_Ustas_ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Друзья, клуб Юнион снова открыт и снова рад видеть Вас 29-30 августа на традиционном двухдневном сингле по 40к. Анонс правил и формата: - 4 тура по 3,5 часа - 2000 очков - покрас, визивиг - допущены все кодексы, формации и датаслейты - 2 любых разных детача, союз сам с собой запрещен, кроме тех, кому разрешен - миссии из Ethernal war и Maelstorm - правила FW не допущены - взнос 700 рублей Правила будут выложены в этой теме Регистрация тут Времени в связи с открытием осталось совсем мало, прошу приходить самим и приглашать друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но 4 тура, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но 4 тура, Карл! основная идея - не выжимать игроков 5 играми. Но если большинство захочет, то сделаем классику 3+2, но время на игру снизится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я бы хотел тряхнуть перед сентябрем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а что в сентябре? снова в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эскалация допущена? :) Не, так-то я хотел бы (жена скорее всего отпустит), единственное, что может не прокатить - мальчишник друга. Его дату я пока не знаю, но она где-то в тех местах... Если что, то я за 5 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) 2HiveTyrant )) Эскалация допущена? Нет. Думаю, это через чур. Если что, я тоже не против 5и туров) Изменено 17 августа, 2015 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ХТ, в пятницу свадьба у сестры, вместе пиво пойдем пить-в чувства приходить, не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ХТ, в пятницу свадьба у сестры, вместе пиво пойдем пить-в чувства приходить, не сцы. По свежей информации, в ночь с пятницы на субботу. Так что сможем с 99% вероятностью. И таки да, прошу немного облегчить сухой закон нуждающимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти