Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая игра в FoW

Рекомендуемые сообщения

Друзья, ищу двух желающих сыграть в FoW немцами (+ СССР/Италия/Венгрия) против Польши и Британцев 29 августа. Формат на армию 1550.

Армии - либо 2 Германии по 1550. Либо Германия 1550 + СССР(или иные союзники Германии) 1550.

Только фулл-покрас.

Сценарий игры:

После вторжения Германии и СССР на территорию Польши в соответствии с Пакт Молотова-Риббентропа, британцы, пытаясь соблюдать условия Оборонительных военных союзов с Варшавой, высылают Экспедиционный корпус. Танковая рота Англичан и кавалерия поляков сражаются против Германии и их союзников на территории частично оккупированной Польши.

Наша задача сконструировать вероятный исход событий в том случае, если бы Британцы всё-таки оказали военную помощь полякам, которые строили свою оборону, ожидая помощи из вне.

Игра будет проходить на 2 столах. По 2 игрока с каждой стороны с ростерами на 1550 очков. Каждый условно играет сам за себя, но старается помогать своему союзнику.

Цель игры - получить удовольствие от тактики родов войск и максимально отобразить взаимодействие двух рот, подчиняющихся разным командирам.

Армии собираем в соответствии с ФОКом своей армии.

Миссия будет случайно выбрана по РулБуку.

Изменено пользователем Le Balafre

ну за Ось можно взять и любых других союзников Оси, фишка в том что СССР тоже пока за ось.

Срок проведения - 29 августа.

Ну и конечно же данное сражение будет "одним из многих" которые могли бы произойти.

Только фулл покрас. Игра не на победить, а на получить максимум приятных впечатлений и фоток.

У тебя же фашистики были.

Только покрас, только хардкор! :)

Так сыграй покрашенными Чехами. В чем проблема? У меня тоже пол армии в покрасе, так что в выборе я ограничен.

Давайте обсудим варианты, когда поиграть?

Как насчет этого воскресенья? (23 августа 2015)

Лелик может в воскресенье. Как ты, Антон? Как Илья?

Давайте обсудим варианты, когда поиграть?

Как насчет этого воскресенья? (23 августа 2015)

Лелик может в воскресенье. Как ты, Антон? Как Илья?

Я могу, Илье счас позвоню

Тогда в воскресенье к 9:00 в клуб.

Почему так рано - чтобы начать пока нет никого.

Нормально расставиться, поставить столы и т.п.

Да и игра займет не мало времени, я полагаю.

Забыл сказать, что Генералу собирать армию по Блицкригу, а Илье по Райзинг Сан.

Это необходимо для баланса в игре. Мы отыгрываем 39 год. Там не может быть вундервафлей из Барбароссы.

Бой Красной армии и Вермахта против Великопольской кавбригады и Британского Экспедиционного корпуса закончился полным разгромом защитников Польши.

Танки британцев были разгромлены. Командир Экспедиционного корпуса сгорел в своей машине, а его заместитель разорвавшимся боезапасом машины. Британский корпус, оставшийся без командования попытался отступить, но был рассеян и уничтожен.

Даже после смерти командира, убитого пулеметным огнем во время атаки немецких позиций из тыла, поляки до последнего защищали свою землю, но так же были уничтожены, а артиллерия и расчеты взяты в плен.

Всем спасибо за игру. Было здорово!

Изменено пользователем Le Balafre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...