oglok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я бы не трогал формации никакие, пусть даже когорту, это должно быть на совести игрока, чем он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) я бы не трогал формации никакие, пусть даже когорту, это должно быть на совести игрока, чем он играет. Тогда у других игроков возникнут вопросы. Так или иначе, кого-то уземляем. Дело не в когорте как имбовой формации. А в возможности одним игроком брать что-то, что другому запрещено. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я бы не трогал формации никакие, пусть даже когорту, это должно быть на совести игрока, чем он играет. Эта идея отлично подходит для клубных игр, но увы, совершенно не пригодна для турниров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если уж начали по канадским правилам играть, то давайте играть. Думаю, что они побольше нас играют, поэтому, возможно, их решения очевидные, а мы их не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Если уж начали по канадским правилам играть, то давайте играть. Думаю, что они побольше нас играют, поэтому, возможно, их решения очевидные, а мы их не видим. Я вот тоже так считаю. Будем по другой компе играть, там и другие ограничения. Вопрос в том использовать ли новую версию для айса? Если использовать, то тогда она будет для нас финальной. Что бы они ни выпустили до проведения. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поддержу Лешу с Вовой, канадец большой, ему видней. Тем более для нас это будет последовательно. Имха, может вот именно этой компиляцией и ограничиться, зафиксировать ее и все, тем более, что до айса осталось нормально времени - не много и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну значит делаю правила на айс с учётом 2.0 В субботу также несем 2.0 Еще фишка. Если у вас 124 вунда в армии то у вас 4мвв. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Люди добрые, отыгравшие на большие форматы АоС, не кажется ли вам, что 125вундов не удобно по столу водить? А то меня напрягает одновундовые модельки-то на 75 вундов водить... Есть ли смысл уменьшать форматы? Тут правильней сказать, не так удобно как в ФБ, когда модели на подставках. :) Я тоже сразу заметил. Но, думаю, это дело привычки. В любом случае уменьшение формата приведёт к уменьшению интересности. Всё-таки подразумевается, что мы имитируем не просто драку, а большое сражение. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 https://db.tt/TrwcPESo Драфт рульпака. Читаем, ищем ошибки, критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Прочитал (кроме сценарных составляющих пока) на пару раз и простите, если не заметил, но показалось, что нигде и никак не упомянут визивиг. Я, конечно, понимаю, что эта система и так предполагает полнейшую наглядность и соответствие, но мне думается (давайте обсудим), что этот пункт можно было бы закрепить в правилах, дабы не было вопросов на игре. Конечно, если из правил вообще ушло такое понимание, как репитер-пистол у имперского танкового инженера, а теперь есть только ружье, всегда можно сказать, что это обрез )) но если у героя нет лука или щита, которые могут немало давать в бонус, то как быть? "Прощать"? Настаивать? Раньше канало "отвалилось, не успел приклеить, сам понимаешь" или "ну, тут вот у троих копья, у еще 17 мечи, но вообще-то это копейщики", но раньше и игра была другой? Что скажете? Если где-то прописано, а мне не по шарам, грохните сей постег, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Прочитал (кроме сценарных составляющих пока) на пару раз и простите, если не заметил, но показалось, что нигде и никак не упомянут визивиг. Я, конечно, понимаю, что эта система и так предполагает полнейшую наглядность и соответствие, но мне думается (давайте обсудим), что этот пункт можно было бы закрепить в правилах, дабы не было вопросов на игре. Конечно, если из правил вообще ушло такое понимание, как репитер-пистол у имперского танкового инженера, а теперь есть только ружье, всегда можно сказать, что это обрез )) но если у героя нет лука или щита, которые могут немало давать в бонус, то как быть? "Прощать"? Настаивать? Раньше канало "отвалилось, не успел приклеить, сам понимаешь" или "ну, тут вот у троих копья, у еще 17 мечи, но вообще-то это копейщики", но раньше и игра была другой? Что скажете? Если где-то прописано, а мне не по шарам, грохните сей постег, плз. И это тоже не все ) еще есть моменты про покраску и всякое такое. Обсудим то что написано и дополним остальным. Но хорошо что поднял вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это я как раз уже добавил. Лучше скажите что делать с бриллианс конверсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А ещё скажите вот что. Мы покрас и спортивность оцениваем? Или тупо рубимся на топорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А ещё скажите вот что. Мы покрас и спортивность оцениваем? Или тупо рубимся на топорах? Спортивность обязательно. А вот про покрас сложнее. Сначала хотел написать, что не надо совсем. Большинство только возвращается в хобби, и нет уверенности, что нужно приводить в надлежащий вид именно то, что есть. Но потом подумалось: если не будет оценок за покрас учитывающихся в оверале, то не будет вообще никакого стимула это делать. И многие, в том числе, наверное, и я, просто ляпнут миньки в три цвета. А это некрасиво и вообще. В итоге я предлагаю некие оценки ввести и за покрас, и за вид армии. Может быть, не такие подробные, как обычно, но все же. Естественно, без призового места, а только чтобы это наряду со спортивностью влияло на финальные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Финальный рульпак: https://db.tt/TrwcPESo Если есть замечания - пишите. Если нет. То на неделе оформляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Финальный рульпак: https://db.tt/TrwcPESo Если есть замечания - пишите. Если нет. То на неделе оформляем. Мне тут подсказали, что забыт очень важный пункт) Все меряем от подставок! ) И еще: После каждой игры вы должны оценить насколько интересно вам было играть... Проставление оценок за спортивность производится после того как сыгранны все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне тут подсказали, что забыт очень важный пункт) Все меряем от подставок! ) Все измерения производятся от края базы. Таблицу соответствия круглых и квадратных баз вы можете найти в приложении (стр. 2 правил) И еще: После каждой игры вы должны оценить насколько интересно вам было играть... Проставление оценок за спортивность производится после того как сыгранны все игры. Все верно. После каждой игры ты должен сделать мысленную оценку, которую ты напишешь в бамажку в конце турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти