют индейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отличная, как всегда, работа. Romius снова на высоте. но, не могу без придирок :) нет одной мелочи - пешеходных дорожек сбоку. С ними было бы вообще фантастично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) ДАшники пресуют индейцев? Мы договорились что это гвардейцы ренегады То Обходчик: Минимализм рулит, мост идет в печать и мы решили не удорожать конструкцию, все что не влияет на ИГРУ непосредственно, безжалостно удалялось. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти