Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доска клубных объявлений.

Рекомендуемые сообщения

Воскресенье 16го августа.

Шторм.

1. Собрание по поводу проведения кампании по КиллТиму.

На повестке дня: будем ли играть, почему гей-мастер такой стремительный, решаем на месте все вопросы по поводу.

2. Обсуждаем предстоящие ивенты в клубе. Апок, турнир по вармашу, всё такое.

3. может ещё что-то всплывёт, там посмотрим.

Время проведения собрания: где-то чуть после 13.00

Изменено пользователем КомиссарМанул

Пообщались сегодня и решили, что объявим добровольные взносы на бытовые нужды клуба. Да и кто мы такие, чтобы запрещать вам раз в месяц класть 100 руб в копилочку клубную, стоящую на полочке с террейном в большой комнате.

• 3 недели спустя...

Господа, кружку моделизма быть.

Запись в вк - https://vk.com/kni_storm_kaluga?w=wall-2455016_220

Буду признателен за репост иваще. Расскажете своим детям/друзяшкам/коллегам - будет круто :)

• 1 месяц спустя...

MCKHkM5.jpg

В субботу 7го ноября в клубе официально объявляется субботник.

Время проведения мероприятия с 10.00 до 12.00. Все желающие Смогут продолжить уборку-разборку-раскладку после 12 часов.

Цели:

- ликвидация вещевого срача на территории клуба.

- установление конституционного порядка в принадлежащих нам комнатах.

- выброс того, что нужно выбросить.

- раскладка на места того, что нужно сохранить и разложить.

- новая организация клубного помещения

- обсуждение вопросов, касающихся дальнейшего поддержания порядка в клубике

Кто нужен клубу в этот день:

- люди, чьи вещи [ну уж нет]одятся в клубе

- люди, желающие и имеющие возможность поучаствовать в наведении порядка в клубе

- человек, разбирающийся в дверных замках

Что нужно клубу в этот день:

- 1 шуруповёрт/дрель (без проблем приношу я, если никто другой не скажет, что именно он хочет принести)

- полки любого вида и любой степени убитости, которые вы, уважаемые товарищи соклубники, сможете пожертвовать клубу. Серьёзно, если у вас под рукой есть какие-нибудь полочки, которые вы не знаете куда девать, а выбросить жалко, тащите в клубешник.

- всякие саморезы. Их можно купить на месте, но если кто-нибудь принесёт их с собой, сэкономим 15 минут.

...

А теперь вести с фронтов:

1. никаких новых комнат мы не получим. Две наши комнаты + официально теперь наша кладовочка, в которой будет храниться террейн, часть миниатюр, столешницы и ещё что-то. В кладовке надо будет поставить замок, чтобы хранить там вещи.

2. Наша большая комната теперь проходная на 4м этаже. На обсуждение выносится вопрос об оставлении в ней витрин. Я предлагаю оставить их там хотя бы на какое-то время, но обязательно переставить к длинной стене (на которой сейчас плакаты с инквизицией и орками) чтобы не задевались проходящими людьми.

3. Наша маленькая комната теперь официально будет "комнатой для кружка". Вчерашний день показал категорическую невозможность проводить кружок в большой игровой комнате. Атмосферу общего единства мы немного потеряем, но зато продуктивность повысится. Всякие чайные/столовые/пищеприготовительные дела и прочий стаф также переносится в мЕньшую комнату.

Мелочи можно обсудить.

.

Всё. Дискас. обсуждение здесь и в ВК

Изменено пользователем КомиссарМанул

Буду, принесу саморезов и дюбелей. Также захвачу дрель и одну полочку.

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Могу Г образных креплений на стены для полок купить.

И анкера в гипсокартон.

К слову, я свой электролобзик из клуба утащил и завтра принести не смогу (он не у меня сейчас), так что если будем пилить, нужно что-то пилящее.

нашел старую самоклеющуюся пленку, метров 7, обклеим старые шкафы ДЦ по крайней мере будет лучше.

• 2 месяца спустя...

Товарищи! Я хочу оформить на вас всех кредитов и сбежать. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне в лс следующие данные:

1. Фио

2. Год рождения

3. Образование

4. Место работы и должность.

5. Телефон и домашний адрес.

Это нужно сделать всем, кто больше одного раза и дольше 5 минут был в клубе.

Хантер стесняется, напишу я. Завтра в 16-00 есть возможность потаскать столы к турниру. Есть желание - присоединяйтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...