Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II - Teaser

Рекомендуемые сообщения

Порадовали и обнадёжили. Респект и уважуха реликам!! Надеюсь будет шедевр.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я не пойму вашей радости...

Ладно-бы хоть один скрин-шот из игры показали или еще чего...

А то, показали ботинок, череп, морду и надпись. Все.

Надпись убрать - получится вообще фигня. Ни к селу ни к городу.

Короткий, ни к чему не обязывающий ролик.

Да ты что, наоборот этим ботинком, орлом и шлемом они заинтриговали нас больше, чем еслибы сразу выложили туеву хучу скринов и ролик минут на 20-30.

Там все сразу бы ясно стало, а от этих 37 секунд у нас не только слюнки текут, но и догадок всяких тоже туча.

А ролик классный. Щас про орка посмотрю

Посмотрел и разочаровался(

Ведь это 100% утка. Ролик не способен заинтересовать игрока, а это не в стиле Е3-шных роликов. Лого в конце вообще хендмэйд!

А на релике про это ничего не слышно: ни на форуме, ни на сайте.

ИМХО пусть лучше первую часть разовьют - она у мня хоть железом тянется)

ЗЫ А слюнки не текут, на такие низкокачественные (для острых и умных - не разрешение, а графика!) ролики только 2 пальца в рот!

ЗЫы Пойду куплю N-GAge

Изменено пользователем SF`(((aPku

УРА, ТОВАРИЩИ!

кстати, кто там гоорил, что ролик ничего толком не показывает.

Это- тизер, а не трейлер, он отличается от трейлера тем, что не покажет толком ничего, но заинтригует всех, в тизере нет геймплейных кадров

Изменено пользователем Капустник

Блин люди вы смотрели сюда по совету Lord Lamer'а? http://www.gloryindeath.com/

Рано радуетесь! Если понравились ролики скачайте еще оттуда!

Тизер и трейлер - 2 разные вещи. И вы думаете они 2 часть после DC начали делать? Скорее всего с того момента, когда вышла CoH :)

Даже если это действительно тизер ДоВ2 (в чём я сильно сомневаюсь), то всё равно непонятна ваша радость:

а) Как тут уже говорилось, ни одного шота, ни куска информации -ничего

б) Если 40 секундная поделка -всё, что готово у Релик, то это n/c

Так что тем, кто считает, что зимой им будет счастье советую лечиться от излишнего оптимизма <_<

Вообщем, ввиду того, что "конкурс" выиграл Lord Lamer, сообщаю, что эти ролики к ДОВ 2 отношения никакого не имеют, хотя их делала таже студия, что иролик к дов 2 =)

Тем не менее, ввиду того, что грядет Е3, вы среди первых узнаете об анонсе ДОВ2. =)

Всем спасибо за бурный приток радости =)

неужели новый движок!

и, пожалуй, долгожданные Ниды!

вообщето заставку любую можно сделать....главное что бы в игре был движок збз....

зубр щас уже не весело=)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Да, чуть не забыл, если ому-то нужны эти ролики в хорошем качестве в АВИ формате, пишите в личку.

Знаете парни, все это конечно хорошо, но вот чем хорош Варик и Старик, так это тем, что там требования к компу минимальны, графика остой, а главное геймплей. То же самое относилось к ДК, а если теперь разработчики загорелись желанием сделать классную графику, так это сразу скажется на геймплее. Это нечто аксиомы. Например, мой комп точно не потянет такую графу, а если ставить на минимум, так пол-кайфа пропущу мимо. Так что надеемся на сознательность Релик.

Изменено пользователем Rosenrot

Наконец-то! Зима 2007 - пора Вархамера!

[После размышлений] Хм-м-м, странно... Даже на сайте реликов ничего не сказано. А нам - эксклюзивно. Подозрительно... Не утка ли, Зубр? Пробил по Гуглу, упоминания о тизере больше нет нигде!

Зубр - утка :D

Грейд компов отстой. Графика главное чтобы глаза не резала, меня на уровне ДоВа вполне устраивает. Но релики скорей всего сделают хрень какую-нибуть. Будет как в ЦнЦ 3 анти-алиасинг и прочий мусор, да с ним красиво, но играть невозможно, потому что за эффектами не видно ничего.

Сходил по ссылке. Для тех, кому жалко трафика, резюмирую:

Это пошаговая стратегия для N-Cage. Всего 4 рассы: Маринад, Хаос, Орки и Эльдары.

DOW2 - тут вообще ни при чем. Запоздалая первоапрельская шутка.

Знаете парни, все это конечно хорошо, но вот чем хорош Варик и Старик, так это тем, что там требования к компу минимальны, графика остой, а главное геймплей. То же самое относилось к ДК, а если теперь разработчики загорелись желанием сделать классную графику, так это сразу скажется на геймплее. Это нечто аксиомы. Например, мой комп точно не потянет такую графу, а если ставить на минимум, так пол-кайфа пропущу мимо. Так что надеемся на сознательность Релик.

я думаю что разрабы оринетируются на среднестатистический компьютер на день релиза игры. В то же время не забывая что графика многое решают и сравнивая с тем же C&C TW, получилось красиво и популярно ) А теперь подумай что будут говорить про игру 2007 года, которая не будет дотягивать графически до C&C. я уверен, что сравнивать будут именно эти 2 игры. В)

скорее всего всё будет на движке company of heroes, скорее всего модифицируют его)) уже много чего приметил, что может в вахе хорошо реализоваться) как представлю отскакивающие от танка\дреда болтснаряды... ммм...

есть повод дожить до зимы)

спасибо за хорошее настроение)

ЦнЦ 3 - пример того, что получается когда гонятся за деньгами и графой. Там такое впечатление сейчас, что в DC 1.1 играешь, только вот в каждом матче противник некрон. До балансного патча, который в конце мая - начале июня выйдет я наверно в неё играть не буду.

C&C представлят собой борьбу масс танк спама +- 2 тактические уловки. Да и компание так себе. Сходи туда - убей столько-то. Поздравляем - теперь мы можем больше убить...

Изменено пользователем Scrilian

Rosenrot

"Вообщем, ввиду того, что "конкурс" выиграл Lord Lamer, сообщаю, что эти ролики к ДОВ 2 отношения никакого не имеют, хотя их делала таже студия, что иролик к дов 2 =)

Тем не менее, ввиду того, что грядет Е3, вы среди первых узнаете об анонсе ДОВ2. =)

Всем спасибо за бурный приток радости =)"

© da_ZuBR

Прочитать всю тему сложно?

Я же говорил, что это утка

Марыч, ты говорил, что смахивает, а не то что это утка... =)

[Добавлено позже]

Апдэйт.

Перечитал тему, хочется отдельным постерам ответить:

1. Это тизер, Вамп в аське правильно написал:

Vampire (2:42 PM) :

"Чем тизер отличается от трэйлера?"

Ответ:

Тизер - это коротенький видеоролик, который либо вообще не содержит реальных кадров из игры или фильма(только отрендеренное видео или специально нарисованную граффику), или содержит их в минимальном колличестве. Его задача - завести публику, не показывая практически ничего.

Трэйлер - это уже достаточно продолжительный ролик, в котором почти всегда есть реальные кадры, прослеживается сюжет, геймплэй и т.д.

Так что не путайте себя и других в дальнейшем...

2.

А слюнки не текут, на такие низкокачественные (для острых и умных - не разрешение, а графика!) ролики только 2 пальца в рот!

Удивительно, как люди впадают в крайности. Видео делали на основе главного мультика ДОВ, использовали теже спецэффекты и делала таже студия... но качество мультика стало "два пальца в рот". Убийственная логика.... главное нарисовать смайл с умным лицом =)

Собственно, вы хотели продолжения, я вам его подарил =) и если подумать, вы только приобрели пару фановых роликов в свою коллекцию, но ничего не потеряли =)

Кстати... продолжение следует...

[Добавлено позже]

О, чуть не забыл...

"Левое лого в конце" - это оригинальный дововский шрифт в два слоя....

2 Зубр

При всем уважении,

Если ты считаешь что быть фаном - это значит проглотить все что тебе дают, то извини - это называется быть фанатиком.

Релики давно сказали, что больших денег на ролики они не любят тратить, поэтому его в ДК вообще не было. Если взять главный мультик дова, то там хоть постановка была. А это лишь мегабайтный мультик полета камеры!

И если он вам понравился то это ваше ХО, а ИМХО ролик позорный!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...