Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II - Teaser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто потому что надо сказать - ролику позор :) Ну показали СМа и Окорока, нормальный ролик :) Зато теперь все знают какие ботинки носят СМ.

Вам нужен ролик посложнее? Ловите... хе

http://warhammer-games.ru/files/vid/dow2teaserboth.wmv =)

Если честно я больше бы радовался анонсу ещё одного аддона...Что та побаиваюсь я новых движков..Меня всё устраивает и тут, люди досих пор в старик играют :)

Для тизера пойдет. Самое то.

Похоже Blood Ravens опять в центре внимания.

Непонятно ровным счётом ничего!

И вот ещё что, почёму многие думают что DOW 2 будет на движке COH, ведь он всего лишь (если мне не изменяет память) "пророботанный " движок первого DOW.

Ну как все заговорили. Сначала классный ролик и все такое а когда узнали что утка так сразу позор. хе-хе.

Зубру поставлю + за отличный рекламный ход. Может его в релики возьмут чтобы он дов2 продвигал. :)

Для тизера пойдет. Самое то.

Похоже Blood Ravens опять в центре внимания.

Blood Ravens вместе с орками, чем-то напоминает компанию ДоВ I. Остается ждать Е3 и надеяться

:?

Хм, никак не выйдед сиквел раньше 2009, просто нужно время на создание движка и всего прочего, а мало того, что релики занимались Крузейдом, да там еще и полномасштабная CoH. Как вы себе представляете они все это могут успеть? В общем если чего-то и следует ждать, то это адона, которому, если честно, я был бы рад больше, чем продолжению. ;)

Движок можно и из тогож СоХ взять. Но главное геймплей. Пусть поздно, но отлично, чем скоро и хорошо.

Движок есть от КоХ и он шикарный :) , продолжаю надеятся на лучшее :)

Изменено пользователем Corsar

так насчет того как же релики успеют...

у реликах есть главная студия и несколько дочерних так вот дк делала дочерняя студия...

тоесть главная после выпуска KoX была свободна.(патчи к играм главная студия тоже не штампует

она работает только над созданием новых хитов и их основы... а заставки, патчи и много всякой мелочи прирогатива дочерних, поэтому и по скорости релики могут нас удивить.

Изменено пользователем FLET

Блин, пусть всей студией займутся патчами. Еще 2 корявые расы - убейте! Хотя пусть убьют зато фан бу!

З.Ы. Флет - прерогатива у мужей бывает!

Двигатель у СоН обсолютно новый. Читал интервью с реликами, больше года назад. Они сказали что сотворили движок и хотят сделать простой проэкт чтобы понять как с ним работать. Вот и замутили СоН он ведь действительно нечеловечески прост, геймплей ДоВа, антураж знакомый и все понятно как делать. короче это тренировка была. И уже тогда Напомню больше года назад они сказали что нам стоит ждать ДоВ 2 на этом двигателе. СоН 2 не делают, просто очередной мегааддон. Если спросите у меня, скажу что зимой мы увидем первые результаты, но не игру. Если кого интересует могу выложить интервью. Подшивка Game.Exe. у меня бережно сохраняется. Все понятно?

И уже тогда Напомню больше года назад они сказали что нам стоит ждать ДоВ 2 на этом двигателе.

Скан\Ссылку в студию. Где так и сказано - двигло КОХ2

В игромании сказали что-то КоХ 2...

Каждый месяц манию покупаю и ничего там такого не видел <_<

напутал ты чёто <_<

Изменено пользователем PhobosBD

Посмотри в последней на новостном меридиане наверхе(там такая полоска новостей, маленьким шрифтом). Там видел кажись)

Посмотри в последней на новостном меридиане наверхе(там такая полоска новостей, маленьким шрифтом). Там видел кажись)

Тема, основанная на фэйке, продолжает им наполняется для подогрева остывающего народа :thumbup:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...