DM Crew Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вышли дополнительные бета-листы с армиями. Тыц Таким образом, теперь в Kings of War (2 ed) есть ВСЕ армии-аналоги почившему ФБ)) "Провожу аналогии для удобства" Есть в книге: Abyssal Dwarfs = Chaos Dwarfs Dwarfs = Dwarfs Kingdoms of Men = Empire Elf Armies = High Elves + Wood Elves (и эльфы и деревья) Basilea = Bretonnia Ogre Armies = Ogre Kingdoms Orc Armies + Goblin Armies (2 разные фракции) = Orcs & Goblins Forces of the Abyss = Daemons of Chaos Undead Armies = Vampire Counts Forces of Nature - элементали, аналогов нет Нет в книге, но есть модельный ряд и бета правила: Twilight Kin = Dark Elves Нет в книге, но есть в бета правила: Ratkin = Scaven The Herd = Beastmen The Empire of Dust = Tomb Kings The Varangur Shattered Clans = Warriors of Chaos Salamanders = Lizardmen The League of Rhordia - люди и халфлинги И это только 1 из многих хороших новостей по развитию KoW, остальные ждите по мере поступления ;) Виват, Мантик!) В) Изменено 15 августа, 2015 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это все прекрасно, но почему в разделе вахи? Сначала рапорты, теперь это. Как АоС так быстренько в свой раздел снесли. Нет, я понимаю, модератор сам себе хозяин, просто если уж на то пошло, не пора бы реорганизовать раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это все прекрасно, но почему в разделе вахи? Сначала рапорты, теперь это. Как АоС так быстренько в свой раздел снесли. Нет, я понимаю, модератор сам себе хозяин, просто если уж на то пошло, не пора бы реорганизовать раздел? Все планы работ по реогранизации раздела уже согласованы с другими модераторами. Просто основной тех. админ пока в отпуске. Предварительно все будет сделано к концу месяца/началу сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) еще The Brotherhood (Good human army, knight/water elemental themed). и не Salamanders, а Reptilians Изменено 16 августа, 2015 пользователем Кьюго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Отличные новости!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Все в принципе верно, хороший пост). Только вот не стоит сравнивать Базилею и Бретонию. Бретония это скорее те же Kingdoms of Men. А в Базилее упор больше на пехоту всех сортов расцветок, вида кавалерии всего два -Паладины и Мо[ну уж нет]ини на пантерах. Последние даже до эрантов явно не дотягивают, как бэком и моделями, так и правилами, ибо "Голые" А вот в КоМ и сержанты конные есть, и рыцари, и аутрайдеры. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Батюшки светы! Голые монашки на пантерах! Надо срочно учить матчасть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Батюшки светы! Голые монашки на пантерах! Надо срочно учить матчасть!) только если законвертить. Хотя там вроде не сложно, да и голые бабы продаются в металле и смоле. КоВ ценен тем, что там можно собрать что угодно - хоть армию боевых куриц - и играть этим по фану, даже на турнирах. Простор для творчества хороший, благо Мантик вроде как сам сказал что им пофиг какими миньками в их систему играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Интерестные новости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А еще есть кентавры и сатиры, а по нашему силы природы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) А еще есть кентавры и сатиры, а по нашему силы природы. не а, кентавры и сатиры - Стадо а вот кентавры и неады, и саламандры, и элементали и пр. - вот это Силы Природы(моралисты, веганы и зожевцы) есть союзы, при этом кое что прописано в бэке, так Базилии бэкова Огрская Гвардия. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Какая разница, что там у мантика? Это форум о вархаммере. Делайте пдфооум мантика, пишите там про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) И что? KoW отличный инструмент, набор правил если угодно, с помощью которого можно отгрывать битвы практически любого фэнтези сеттинга, хоть самолично придуманного. Это как в историчке, где правила редко зацикливаются на периоде и уж тем более на моделях. Привыкайте. А ФБ один - ГВ загубили, так что теперь нет никакой разницы, по каким правилам отыгрывать сражения Старого Мира, к примеру(мне вот бэк от мантика не интересен совершенно, к слову, как и большинство их миниатюр, а правила вероятно хорошо зайдут, по крайней мере мне так кажется после их прочтения) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Benadryl Wizardcock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Неспешно угораю... От людей переживающих за аудиторию эоса и тем, кому тема не в том разделе глазки режет. Спать теперь наверное не смогут. Да тут каждая вторая тема не в том разделе... Но постов возмущения что-то нет... Лицемерие... Ну не нравится - не читайте. А то как бабули у подъездов из анекдотов. Все наркоманы и все не так... Добра всем и позитива! И хорошего хобби каждому! Кому Эру! Кому Ков! Кому старую добрую 7-ку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И что? KoW отличный инструмент, набор правил если угодно, с помощью которого можно отгрывать битвы практически любого фэнтези сеттинга, хоть самолично придуманного. Это как в историчке, где правила редко зацикливаются на периоде и уж тем более на моделях. Привыкайте. А ФБ один - ГВ загубили, так что теперь нет никакой разницы, по каким правилам отыгрывать сражения Старого Мира, к примеру(мне вот бэк от мантика не интересен совершенно, к слову, как и большинство их миниатюр, а правила вероятно хорошо зайдут, по крайней мере мне так кажется после их прочтения) к чему привыкать? ЭОС вполне играбелен, мне нравиться, спортодрочеры скоро тоже его поймут, им тоже начнет нравиться:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 к чему привыкать? ЭОС вполне играбелен, мне нравиться, спортодрочеры скоро тоже его поймут, им тоже начнет нравиться:) Отличный повод сказать... А чо вы тут свой Ков разместили... Мужик! Соберись! Эра супер! Ты молодчик! Больше позитива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я сам позитив, просто реально удивляет категоричное неприятие нового и попытка найти ему подмену:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я сам позитив, просто реально удивляет категоричное неприятие нового и попытка найти ему подмену:) зачем подменять варГейм с большими базами скирМишем? :) каждому своё тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я сам позитив, просто реально удивляет категоричное неприятие нового и попытка найти ему подмену:) Ков тоже новое! Я гонял в эру. Раз уже 15. Супер игра под пиво с тем кто не играл в фб. То есть с друзьями, которые вне темы этого хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Больше нытья от ГВ-фанбоев, больше. Вот реально, в теме про Аос никто из хейтеров больше не пишет, что это говно - все, у кого есть мозг, уже сделали правильные выводы и просто молча ушли. Но контингент АоС-овцев успокоиться не может, нет. Надо придти и сказать, что всё кроме АоС- ересь и ГВ пророк его. Мне лично про таких людей всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хоспади, да что вы к АоСу то прицепились, он тут причем? Речь идет о том, что раздел Fantsy Battles превратился черти во что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Но контингент АоС-овцев успокоиться не может, нет. Надо придти и сказать, что всё кроме АоС- ересь и ГВ пророк его. Мне лично про таких людей всё понятно. Расскажи мне, можно в ЛС, чтр тебе про меня понятно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Расскажи мне, можно в ЛС, чтр тебе про меня понятно:) А зачем? Мне от тебя не нужно ровным счетом ничего. Хоспади, да что вы к АоСу то прицепились, он тут причем? Речь идет о том, что раздел Fantsy Battles превратился черти во что. Спроси это у людей, которые приходят в тему Мантика или шведки и кричат про то, какой клевый АоС. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А зачем? Мне от тебя не нужно ровным счетом ничего. Спроси это у людей, которые приходят в тему Мантика или шведки и кричат про то, какой клевый АоС. Т.е. Сказал А, а Б говорить не умеешь? Молодец какой:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Речь идет о том, что раздел Fantsy Battles превратился черти во что. и не говори, то про АоС поют, то про КоВ, когда же будут кошерные и расово верные темы с новостями о ФБ)? Изменено 16 августа, 2015 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.