Волосатый Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) "Старая версия ростера"Вместо предисловия: Моного букаф, я кратко писать не умею, так что предупреждаю заранее... Ростер составлен с оглядкой на рулпак The NOVA Open, в частности на их организацию по части детачей. С прицелам на ближайший турнир. Старшие Товарищи по хобби, счяс у нас усиленно думают как дальше жить в новых реалиях, т.к. новые кодексы начиная с некронов, явно предлагают забить орган, на старое ограничения в 2 детача, даже без попыток играть по анбаунду. Вообщем сменив стул и пару порток после выхода нового кодекса, задумался а как жить дальше, косплеить СМ, дружить с мото ЖР, ГК, нет мы пойдем своим путем. "Гримресолв" мы или где... "Как я дошел до жизни такой": Был тест полной роты под Азраилом в апоке, бездарно, т.к. на столе образовалась огромная пробка из Ринок и ЛР и мы тупо никуда не доехали. Полурота на свой формат тоже интересно, но есть моменты. Было много тестов байков и наших леталок, хотя и без них понятно, что тащут, но понять как играют все равно надо. Гравики на байках, меня кстати сильно не впечатлили, но свои очки на столе отбить могут, а вот РВБК со своей плазмой и ре рольным джинком, это что с чем то, но все не то, душа требует суровых парней в 2+ костяного цвета... Долго думал за Клинок, но там надо еще многое учесть, да и моделей просто маров в собранном\покрашенном состоянии у меня не так много, про ринки поды вообще молчу. По итогу вначале РВ+ДВ, потом с еще и понимание необходимости доп. формашки... Вообщем в сполере ростер частично уже тестированный, пояснения ниже."2 250 points" Ravenwing Strike ForceHQ: 1). Librarian@150: Shroud of Heros; Auspex; Melta Bombs; Conversion Field.Fast: 1). Ravenwing Dark Talon@160 2). Ravenwing Dark Talon@160 3). 3 Ravenwing Black Knights@120 4). 3 Ravenwing Black Knights@120: Ravenwing Grenade Launcher. 5). 1 Ravenwing Land Speeders@75: Multimelta; Multimelta.Deathwing Strike ForceHQ: 1). Belial@190: Thunder Hammer and Storm Shield. 2). Librarian@135: Foe Smiter; Melta Bombs, Force Stave. 3). Interrogator Chaplain@180: Mace of Redemption; Auspex; Melta Bombs.Elite: 1). 10 Deathwing Knights@475: Perfidious Relic of the Unforgiven. 2). Venerable Dreadnought@180: MM, Extra Armor, Drop Pod. Auxiliary Ravenwing Support SquadronFast: 1). Ravenwing Darkshroud@80 2). 3 Ravenwing Land Speeders@225: 3&Typhoon Missile Launcher.РВ детач: - весь в резерве на первый ход из за леталок, приходить на второй автоматом.Хаку: Либр неуловимый Джо, закаченный на все случаи жизини. можем всего помаленьку, дорого, но в него стреляют тока от безысходности, а он свое черное дело потихоньку делает, может в случаи необходимости потанковать своим 4 инвулем с фнп одну пачку РВБК. Уходим в интеромансию, беково ну и не совсем бесполезно.Дарк Талоны: Пол мешка изюма нового кодекса. Играя за них я понял, за что любили Ил2 во время войны. Болтером не загленсить, может и бомжей на точке погонять и че потолще попортить, Д -сила на скатере, от нее я просто балдею,приходят когда надо(за РВ детач), рерольный джинк, вообщем свои 160 очков отбивают. Будут деньги куплю третий.РВБК: Вторые пол мешка юзюма, тут и без меня про них много написано. Почему не командник? Во первых маэль, во вторых противник будет либо распылять стрельбу на большее кол-во целей, либо как в случаи с драйгобомбой все равно тупо снимет оба отряда если нароляет игнор ковра. Во вторых у меня опять же их всего 6 и в ближайшее время не предвидится.ЛС с ММ: Недомельтодроп, хочешь аутфланг хочешь дс, на пару с Веником из ДВ детача, имеют шансы что нить сломать, ситуативно можно сменить закачку на Циклон или Флеймеры, зависит от того с кем планируется играть, стрелять в нее с реролом джинка тоже то еще удовольствие.ДВ детач: - тоже в резерве, из за правила детача приходит на второй ход автоматом. Хаку: Беля с молотком, Большой Чапи с дубиной, ауспеком и мбомбой, Либр с Релик болтером, мбомбой и посохом.Беля: - Варлорд скорее всего , т.к. со своей 5 тафной и 2+\3+ самый живучий получается, ну и опять же БекОво!!1!!один Мне лично, не встречались противники упоротые на столько, что требовали юзать вшитый варлорд трейт, даже если Перс не может его юзать в силу объективных причин, болтера нема, но если совсем ни как(честно в правилах по 7 я не нашел как это регламентируется), будем кидать трейты за Большого Чаппи, по родной таблице с реролом, 50\50, что выпадет, что то полезное: ФЧ, 3+ к чарджу и фнп от точки, фирлес в 12" относительно бесполезен, РВБК могут его поюзать. Резервы и Хант нафиг не нужны, но если выпадут фиг сними, по старому кодексу Белин трейт сролял тока пару раз, тут хоть какие то плюсы. Ну и Дип пачки без скатера, основное и рерол в Челендже на сдачу.Большой Чапи: Хетрейд, Фир(ну малоли), 5 иня(Беля с молотком), Блайнд, Конкюсев(ну а вдруг), мбомба и ауспек, вдруг рядом кнайты в когото жарить будут... Вообщем тут все стандартно.Либр: Во первых есть минька которая у меня Беспеинт выйграла на одном алкотурнире, с посохои и болтером, шикарность шикарная, во вторых Библ сугубо сапорт, так что чем он там бьет и по какой ине по большому счету не так уж важно, особенно в боинге ДВК. Релик ШБ, приятность мелкая, ну и мбомба на сдачу. Снова в уходим в родную школу.ДВК: - боинг. Пришел я к этому после 3-4 тестов 5 ДВК и ДВ командника. ДВ командник менее живуч из 4 тафны, даже с ФНП, от доктора, т.к. там 3 инвуль не поголовный, доп атака за банер не очень роляет. А 5 ДВК, мало 3 инвуль не панацея, а когда в тебя стреляет вообще все, что есть в армии иногда могут и со стола снять. В итоге: на 2 ход гарантированный дип(за детач), куда надо пятна термей в 3 инвуле с 5 тафной. Мы при большом желании 2 точки можем собой закрыть просто по факту прихода и скорить\дескорить любую из них на выбор(ну если к нам товарищи с ос не придут, но это врятли). Даже с мувом на 6", нам пофиг, нас много, даже для орков. Релик нужен для адамантиум Вила. Как ни странно такой боинг может не кисло пострадать от всякой малоприятной для него магии, а тут мало того, что библ есть, дык еще и +1 к денаю. Ну и "хамер оф рас" на сдачу.Веник: - опять же Бек во все поля, Беля без 2 дредов еще в бытность командованием Третьей роты, со Скалы не выходил. Во вторых, это вторая часть недомельтодропа, описанного выше. Ну и при таких раскладах стрелять в него тоже особо много желающих не найдется, есть РВБК и боинг термей, и спидер с 2 ММ, они опасней. Разве, что некроны глансов насыпят, но и ладно. В третьих: Он тут слот закрывает второй, с опцией чего то поделать неприятного, культей точки снять и т.п. Опять же под, мы точно придем +/- куда надо. 4 атаки в базе, я как то старым дредом у аквилы за три хода пушку сломал, так что не совсем уж бесполезность. Ну и доп армор, за счет рерола результат пня подымаем живучесть пусть немного но все же.Auxiliary Ravenwing Support Squadron: - якорь, выставляется на стол на первый ход. Ныкаемся в какие нибудь руины, в дальнем конце диплоя, терпим ход немного стреляем, по возможности: 6 ракет могут и ринку треснуть. Дожили до прихода резервов хорошо, выполняем маэль и снова стреляем, нет ну ладно. Если играем по длинным Шрауд может приехать посапортить РВБК или термей на 2-3 ход.Как играем: Маэль: выполняет РВ часть, ДВ часть стопит и вяжет в себя все до чего дотянется, скорит дискорит точки противника. Дарк Талоны вводят частичку непредсказуемости и заставляют отвлекаться от байков на себя. Переиграть меня по маэлю, может спам байков см\эльдарских и орки. С остальным как минимум шансы равные.Хеви меджек: Против деманов: думаю шансы есть, т.к. у них нужно много кастить как на себя, один инвиз своими кубами я отденаить могу, по этому демоны будут кидать 5-6 кубов, а это перильца и то не факт что скастят. А инвизный боинг деманов не всегда топ оф в хтх. Большинство моих плюшек работают без магии, так что все возможно.Драйгобомба: Ускачет скорее всего от меня, буду пытася выигрывать по маэлю, ну если дойду таки в хтх, там посмотрим.Эльдары: Наверное самый неприятный противник, но у нас их не так чтоб много и играют они надо отдать должное не тупым спамом байков\врайтов\пушек д силы, будем превозмогать, в том числе еву.Спам Тиранов: - делаем маэль, стреляем из всего что есть, терпим.Хоринты: Сами лезут к нам в хтх, так что тут все ясно.СМ:Либоро боинги: на байках будут по тактике либо ЖР, либо Скаров, либо наши ДА, Ультра сильно врятли. Скаровски и ДА самые неприятные т.к. х,н,р, тупо не догоним. ЖР трудно пережевываемые но все же, у них против меня одна надежда на инвиз и форсу. Ну и спам гравиков, но это мы и в 6 видели, так что не страшно.Полуроты и роты: неприятны в первую очередь из за спама ринок с ОС и новомодной тактики танкшока коробочками, для ДВК боинга, но у нас есть 2 Мбомбы на всякий случай и нас трудно окружить. Спам гравиков опять же. Ну и скайхамер с ТФК, но тут как с остраухими, не судбьба значит не судьба.Блады Волки: Сами пойдут к нам в хтх.ИГ\АМ: Платун даже под Азей имет шансы не хило обламатся из за остувия овервоча, инстящих атак ДВК и предложению Варлорду сходить в челендж например с Белей. А если там будет Сайфер... фкусняшка...Паск командер и мех листы, в том числе по ИА, там таже история с танкшоками, но я по 6 играл против подобного, так что и тут какнить расплюсь, маэль опять же.Арта в особенности иа лист, корпаченых, непрятны. Дипаемся в притык и смотрим как противник скатерит шаблоны, терпим ход а дальше как обычно.Империал найты: В голом виде, не страшны в союзе с кем то, надо разбираться на месте.Адмехи\Скитари: Фиг знает у нас пока нет, когда будут будем тестить смотреть.Тау: До переиздания, разве что в качестве союзника, риптайд и бродсайды неприятны, но пачку бродов может и один Дарк Талон ушатать, так что тоже пока не рассматриваем.Орки: Неприятны, т.к. могут даже в голом виде, тупо насыпать ведро(гринтайд), а обмазанные союзниками, на примере Степана вообще затащить, стомпа опять же. Но при этом это не тупой ноубрейн обмаз, а честные горы кубов и динамичный батл, опять же Беля не любит орков...Некроны: Два варианта, либо мы встанем в друг дружке, либо они укатают меня по маэлю если у них будет больше мелких отрядов. Непрятно что некронские боингы, могут выскакивать из хтх, за что не помню, но это не драйгобомба, кастов и гравиков они мне не насыпят, а до того как уйдут, есть шансы, что получут плюх(иначе зачем им уходить).Спасибо всем кто осилил! Кидайте табуретки? З.Ы. "Человек предполагает, а судьба располагает" Наши орги, не смотря на 4 детача етц, все таки решили, два, хотя вроде как усиленно думали именно за етц... Мне как простому смертному осталось лишь принять это, так что старый ростер не валиден, но рассуждения о нем решил оставить для истории..."2 250 points"PRIMARY DETACHMENT: Deathwing Strike Force [Codex: Dark Angels]HQ: 1). Belial@190 - Thunder Hammer and Storm Shield. 2). Librarian@160 - Foe Smiter; Auspex; Melta Bombs; Conversion Field, Terminator armor. 3). Interrogator Chaplain@180 - Auspex; Melta Bombs; Mace of Redemption, Terminator armor.Elite: 1).9 Deathwing Knights@475 - Perfidious Relic of the Unforgiven. 2). Venerable Dreadnought@145 - Multi Melta, Extra Armour, Heavy Flamer in Transport 1.Transport: 1). Drop Pod@35SECONDARY DETACHMENT: Ravenwing Strike Force [Codex: Dark Angels]HQ: 1). Sammael on Corvex@200 2). Librarian@190 - Shroud of Heros; The Eye of The Unseen; Auspex; Melta Bombs; Conversion Field, Space Marine Bike. 3). Techmarine@135 - Auspex; Conversion Field; Servo Harness, Space Marine Bike.Elite: 1). Ravenwing Command Squad@295 - Ravenwing Company Banne; Ravenwing Grenade Launcher. Ravenwing Apothecary[30] Ravenwing Champion[5]Fast: 1). Ravenwing Darkshroud@80 2). Ravenwing Attack Bike Squad@165 3xRavenwing Attack Bike[55] - Multi Melta.TOTAL: 2 250 points"Как я дошел до жизни такой": Некоторое кол-во тестов, старого ростера в разных его частях, дали понимание, что если не моно РВ, то при формате 2 детачей, надеется на что то, в турнирной мете, сложно. Но как писалось выше: Мы Первый Легион Императора, Темные Ангелы! Как играем: Концепт игры, играем от двух боингов RW и DW.RW начинает на столе, либо ломимся вперед, жарим с плазмы\мельт, потом чарджим, либо ныкаемся и ждем пока к нам приду, выполняем миссии, вообщем тут все стандартно.DW приходить на второй ход автоматом в диплой к противнику и портит ему жизнь, закрывая собой точки, даже юниты с ос не перескорят, т.к. тупо не дойдут в 3” ибо пятно термей, занимет много места и крайне хреново умирает со своей 2\3+ и 5 тафной по мажорити. В итоге 2 серьезных отряда, один из которых еще и скачет как ошалелый по всему столу( 4d6 на ХнР автоматом). Вообщем, всех врятли нангну, но вот крови попорчу много, 20:0 через меня и в топ к папкам не получится.Вопросы:Варлорд? Скорее всего Сем, +3 к чарджу, автоматом, однозначно полезней, чем возможность выкинуть два раза +1 к резерву, например. Особенно если приджойнить его в боинг термей.Почему RW часть боинг? Поиграв , кучей мелких от рядов, понял что даже с рерольным джинком, отдавать много килпоинтов вражине не охота.Почему Техмар а не Вопрощающий Чапик ? Тупо нет миньки + боингу RW очень не хватает 2+ армора, а взять ЧМ Гост не получится.Нафига тонны варгира на персах? А почему нет. Оба боинга живучи, весь этот став имеет шансы отбить свои очки, даже око, дающие рерол обидных копеек. Инвули думаю объяснять не надо, Асупеки, у нас появились эльдары, будем резать ковры. М-бомбы, для техники и СХ.Нафига Сем? Торговать лицом, дает +3 к чарджу.Зачем Чемп? Прикрывать либра и Техмара от всякой шушыры с инстой, + 5 очков всего, а профиту вагон, ар3 опять же, против орков вполне себе.Либры? Прикрывают нас от магии, понимаю, что отденаить пулемет дзинча, со всех, кто его может скастить, не получится, но вот, не приятное, что кастят на нас, вполне. Вламывать кучу кубов, которые нужны на обмаз себя, никто не будет. Ну там форса и что нить из родной школы, на сдачу если касты пройдут, не критично, но приятно.Зачем Веник? Закрываем второй слот элиты в DW детачи, ММ и возможность выкинуть на поде куда надо, ну и 4 атаки кулаком в базе, даже стомпе придется напрячься.Почему шрауд один? Пробовал два, тут юнитов мало, хватит и одного, у него на джинке 2+ с реролом, если есть игнор ковра, например у драйгоколобков, убьют оба, нет, в один всю стрельбу вольют. Ход проживаем, дальше он не особо нужен.Спасибо за внимание, табуретки? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Оч не нравится дред с ММ. Дорого за 1 шот мельты. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В зачем белиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Оч не нравится дред с ММ. Дорого за 1 шот мельты. А что давать огнемет? В зачем белиал? Дип боинг ДВК, хождения в челенджи, если нет риска от инсты помереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А что давать огнемет? Я б дал огнемет и плазма кэнон. А вообще идея ростера прикольная. Сам пришел к чему-то подобному, только в 3 дэтаче рыцарь крестоносец. Завтра протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 bambarabum: А чем так хорош мелкий шаблон плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 bambarabum: А чем так хорош мелкий шаблон плазмы? Именно шаблоном. Вкупе с огнеметом, можно в толпу какую-то пострелять а затем почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот тут главная проблема шаблонов, мы в инвизобоинг даже на 6 не постреляем если что, но за наводку спасибо погоняю как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Оч не нравится дред с ММ. Дорого за 1 шот мельты. Вообще убрал бы его. Если нужен мельтадроп, то это явно не такой вариант. Или убирать его нибэкава? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Нам нужно чем то забить второй слот элиты, в ДВ детаче. Это самый дешевый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нам нужно чем то забить второй слот элиты, в ДВ детаче. Это самый дешевый вариант... Точняк, запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Типа АП, добавлено в первый пост. З.Ы. "Человек предполагает, а судьба располагает" Наши орги, не смотря на 4 детача етц, все таки решили, два, хотя вроде как усиленно думали именно за етц... Мне как простому смертному осталось лишь принять это, так что старый ростер не валиден, но рассуждения о нем решил оставить для истории... "2 250 points" PRIMARY DETACHMENT: Deathwing Strike Force [Codex: Dark Angels] HQ: 1). Belial@190 - Thunder Hammer and Storm Shield. 2). Librarian@160 - Foe Smiter; Auspex; Melta Bombs; Conversion Field, Terminator armor. 3). Interrogator Chaplain@180 - Auspex; Melta Bombs; Mace of Redemption, Terminator armor. Elite: 1).9 Deathwing Knights@475 - Perfidious Relic of the Unforgiven. 2). Venerable Dreadnought@145 - Multi Melta, Extra Armour, Heavy Flamer in Transport 1. Transport: 1). Drop Pod@35 SECONDARY DETACHMENT: Ravenwing Strike Force [Codex: Dark Angels] HQ: 1). Sammael on Corvex@200 2). Librarian@190 - Shroud of Heros; The Eye of The Unseen; Auspex; Melta Bombs; Conversion Field, Space Marine Bike. 3). Techmarine@135 - Auspex; Conversion Field; Servo Harness, Space Marine Bike. Elite: 1). Ravenwing Command Squad@295 - Ravenwing Company Banne; Ravenwing Grenade Launcher. Ravenwing Apothecary[30] Ravenwing Champion[5] Fast: 1). Ravenwing Darkshroud@80 2). Ravenwing Attack Bike Squad@165 3xRavenwing Attack Bike[55] - Multi Melta. TOTAL: 2 250 points "Как я дошел до жизни такой": Некоторое кол-во тестов, старого ростера в разных его частях, дали понимание, что если не моно РВ, то при формате 2 детачей, надеется на что то, в турнирной мете, сложно. Но как писалось выше: Мы Первый Легион Императора, Темные Ангелы! Как играем: Концепт игры, играем от двух боингов RW и DW. RW начинает на столе, либо ломимся вперед, жарим с плазмы\мельт, потом чарджим, либо ныкаемся и ждем пока к нам приду, выполняем миссии, вообщем тут все стандартно. DW приходить на второй ход автоматом в диплой к противнику и портит ему жизнь, закрывая собой точки, даже юниты с ос не перескорят, т.к. тупо не дойдут в 3” ибо пятно термей, занимет много места и крайне хреново умирает со своей 2\3+ и 5 тафной по мажорити. В итоге 2 серьезных отряда, один из которых еще и скачет как ошалелый по всему столу( 4d6 на ХнР автоматом). Вообщем, всех врятли нангну, но вот крови попорчу много, 20:0 через меня и в топ к папкам не получится. Вопросы: Варлорд? Скорее всего Сем, +3 к чарджу, автоматом, однозначно полезней, чем возможность выкинуть два раза +1 к резерву, например. Особенно если приджойнить его в боинг термей. Почему RW часть боинг? Поиграв , кучей мелких от рядов, понял что даже с рерольным джинком, отдавать много килпоинтов вражине не охота. Почему Техмар а не Вопрощающий Чапик ? Тупо нет миньки + боингу RW очень не хватает 2+ армора, а взять ЧМ Гост не получится. Нафига тонны варгира на персах? А почему нет. Оба боинга живучи, весь этот став имеет шансы отбить свои очки, даже око, дающие рерол обидных копеек. Инвули думаю объяснять не надо, Асупеки, у нас появились эльдары, будем резать ковры. М-бомбы, для техники и СХ. Нафига Сем? Торговать лицом, дает +3 к чарджу. Зачем Чемп? Прикрывать либра и Техмара от всякой шушыры с инстой, + 5 очков всего, а профиту вагон, ар3 опять же, против орков вполне себе. Либры? Прикрывают нас от магии, понимаю, что отденаить пулемет дзинча, со всех, кто его может скастить, не получится, но вот, не приятное, что кастят на нас, вполне. Вламывать кучу кубов, которые нужны на обмаз себя, никто не будет. Ну там форса и что нить из родной школы, на сдачу если касты пройдут, не критично, но приятно. Зачем Веник? Закрываем второй слот элиты в DW детачи, ММ и возможность выкинуть на поде куда надо, ну и 4 атаки кулаком в базе, даже стомпе придется напрячься. Почему шрауд один? Пробовал два, тут юнитов мало, хватит и одного, у него на джинке 2+ с реролом, если есть игнор ковра, например у драйгоколобков, убьют оба, нет, в один всю стрельбу вольют. Ход проживаем, дальше он не особо нужен. Спасибо за внимание, табуретки? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Насчет Белиала. Смотри, а не хочешь ли на его место взять магистра? Прежде чем кидать тапками - прикинь. Белиал стоит 190 за молот и щит. Если взять магистра, дать ему термоармор, щит, молот и релик на преферед мы получим те же 190 очков. Теряешь одну атаку и реролы в челендже получаешь полезный (возможно) трейт и преферед для 11 моделей. В таком случае и капеллан не сильно нужен, которого можно скинуть вместе с веником и взять ДВ комсквад с баннером, что закроют собой вторую элиту и дадут допатаку боингу термосов. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 In addition, all friendly models with the Deathwing special rule in the same unit as this banner have +1 Attack whilst the bearer is alive Вроде как это место, говорит нам, что доп атака тока в отряд с носителем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде как это место, говорит нам, что доп атака тока в отряд с носителем, нет? Мой косяк, спутал. Но насчет префереда я бы на твоём месте подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Око с префом уходит в РВ боинг, там рерол копеек при стрельбе сильно приятней. За км подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Око с префом уходит в РВ боинг, там рерол копеек при стрельбе сильно приятней. За км подумаю... Кстати, по тем же либрам. У обоих есть конвершн и мельтабоньбы. А если их махнуть на второй левел псайкерства каждому? И отбивать лучше будут, и кастов смогут полезных накидать. Ауспиков у тебя и так хватает, к тому же оба могут спрятаться от атак, в то время как 4++ ваааще не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это в квартмесиере уже по умолчанию забито, про второй левал. Либры оба укаченные в кашу. 4+ кстати у меня бывает люто вывозит, особенно в байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 "Первые ощущения:"Апну. Предварительно, большого отчета не будет, т.к. во первых играл не очень во вторых фоток нет. Первая игра: Ликтор Сет, Империал Найт+Тираниды: меня вайпнули, 3 инвули не мое, из заметного командник посадил с залпа плазмы крону, боинг термей пережил взрыв ипериал найта, получив тока две вунды Беле(он остался жиф), у Веника были шансы размотать сенешаля найтов в хтх, немного не проперло. Вторая игра: Никита и его Читня из ереси, ввиде туевой хучи ополченцов, фирлесных с рендингом, 6 отрядов по 50 рыл+большой танк+отряд каких то маров. Тоже вайп, запинали сапогами, дред пережил почти 100 ударов. Байк командник ниче толком не сделал, термаса навертили почти полных три пачки, но тоже кончились на 4 чардже по 100-120 атак с каждого+недобитки. Третья игра: Артем плюшевые Блады, тактичка и асолотники в подах, пачка скотов со снайперками, ЛР редример, ШР, 2 пачки асолт термей, Аторат. Ничья, он скорил точки, я снимал его со стола, еслиб не сказали что 5 ход последний мог бы наверное и вайпнуть его. Из заметного РВ командник размотал на себя 2 пачки бладовских асолот термей и Астората, при этом еще не кончились полностью. Боинг ДВК разобрал ШР, севший поскорить точку. Глупый орк: Тау, форсайт боинг, две пачки бродов, ФВ две пачки, Риптайд, еще какаято иашная дрянь похожая на него и два бастиона с забором и релеем. Мой проигрышь, т.к. не правильно выбрал первичку и вторичку. Размотал фсе кроме одного риптайда и фарсайд боинга, у меня на столе слегка потепанный боинг ДВК, успевший разломать весь диплой тау..."Неделю спустя:" 1). Вообщем если у Вас в мете засилие Империал Кнайтов, боинг ДВК с Белей+Веник Ваш выбор, при минимальном сапорте (хватит алуксиларии на байках из Клинка), найты в ленсе либо разрывают ленс, либо ловят мультичардж, ну и веник если, что где нить сзади со своим кулаком, тоже не приятно. На Реликтор если найдется напариник согласный на моих термей, попробую командник под ДВК банером, есть подозренее, что тесты были не очень объективны. 2). РВ командник тащит, как и предпологалась, есть мысль покурить немного ростер, засунуть туда наш библоконклав, за ради высвобождения слотов под Чапика в РВ боинге и повышение живучести командника, при стрельбе с игнором ковра, 4+ инвуль \ 5+ ФНП, лучше чем просто 5+ ФНП. В моно РВ листе я бы смотрел на супорт сквадрон спидеров из клинка+еще один Шрауд в основном рв детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти