Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стол модульный 40к! "холмы"

Рекомендуемые сообщения

Собственно цель работы : сделать дешево и не завязнуть как с покраской (на века(208 не собранных, не крашенных моделей))

"Результат 1:"
-VS0pogLyiA.jpg

"Результат 1:"
skCYW26xvy8.jpg

Время работы Общее порядка 2х месяцев, реальное 2 недели (ибо шпаклевка клей и т.д. долго сохли)

гут! если есть возможность, то я бы еще и камушки не однотонными сделал. А то как-то однообразны они.

Крутяк, чем красил? и камни полистирол или натуральные?

"начало"
jt-7KI_B9ek.jpg

собственно пенополистирол фанера плюс жидкие гвозди, особо не запаривался на тему ровно\не ровно ибо все шпаклевалось. Камни крепил сразу во время шпаклевания. Первый набор камней был из магазина аквариумов, но по пути домой увидел горы мелкого щебня у дорожников, и под покровом ночи насыпал себе еще один мешок.

"земля"
PjZjwjjUWBk.jpg

Грунтовал 2 раза , первый раз до покрытия стола грунтом (опять же из магазина аквариумов по 800 р за 5 кг , ушло 2 мешка (это самое крупное вложение в данную конструкцию). Минус: на пва не держится пришлось использовать полимерный клей. Второй раз-когда все уже высохло. Причем грунты радостно разъедают пенополистирол , поэтому его приходится прокрашивать отдельно либо кисточкой либо (как я ) аэром.

"земля"
Swn42C6b0gM.jpg

Что же касается самой покраски, то тут я не выбрал бюджетный вариант: поэтому самая обычная валехо ( ну и бесполезные краски от цитадели , которыми я уже перестал что-то красить) ушло красной-порядка 3 баночек, черной-2 баночки, пол банки желтой (песочного цвета) ну и н-ое колво белой.

Грунтовал баллончиками из строительного магазина, ушло порядка 6-7 балончиков за 2 этапа грунтовки.

Общие средства: 1200 купить распилить на рынке 2 листа фанеры, порядка 1500 шпатлевка и пенополистирол, уголки, клей, камни, грунт, шурупы, "чурочки" двп и прочее-около 3 500, ну и краска с травой порядка 3-4 тысяч хотя в плане краски можно явно сэкономить.

Больше столов - богу столов! геометрия холмов понравилась, правда здания и фортификации уже хрен поставишь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...