Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Озадачился вопросом о приемственности тандерхока в качестве носителя Д силы в армии. Кто юзал, поделитесь впечатлениями. Какая закачка более гибкая и эффективная? Что лучше возить в брюхе? Чего боится и как долго живет?

По очкам понятно что в 2000 не канает, но возможно кто то пробовал. Спасибо.

там была какая-то формашка в апоке, а так не нужен

Хорошо, надо почитать.

Хорошо, надо почитать.

Смотришь на лист опций закачки и характеристик, вникаешь в суть, вопросы сами отпадают.

Из всех суперхеви (по эскалации)- самое оверпрайснутое дно.

Смотришь на лист опций закачки и характеристик, вникаешь в суть, вопросы сами отпадают.

Из всех суперхеви (по эскалации)- самое оверпрайснутое дно.

Не согласен! Тессеракт Ваулт из нового кодекса некронов выбивает птичку с этого почетного места без всякого шанса на конкуренцию. Хотя если только эскалацию смотреть, а не все творчество ГВ, то да. Разве что кхорнотрактор может посоревноваться.

Изменено пользователем Raichiel

У него вообще одна только фича

это СХ флаер

он дипается без скаттера

и является транспортом неприличной вместимости...

в остальном это дичайше оверпрайс чемоданище

Нафиг никому не сдался в принципе, за свою цену ничего не может, кроме что-то высадить.

Не согласен! Разве что кхорнотрактор может посоревноваться.

Оoo, я забыл про трактор :D

Его даже в ростер не думал. Хок пробовал, но до практики не дошло. Здравый смысл восторжествовал.

Да, речь в рамках эскалации.

И если хочется имперцами понагибать за СХ, есть жи ИК и танчики-беникообразные, цена на качество ок.

Изменено пользователем Sergе

Оoo, я забыл про трактор :D

Ага, знакомо. В какой-то ВКшечной группе было голосование за худший юнит некронов 5, кажется, редакции. Безоговорочная победа была присуждена Триарх Преторианцам, потому что автор, вместе с доброй долей голосовавших, про них забыли ))) Это и есть показатель )))

А вообще хоук очень сильно похож на того самого неуловимого Джо...

Изменено пользователем Raichiel

Он жи СХФраер :D

То есть на первый ход его вообще нет на столе, на второй он наверное вылетит, если его каким то образом не законтрят - к резервам. И не факт, что он окажется в рейндже стрельбы в приоритетные таргеты.

В итоге действовать он начнёт ход на третий....

Очень грустный Птыц.

ну да, единственный вариант его юзать

это дип без скаттера и резкий выход кучи рапида-стрелков

Если он прям так нужен на первый ход, можно взять ему лэндинг пад.

Очень грустный Птыц.

Эскалационный тайгершарк еще грустнее.

Если он прям так нужен на первый ход, можно взять ему лэндинг пад.

Эскалационный тайгершарк еще грустнее.

ага и он будет косплеить танк на лендинг паде =)

Прииидумал!!!! Ииии!!

Он же "Здооооровеееенный, Йаааазь" :D

В ховер его и посадить. Использовать, как лосблок или ловить за ним кавер.

Спортодрочер и занудааа. Ты.

Я пытался хоть какую то пользу и примирение найти :(

В апоке сугубо имхо польза может и будет, а в обычных играх ну я прям не знаю...

Тигра+ком релей = тогда может выйдет на 2 ход...

СхФ, по новой редакции 7 рб, отпадают, так как чтобы чарджить нужно пролететь 6 дюймов, 6 дюймов Карл, целых шесть! один, два, три, четыре, пять, шеть дюймов, Карл...

Он для полки, ни че так, особенно мой, светящийся.... :) :) :) А так в 685+80 стреляло с Д силой... В теории, в нем возить 10 хтх терми, чапа, белиал, х3 зачем, Азраиль с фнп ну и библиарий, А, !! Изикиль и Тигра =) как раз, 10терми+1 чапа не в тда и 3 простых в 2+/3+ броне = итог по очкам, апок :D :D LoooL

• 1 месяц спустя...
Тигра+ком релей = тогда может выйдет на 2 ход...

СхФ, по новой редакции 7 рб, отпадают, так как чтобы чарджить нужно пролететь 6 дюймов, 6 дюймов Карл, целых шесть! один, два, три, четыре, пять, шеть дюймов, Карл...

Он для полки, ни че так, особенно мой, светящийся.... :) :) :) А так в 685+80 стреляло с Д силой... В теории, в нем возить 10 хтх терми, чапа, белиал, х3 зачем, Азраиль с фнп ну и библиарий, А, !! Изикиль и Тигра =) как раз, 10терми+1 чапа не в тда и 3 простых в 2+/3+ броне = итог по очкам, апок :D :D LoooL

Наверное со стомпой лучше вообще тогда не играть... она не имеет Д силы, стоит в полтора раза дороже хока, а с меками вообще под 1к очей. И не дипается. тем более без скатера. и не ассолтная и не может начинать на столе на скайшилде.. сложный вопрос однако..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...