Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воронежская лига по Warhammer 40000 (Правила)

Рекомендуемые сообщения

Карточки миссий:

Если у меня союз тау + арлекины могу ли я использовать карточки миссий арлей?

Используются либо обычные рулбучные карточки, либо карточки той фракции в которой назначен варлорд.

Может ETC миссии ввести - у меня в багажнике катаются куча комплектов карточек. Что добру пропадать - раздадим участникам??

И фикса на миссии нет? типа - два раза одну точку скорить за ход и тд.?

Про ЕТС, думаю не стоит, чемпионат закончился, будем ждать новый рулпак, пока используем рулбук, а рулпак ЕТС для решения спорных моментов.

Ограничений по миссиям нет.

типа - два раза одну точку скорить за ход и тд.?

С этого места поподробнее?))) Типа двумя отрядами?

С этого места поподробнее?))) Типа двумя отрядами?

в один ход может выпасть 2 карточки на скоринг одной точки. ЕТЦ пофачило - что за 1 ход 2 карточки на скоринг 1 точки выполнить нельзя.

Для тех кто "выложу попозже" - регистрация заканчивается завра в пятницу 21 августа 2015 года в 21.00. Кто не успеет пусть пеняет на себя. Просьба к Сергею Инквизитору: завтра в 21.00 закрыть тему.

Не вопрос. А кто зарегался, но ростер не выложил до 21:00, я так понимаю, автоматически вылетает?

Не вопрос. А кто зарегался, но ростер не выложил до 21:00, я так понимаю, автоматически вылетает?

Именно так

Конечная точка для основной части (игра каждого с каждым) в ноябре? какого числа или хотя бы в начале или конце ноября? мне необходимо планировать с работой/командировками.

Взнос?

Конечная точка для основной части (игра каждого с каждым) в ноябре? какого числа или хотя бы в начале или конце ноября? мне необходимо планировать с работой/командировками.

Взнос?

Для игр с каждым участником у тебя есть чуть больше двух месяцев, нужно сыграть 16 игр. Даже если играть только по выходным, получается по одной игре в субботу и в воскресение и все это укладывается до 1-го ноября с запасом.

Ориентировочное окончание основного этапа 6-7 ноября, а там посмотрим, затягивать не имеет смысла, времени итак дано предостаточно.

Взноса не будет.

Изменено пользователем ОДИННАДЦАТЬ

Дополнение к правилам: так как в подсчете очков миссий (МО) используются kill points, то при выборе мисии Eternal War миссия Purge the Alien (миссия на уничтожение подразделений противника) перебрасывается.

• 2 недели спустя...

Игра на 2 башни. В конце игры контроль башен приносит доп очки7 если да то сколько7

Контроль башни 3 очка

Кто выиграл то?

если башни по 3 то я ...мы забыли их посчитать

Изменено пользователем Спараффучиле

псайкер......а я откуда знал какие там у тебя приблуды взяты :D :P

хотя он и так сдох так и ничего не сделав в хтх :boyan:

Изменено пользователем Спараффучиле

Эта хрень с кривыми когтями вунду Драйго сняла!!!! Да затакое его убить было мало!!!!! :D :D :D :D

я тоже забыл про тень в варпе. а то бы он сам у тебя сдох от перил не дожив до бтб =) =) =)

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Я наверное дропаюсь с Лиги,ибо нет желания играть,да и редко в клубе вообще появляюсь). Жень ,напиши тогда потом в теме,когда в Поиске появишься,чтобы я тебе мог самолёт отдать .

Жень ,напиши тогда потом в теме,когда в Поиске появишься,чтобы я тебе мог самолёт отдать .

Лизард в Воронеже и завтра будет в Поиске, если что ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...