Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тем временем у Мантика...

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тема про Мантик и КоВ.

топик стартер нарушил правила подфорума. ты же продолжаешь упорствовать в очевидном :love:

....а новички и так будут покупать мантик. Так?

это с чего бы это? новички будут покупать то, что больше нравится, ГВ-ли это, Аватары или Мантик.

всё едино ибо классическое фентези.

тем более, что у Мантика дофига и больше заимствований т.к. изначльно создавалось всё как альтернатива ГВ минькам.

а так, Мантик может не спеша стричь бабло на уникальных отрядах, тех же монашек на кошках ни у кого нет.

топик стартер нарушил правила подфорума. ты же продолжаешь упорствовать в очевидном :love:

Тут половина народа нарушила правила подфорума, одни с АоС, другие с КоВ. А так-то мы в "Warhammer Fantasy Battles" :rolleyes: .

Изменено пользователем Aemir

Вопрос в том, насколько долго и аос, и ков будут следоватт своим обещаниям в плане пользования любых минб.

Как бы не вышло так, что тот же аос после перевыпуска минь на все армии, скажет, что старые блльше не используются

Вопрос в том, насколько долго и аос, и ков будут следоватт своим обещаниям в плане пользования любых минб.

Как бы не вышло так, что тот же аос после перевыпуска минь на все армии, скажет, что старые блльше не используются

ну рукак лицо же, право слово

в этом мире очень мало дятлов, что после подобного заявления выбросят свои старые миньки и пойдут покупать новые.

Разрешение мантика юзать модели фб будет автоматическим вином.

Так они уже разрешили. Фракция kingdoms of men например (та же Родиния вроде) - прямо сказано что она для того, что бы можно было собрать любую людскую армию. Мне вот например всегда нравились некоторые миньки исторички, но не правила, теперь могу собрать играбельную армию хоть Рима в любых цветах и никто не осудит, что броня у них бронзовая а туника синяя, ниисторично. Собирай что хочешь, хоть Кислев - отличная тема для камбэка В)

Учитывая что союзы разрешены - можно теоретически собрать хоть Ниппон с Катаем, что угодно.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

ну рукак лицо же, право слово

в этом мире очень мало дятлов, что после подобного заявления выбросят свои старые миньки и пойдут покупать новые.

Делаешь новые миньки и подставки под новые, чуть доработанные правила, так что старые использовать не выгодно по механике самой игры. Купят же. Или как ГВ. Сначала" пожалуста, если вам нравятся наши правила, используйте наши миниатюры, мы кушать хотим, альтернативу можно, но не более 20%. Потом 10%. Потом только наше только визивиг, остальное забаним, делайте миниатюры съемными, иначе мы будем считать их леваком, и прочий параноидальный хардкор.

Тут половина народа нарушила правила подфорума, одни с АоС, другие с КоВ. А так-то мы в "Warhammer Fantasy Battles" :rolleyes: .

ты будешь смеяться, но аос интегрировали в этот подраздел. так что тут все чинно. фентези - фентези. вархаммер - вархаммер.

вот каким боком тут ков - не понятно.

это с чего бы это? новички будут покупать то, что больше нравится, ГВ-ли это, Аватары или Мантик.
тогда он навсегда останется маленькой конторой.

это не хорошо не плохо, но стать корпорацией можно делая (и насаждая) модельный ряд. как ГВ или Приватиры.

путь развития историков - играйте любыми миньками, я буду делать только правила, приводят к тому, что таких правил становится столько же, сколько производителей минек. Монополии нет, качественной разницы в правилах и саппорте правил тоже нет. Все держится исключительно на энтузиазме геймдизайнера и личных предпочтениях игроков. Игроки еще, заразы такие, любят в несколько систем одновременно играть.

Изменено пользователем anglais

Пока у мантика позиция - играйте чем хотите. Приз за окрашенную армию получает только фуллмантик армия.

Делаешь новые миньки и подставки под новые, чуть доработанные правила, так что старые использовать не выгодно по механике самой игры. Купят же.
новые и так купят для коллекции хотя бы, при этом фентазь не заПороть и что-то оригинальное сделать не так и просто.

Или как ГВ. Сначала" пожалуста, если вам нравятся наши правила, используйте наши миниатюры, мы кушать хотим, альтернативу можно, но не более 20%. Потом 10%. Потом только наше только визивиг, остальное забаним, делайте миниатюры съемными, иначе мы будем считать их леваком, и прочий параноидальный хардкор.
да всем наСрать на эти запреты, всем, вообще всем.

тогда он навсегда останется маленькой конторой.

это не хорошо не плохо, но стать корпорацией можно делая (и насаждая) модельный ряд. как ГВ или Приватиры.

путь развития историков - играйте любыми миньками, я буду делать только правила, приводят к тому, что таких правил становится столько же, сколько производителей минек. Монополии нет, качественной разницы в правилах и саппорте правил тоже нет. Все держится исключительно на энтузиазме геймдизайнера и личных предпочтениях игроков. Игроки еще, заразы такие, любят в несколько систем одновременно играть.

а с чего ты взял, что они хотят стать корпорацией?

хотели бы уника, делали бы что-то вроде варМашины, а у них классическое фентези - тут нет пути, только смириться с тем, что Народ играет тем, что лучше(или дешевле).

когда Мантик лез на эту лужайку, там уже всё это понимали.

они максимум смогут выпускать некоторое количество уник.отрядов по типу тех же Монашек на Кошках или Ниад.

Изменено пользователем Листригон

а с чего ты взял, что они хотят стать корпорацией?

хотели бы уника, делали бы что-то вроде варМашины, а у них классическое фентези - тут нет пути, только смириться с тем, что Народ играет тем, что лучше(или дешевле).

когда Мантик лез на эту лужайку, там уже всё это понимали.

они максимум смогут выпускать некоторое количество уник.отрядов по типу тех же Монашек на Кошках или Ниад.

какой ты вежливый>>

ну их же история говорит о том, что правила у них не достаточно крутые, чтобы в них играли.

вся надежда на етцшников.

какой ты вежливый>>
ээээ.... чего? :?

ну их же история говорит о том, что правила у них не достаточно крутые, чтобы в них играли.
это как советские газеты, других-то нет.

в Аватаровские я не верю, всё же там совсем другой уровень у самой фирмы.

если честно, меня вот наОборот напрягает, что они совсем-совсем под Ваху свой мир засунули...

ну я понимаю всякие эльфы с гномами, но ВоК-ов то нафига пихать было, да и крысы туда же.

Изменено пользователем Листригон

ээээ.... чего? :?
я с тобой водку не пил. Почему ты позволяешь себе амикошонство - я хз

это как советские газеты, других-то нет.

в Аватаровские я не верю, всё же там совсем другой уровень у самой фирмы.

если честно, меня вот наОборот напрягает, что они совсем-совсем под Ваху свой мир засунули...

ну я понимаю всякие эльфы с гномами, но ВоК-ов то нафига пихать было, да и крысы туда же.

так дофмга альтернативы. Просто дофига. Хоть с саппортом хоть без.

А допилить правила под модели любой может.

так дофмга альтернативы. Просто дофига. Хоть с саппортом хоть без.

А допилить правила под модели любой может.

а какая альтернатива?

что бы на раз и играть?

так-то даа, правил доФига, напильников тоже.

а какая альтернатива?

что бы на раз и играть?

так-то даа, правил доФига, напильников тоже.

Восьмерка, аос, вармастер от гв

Вармаш для спорта

Мантик вартрон для любителей альтернативы

Разный самопал - шведы немцы етц фурион

Это только то, что совсем на слуху. Ты правда думаешь, что мантик он такой один?

А по производителям моделек вообще просто широченный. Особенно если учитывать историчку как вариант моделек под всякие Кингдом оф мен.

Главный судья ЕТС, думает уйти в KoW или Вармаш... мне кажется оба варианта правильные, для игроков которые думают о своем будущем ) Вармаш уже взлетел, KoW в темпе выруливает на взлетную полосу, то что у них уже есть все альтернативные листы в которые можно играться, значит только то что, завтра у них будет и магия и магшмотки и полноценные армибуки.

Восьмерка, аос, вармастер от гв

Вармаш для спорта

Восьмёрка - тут понятно, но как долго протянет - отдельная история

АоС - скирМишь, совсем другая игра

ВарМастер - совсем другой масштаб, да и фигурок не ма.

Вармашина - не фэнтазь и скирМиш

вартрон для любителей альтернативы
только это и есть, пожалуй.

но в битве АоВ вс Мантик, я бы ставил на последних(ну и базирование у Мантика трушное)))

Разный самопал - шведы немцы етц фурион
интересно будет поСмотреть, что у них получится, конечно, удачи в сего-всего.

но самопал он такой, у одних немцы, у вторых шведы, треть по анБаунду и т.д.

Это только то, что совсем на слуху. Ты правда думаешь, что мантик он такой один?

хз, Мантик, Аватары и Восьмёрка со Шведами - вот и всё.

Не согласен, спорить лениво.

Вообще задача ставится играть в восьмерку. Я хз почему не продолжать в нее играть.

Не согласен, спорить лениво.

Вообще задача ставится играть в восьмерку. Я хз почему не продолжать в нее играть.

В мертвые системы практически невозможно затащить новых игроков.

Приток итак был слабый, а теперь будет практически на нуле.

То есть потери среди ветеранов восполнить тупо будет некому.

В конечном итоге из 100 останутся 5.

Такая задача и не ставится. Ставится задача остаться в зоне комфорта. Мантик тут спорный выбор.

Это что ж нужно делать чтоб оказаться вне зоны комфорта в хобби про пластиковых солдатиков ? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...