КомиссарМанул Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Воскресенье 16го августа. Шторм. 1. Собрание по поводу проведения кампании по КиллТиму. На повестке дня: будем ли играть, почему гей-мастер такой стремительный, решаем на месте все вопросы по поводу. 2. Обсуждаем предстоящие ивенты в клубе. Апок, турнир по вармашу, всё такое. 3. может ещё что-то всплывёт, там посмотрим. Время проведения собрания: где-то чуть после 13.00 Изменено 14 августа, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 предлагаю обсудить создание копилки и хоз взносы (мусорные пакеты,мыло и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пообщались сегодня и решили, что объявим добровольные взносы на бытовые нужды клуба. Да и кто мы такие, чтобы запрещать вам раз в месяц класть 100 руб в копилочку клубную, стоящую на полочке с террейном в большой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Господа, кружку моделизма быть. Запись в вк - https://vk.com/kni_storm_kaluga?w=wall-2455016_220 Буду признателен за репост иваще. Расскажете своим детям/друзяшкам/коллегам - будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) В субботу 7го ноября в клубе официально объявляется субботник. Время проведения мероприятия с 10.00 до 12.00. Все желающие Смогут продолжить уборку-разборку-раскладку после 12 часов. Цели: - ликвидация вещевого срача на территории клуба. - установление конституционного порядка в принадлежащих нам комнатах. - выброс того, что нужно выбросить. - раскладка на места того, что нужно сохранить и разложить. - новая организация клубного помещения - обсуждение вопросов, касающихся дальнейшего поддержания порядка в клубике Кто нужен клубу в этот день: - люди, чьи вещи [ну уж нет]одятся в клубе - люди, желающие и имеющие возможность поучаствовать в наведении порядка в клубе - человек, разбирающийся в дверных замках Что нужно клубу в этот день: - 1 шуруповёрт/дрель (без проблем приношу я, если никто другой не скажет, что именно он хочет принести) - полки любого вида и любой степени убитости, которые вы, уважаемые товарищи соклубники, сможете пожертвовать клубу. Серьёзно, если у вас под рукой есть какие-нибудь полочки, которые вы не знаете куда девать, а выбросить жалко, тащите в клубешник. - всякие саморезы. Их можно купить на месте, но если кто-нибудь принесёт их с собой, сэкономим 15 минут. ... А теперь вести с фронтов: 1. никаких новых комнат мы не получим. Две наши комнаты + официально теперь наша кладовочка, в которой будет храниться террейн, часть миниатюр, столешницы и ещё что-то. В кладовке надо будет поставить замок, чтобы хранить там вещи. 2. Наша большая комната теперь проходная на 4м этаже. На обсуждение выносится вопрос об оставлении в ней витрин. Я предлагаю оставить их там хотя бы на какое-то время, но обязательно переставить к длинной стене (на которой сейчас плакаты с инквизицией и орками) чтобы не задевались проходящими людьми. 3. Наша маленькая комната теперь официально будет "комнатой для кружка". Вчерашний день показал категорическую невозможность проводить кружок в большой игровой комнате. Атмосферу общего единства мы немного потеряем, но зато продуктивность повысится. Всякие чайные/столовые/пищеприготовительные дела и прочий стаф также переносится в мЕньшую комнату. Мелочи можно обсудить. . Всё. Дискас. обсуждение здесь и в ВК Изменено 4 ноября, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Буду, принесу саморезов и дюбелей. Также захвачу дрель и одну полочку. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow harbinger Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 еще какие инструменты нужны? могу прихватить шуруповерт или что-то еще. и да буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Могу Г образных креплений на стены для полок купить. И анкера в гипсокартон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если у кого есть уголки несите, также дерево под полочки приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 К слову, я свой электролобзик из клуба утащил и завтра принести не смогу (он не у меня сейчас), так что если будем пилить, нужно что-то пилящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нашел старую самоклеющуюся пленку, метров 7, обклеим старые шкафы ДЦ по крайней мере будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Товарищи! Я хочу оформить на вас всех кредитов и сбежать. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне в лс следующие данные: 1. Фио 2. Год рождения 3. Образование 4. Место работы и должность. 5. Телефон и домашний адрес. Это нужно сделать всем, кто больше одного раза и дольше 5 минут был в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хантер стесняется, напишу я. Завтра в 16-00 есть возможность потаскать столы к турниру. Есть желание - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти