ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Карточки миссий: Если у меня союз тау + арлекины могу ли я использовать карточки миссий арлей? Используются либо обычные рулбучные карточки, либо карточки той фракции в которой назначен варлорд. Может ETC миссии ввести - у меня в багажнике катаются куча комплектов карточек. Что добру пропадать - раздадим участникам?? И фикса на миссии нет? типа - два раза одну точку скорить за ход и тд.? Про ЕТС, думаю не стоит, чемпионат закончился, будем ждать новый рулпак, пока используем рулбук, а рулпак ЕТС для решения спорных моментов. Ограничений по миссиям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 типа - два раза одну точку скорить за ход и тд.? С этого места поподробнее?))) Типа двумя отрядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С этого места поподробнее?))) Типа двумя отрядами? в один ход может выпасть 2 карточки на скоринг одной точки. ЕТЦ пофачило - что за 1 ход 2 карточки на скоринг 1 точки выполнить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Для тех кто "выложу попозже" - регистрация заканчивается завра в пятницу 21 августа 2015 года в 21.00. Кто не успеет пусть пеняет на себя. Просьба к Сергею Инквизитору: завтра в 21.00 закрыть тему. Не вопрос. А кто зарегался, но ростер не выложил до 21:00, я так понимаю, автоматически вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не вопрос. А кто зарегался, но ростер не выложил до 21:00, я так понимаю, автоматически вылетает? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Конечная точка для основной части (игра каждого с каждым) в ноябре? какого числа или хотя бы в начале или конце ноября? мне необходимо планировать с работой/командировками. Взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Конечная точка для основной части (игра каждого с каждым) в ноябре? какого числа или хотя бы в начале или конце ноября? мне необходимо планировать с работой/командировками. Взнос? Для игр с каждым участником у тебя есть чуть больше двух месяцев, нужно сыграть 16 игр. Даже если играть только по выходным, получается по одной игре в субботу и в воскресение и все это укладывается до 1-го ноября с запасом. Ориентировочное окончание основного этапа 6-7 ноября, а там посмотрим, затягивать не имеет смысла, времени итак дано предостаточно. Взноса не будет. Изменено 21 августа, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дополнение к правилам: так как в подсчете очков миссий (МО) используются kill points, то при выборе мисии Eternal War миссия Purge the Alien (миссия на уничтожение подразделений противника) перебрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Игра на 2 башни. В конце игры контроль башен приносит доп очки7 если да то сколько7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если не ошибаюсь 3 ВП за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если не ошибаюсь 3 ВП за каждую. а поточнее нельзя7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Контроль башни 3 очка Кто выиграл то? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Контроль башни 3 очка Кто выиграл то? если башни по 3 то я ...мы забыли их посчитать Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спара, у тебя фюрер псайкер? А то инициатива у тебя вообще должна была быть первой !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) псайкер......а я откуда знал какие там у тебя приблуды взяты :D :P хотя он и так сдох так и ничего не сделав в хтх :boyan: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эта хрень с кривыми когтями вунду Драйго сняла!!!! Да затакое его убить было мало!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эта хрень с кривыми когтями вунду Драйго сняла!!!! Да затакое его убить было мало!!!!! :D :D :D :D я тоже забыл про тень в варпе. а то бы он сам у тебя сдох от перил не дожив до бтб =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) :boyan: :D :D :D :D : :boyan: :boyan:D Изменено 8 сентября, 2015 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сегодня после 14 или завтра с 12 лигу кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 давайте не будем флудить в этой теме, для этого есть Болталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurt Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброго времени суток. Я наверное дропаюсь с Лиги,ибо нет желания играть,да и редко в клубе вообще появляюсь). Жень ,напиши тогда потом в теме,когда в Поиске появишься,чтобы я тебе мог самолёт отдать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я наверное дропаюсь с Лиги. Вас уже дропнули только не обьявили официально ну ты это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Жень ,напиши тогда потом в теме,когда в Поиске появишься,чтобы я тебе мог самолёт отдать . Лизард в Воронеже и завтра будет в Поиске, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти