_jagr Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Вот покрасил бойза в свою армию. На косяки внимания особо не обращал, но и не торопился, в итоге ушло часов 8-10. Фото CMON Изменено 10 мая, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мне бы такую игровуху :) Молодец. Больше всего понравились, как ни странно, щит и подставка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ИМХО это уже больше чем игровуха=) Очень даже красивый орчинка. Щит тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Соглашусь с предыдущими постами,это больше чем игровуха,красивый орк получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Хы! Хорошая "игровуха" убедительно так смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 классный орчище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Игровуха куль просто, тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Жжошь, щит и оружие в культяпке просто супер. з.ы. ОРКИ, ОРКИ, ОРРРРРРРРРКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 у многих замечал, что левый кулак так и оставлют плоским. На днях выложу свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 у многих замечал, что левый кулак так и оставлют плоским. На днях выложу свой вариант. "ты только обещаешь..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) я работаю)) и это все говорит Изменено 9 мая, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Голосуем :) PS. Вопрос к общественности: начал, значит, я писать очередной степ бай степ, на этот раз по оркам. Выкладывать по мере написания или подождете полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подождём ) игровуха ? ню-ню скромняга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 исключительно хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Игровуха ? мде скромности незанимать))) Хороший орк получился)) Ждем очередной степбайстеп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я поставил 10!класный орчище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Десятка ! Мрачно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти