da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Нашем сайту эксклюзивно достался ТИЗЕР к ДОВ2 за 10 дней до Е3!!! Качаем тут: http://warhammer-games.ru/files/vid/dow2teaser.wmv Трейлер с Орком: http://warhammer-games.ru/files/vid/dow2teaserork.wmv :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaticPaladin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Вы это видели: "Комминг ЗИМА 2007" ? Просто здорово!!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ешкин кот!!!! Вот это канеша круто!! Вселило еще большую веру в Волю Императора!!!! Молодцы релики, пущай все еретики всасывают, ибо грядет их палач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Наконец-то! Зима 2007 - пора Вархамера! [После размышлений] Хм-м-м, странно... Даже на сайте реликов ничего не сказано. А нам - эксклюзивно. Подозрительно... Не утка ли, Зубр? Пробил по Гуглу, упоминания о тизере больше нет нигде! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ура!!!!!! Хотя я бы и от аддона не отказался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 не понял в чем смысл видео? могли бы просто написать дату выхода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 неужели новый движок! и, пожалуй, долгожданные Ниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Аж спать перехотелось! Ура! Ура! Ура! :D Вот она - причина для апгрейда :) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Поставьте Зубру плюс от моего имени пожалуста :) УРА!!!ДОВ2!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 УРА!!! :boyan: УРА!!! :boyan: Ролик внушает, вот пугает только одно, потянет ли мой комп? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я знал. Я чувствовал. Я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) да уш на счёт подойдёт ли комп серьёзный вопроc за ролик рад поставил качать зыыы помоему фанфик всё это Изменено 5 мая, 2007 пользователем STD(C.O.D.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Как-то смахивает на handmade тизер к ещё неанонсированному DoW II <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так значит нам преподнесут не очередное дополнение, а целую новую игру!!!=) Тизер впечатляющий, но понятия об игре он никакого не даёт, хотя бы хоть одним глазком увидеть скрины геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NockLaumOK Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) У меня такое ощущение что кто-то тут не очень хорошо шутит...И вообще Е3 закрыли. Изменено 5 мая, 2007 пользователем NockLaumOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добавил 2-й Тизер. З.Ы. Кто сказал такую глупость про то, что Е3 закрыли? Ивент никто не закрывал, был изменен формат, теперь Е3 доступно только для самых крупных брэндов, мелочи там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Добавил 2-й Тизер. Надеюсь, он там не последний? А орк, какой-то испуганный в начале, когда морду показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Что-то я не пойму вашей радости... Ладно-бы хоть один скрин-шот из игры показали или еще чего... А то, показали ботинок, череп, морду и надпись. Все. Надпись убрать - получится вообще фигня. Ни к селу ни к городу. Короткий, ни к чему не обязывающий ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Нашем сайту эксклюзивно достался ТИЗЕР к ДОВ2 за 10 дней до Е3!!! Качаем тут: http://warhammer-games.ru/files/vid/dow2teaser.wmv Трейлер с Орком: http://warhammer-games.ru/files/vid/dow2teaserork.wmv :boyan: :image010: Я эти "эксклюзивные" ролики качал себе на винт ещё в начале марта! ;) Только размерчик у них был куда как больше. Вот сайт игры: http://www.gloryindeath.com/ Раньше это позиционировалось как Warhammer 40000: Glory in Death для N-Gage. Ну теперь решили, чтоб добро не пропадало, заодно и для DoW 2 ролики поюзать :P P.S. А сами ролики симпатичные. Да и Blood Ravens опять засветились :rolleyes: Вот она - причина для апгрейда :) Угу. Точно. Надо новое железо =) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Если честно очень похоже на скородел. По крайней мере логотип в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) так я непол эта всётаки лажа али нам мона ждать ? И чё тама во втором ролике ? Долпаный диал ап :( А вот и первые скрины тада :D :D :P Изменено 6 мая, 2007 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ролики классные. хотя и смущают после слов LordLamer. Фаны потрещать любят :):):). И пока не забыл, поставьте плюсик Зубру от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Красиво нарисовано. Но зима Это рановато для полноценной игры. Хоть бы лажу не подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти