Ksetrad Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Собственно цель работы : сделать дешево и не завязнуть как с покраской (на века(208 не собранных, не крашенных моделей)) "Результат 1:" "Результат 1:" Время работы Общее порядка 2х месяцев, реальное 2 недели (ибо шпаклевка клей и т.д. долго сохли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23rd Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крутяк, чем красил? и камни полистирол или натуральные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 гут! если есть возможность, то я бы еще и камушки не однотонными сделал. А то как-то однообразны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крутяк, чем красил? и камни полистирол или натуральные? "начало" собственно пенополистирол фанера плюс жидкие гвозди, особо не запаривался на тему ровно\не ровно ибо все шпаклевалось. Камни крепил сразу во время шпаклевания. Первый набор камней был из магазина аквариумов, но по пути домой увидел горы мелкого щебня у дорожников, и под покровом ночи насыпал себе еще один мешок. "земля" Грунтовал 2 раза , первый раз до покрытия стола грунтом (опять же из магазина аквариумов по 800 р за 5 кг , ушло 2 мешка (это самое крупное вложение в данную конструкцию). Минус: на пва не держится пришлось использовать полимерный клей. Второй раз-когда все уже высохло. Причем грунты радостно разъедают пенополистирол , поэтому его приходится прокрашивать отдельно либо кисточкой либо (как я ) аэром. "земля" Что же касается самой покраски, то тут я не выбрал бюджетный вариант: поэтому самая обычная валехо ( ну и бесполезные краски от цитадели , которыми я уже перестал что-то красить) ушло красной-порядка 3 баночек, черной-2 баночки, пол банки желтой (песочного цвета) ну и н-ое колво белой. Грунтовал баллончиками из строительного магазина, ушло порядка 6-7 балончиков за 2 этапа грунтовки. Общие средства: 1200 купить распилить на рынке 2 листа фанеры, порядка 1500 шпатлевка и пенополистирол, уголки, клей, камни, грунт, шурупы, "чурочки" двп и прочее-около 3 500, ну и краска с травой порядка 3-4 тысяч хотя в плане краски можно явно сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Больше столов - богу столов! геометрия холмов понравилась, правда здания и фортификации уже хрен поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти