Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion 4. Анонс и правила

Рекомендуемые сообщения

Чисто уточню. Может ли быть КАД на турнире секондари детачментом? По рульпаку - да. Но я лучше уточню, ибо ЕТС головного мозга прогрессирует...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения если задаю вопрос не в нужной теме, но кларифай к данному турниру я не смог найти. Как на данном турнире будет решен вопрос со скайхаммер формацией? Индепам запрещено джойнится к ассолтникам и чарджить из дипа на 1 ход?

А причем здесь кларифай, если это очевидно разруливается на уровне базового рульбука? O_o

А причем здесь кларифай, если это очевидно разруливается на уровне базового рульбука? O_o

Да... конечно... разруливается... Тут на форуме кучу копий сломали и так и не к чему не пришли, вот и уточняю касательно конкретного турнира. Если организаторы разруливают в сторону запрета, то пусть и напишут об этом если не сложно. А то судя по вашему ФАКу в новичковой теме вы, уважаемый модератор, вообще очень любите "очевидно разруливать" спорные вопросы по своему виденью безо всяких на то оснований и прикрываясь такими вот "очевидными" ссылками на рулбук.

Изменено пользователем v d

А то судя по вашему ФАКу в новичковой теме вы, уважаемый модератор, вообще очень любите "очевидно разруливать" спорные вопросы по своему виденью безо всяких на то оснований и прикрываясь такими вот "очевидными" ссылками на рулбук.

Может потому что я, в отличие от многих, хотя бы немного его читал, не? <_< Ну там знаешь, открыть книжку, там еще буковки такие будут, английские, не? :rolleyes:

Может потому что я, в отличие от многих, хотя бы немного его читал, не? <_< Ну там знаешь, открыть книжку, там еще буковки такие будут, английские, не? :rolleyes:

Не умничайте, пожалуйста. Книжки мы тоже открывать умеем, и опять таки судя по вашему факу, возможно даже лучше чем вы.

Так мне кто-нибудь из организаторов ответит на этот вопрос?

Не, серьезно, ты бы еще спросил по поводу гравов и кавера технике. Ну а чё, в теме маров на форджике этот вопрос обсуждался! Реально все ответы в рульбуке.

Не, серьезно, ты бы еще спросил по поводу гравов и кавера технике. Ну а чё, в теме маров на форджике этот вопрос обсуждался! Реально все ответы в рульбуке.

Вот именно в теме маров этот вопрос обсуждался долго, нудно, с кучей аргументов с обоих сторон. И так ни к чему и не пришли. Все забили дальше об этом ругаться. Вон, к примеру на ближайшем турнире в мантикоре к скайхаммеру можно джойнить индепов. Так что я хочу узнать так сказать "официальную позицию" организаторов по этому вопросу. Можно -значит можно, нельзя - значит нельзя.

вы еще скажите, что вопрос с апгрейдом кэпа в ЧМ-а в гладиусе тоже решен, до сих пор вон в соседней теме спорят.

Изменено пользователем v d

он, к примеру на ближайшем турнире в мантикоре к скайхаммеру можно джойнить индепов.

Если чо, то в той же мантикоре в открытую доказывали, что нарисованные фаерпойнты на бастионе являются фаерпойнтами, так как (цитата) "по визивигу они нарисованы, значит они есть".

А вопрос по ЧМу решен, да. Точно так же, как вопрос с индепами в равенвинге у ДА и проч. Все строго по рульбуку.

А вопрос по ЧМу решен, да. Точно так же, как вопрос с индепами в равенвинге у ДА и проч. Все строго по рульбуку.

То, что лично вы что-то там нарешали в своем ФАКе по некоторым вопросам (в частности по этому) не имеет никакого отношения ни к рулбуку ни к кодексу. Поэтому лично ваше мнение меня мало интересует. Да и вообще я не понимаю вашу обеспокоенность по этому вопросу. Разве спрашивать у организаторов турнира о том как на конкретном турнире решается спорный вопрос по правилам это как-то зазорно?

Разве спрашивать у организаторов турнира о том как на конкретном турнире решается спорный вопрос по правилам это как-то зазорно?

Зазорно спрашивать у организаторов, вопросы типа "а с какой дистанции у вас начинается мелта-эффект", или "а формация может быть примари детачментом". Ну или "могут ли индепы чарджить со скайхаммером".

"а с какой дистанции у вас начинается мелта-эффект]".

Не говорите глупости, вы прекрасно понимаете, что это не одно и тоже.

Я не организатор этого турнира, но это соответствует официальной позиции.

А что, без чарджа на 1 ход СМ играть уже нечем?

Я не организатор этого турнира, но это соответствует официальной позиции.

А что, без чарджа на 1 ход СМ играть уже нечем?

Конечно есть чем, никто и не говорит, что не чем.

Парринги на завтра

1 Stepan-Blood

Lacio-CSM

2 Baltazar-CSM

Tekke-SW

3 Asylum-El

Aeris

4 Сказочнк

Enthar-Necron

5 Dimik - SM

Lakrim-EL

6 Mrgomir-Necron

Kosar-Necron

7 HiveT - Nids

Warmaster6

Результаты

Спасибо всем, кто пришел! Пишите отзывы, пожелания, будем развивать синглы.

1	Stepan-Blood	80	8000
2 Baltazar-CSM 61 5926
3 KoсaрЬ-Necron 57 4893
4 DimmyK - SM 50 3103
5 Сказочнк 45 5022
6 Aeris 45 4151
7 Enthar-Necron 42 3354
8 Lacio-CSM 40 4498
9 Lakrim-EL 40 4765
10 Asylum-El 32 4074
11 Mrgomir-Necron 27 1419
12 HiveT - Nids 26 4895
13 Tekke-SW 25 3654
14 Warmaster 0 1344[/code]

Изменено пользователем _Ustas_

Всем спасибо, что пришли. Победителям гратс!

Классное место, максимально удобное помещение, всё что нужно для отдыха настольщика между играми рядом. Скилловые ребята в порядке вещей, конкуренция, фейлы, накал страстей, кул стори на столе. Шикарный турнир, огромное спасибо организатором.

Всё прошло прекрасно, как и хотел, сыграл с разными фракциями, узнал много нового. Надеюсь синглы будут повторяться (постараюсь приходить на любой формат)

Спасибо большое организаторам и всем оппонентам за очень приятные игры!

Если еще будут турниры постараюсь придти)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...