Stareishie Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А как репутацию каму небудь добавть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А как репутацию каму небудь добавть? поиском тяжело воспользоваться? Система репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stareishie Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Значит если у меня будет больше 300 сообщений то нажав на + рядом с репукацией кого - либо то я смогу тем самым добавить каму - небудь репутацию? А если меньше 300 то не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Какое тонкое наблюдение. :) Вижу уважаемый вы уже начали активно эти самые триста набирать. ;) Суета это все. Мой вам совет: получайте удовольствие от самого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти