4иппа Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А орёл за феникса сойдёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы еще мог с тобой согласится если бы небыло просто отряда флэймеров, Так в том то и дело, что у меня - не обычные гвшные флеймеры, а старые, металлические, и они на новых никак не похожи :) И перепутать их рядом с новыми нельзя. Так что 100% визивик. В той же колеснице идет и геральд тзинча, ты видел, где его используют? Все делают их из чего угодно и ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А орёл за феникса сойдёт? :rolleyes: Только если ты на эвенте будешь пускать пламя из жо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 старые, металлические Которые меньше новых в полтора раза и меньше экзолтеда почти в 3 раза. Но это не важно, конечно. Это просто карликовые экзольтеды. Так же как чиппин орёл это карликовый феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :))) В вашем 40к даже если пешим дп проксить бладшистера то вопросов не будет. Игра моей мечты просто :D Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так в том то и дело, что у меня - не обычные гвшные флеймеры, а старые, металлические, и они на новых никак не похожи :) И перепутать их рядом с новыми нельзя. Так что 100% визивик. В той же колеснице идет и геральд тзинча, ты видел, где его используют? Все делают их из чего угодно и ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :))) Леня, у меня есть 3 разных типа флэймеров (очень старые, старые и новые), и колесница, так вот все обычные флэймеры примерно одного размера, Геральд - это геральд и он по размеру совпадает с другими геральдами. А есть модель экзалтед флэймера и она значительно больше обычного флэймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а и она значительно больше обычного флэймера. Так у меня есть флеймер на колеснице, при спорах про лос всегда могу его подставить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так у меня есть флеймер на колеснице, при спорах про лос всегда могу его подставить :))) В целом, меня это не касается, хочешь проксить - прокси, оппоненты согласны - вообще не проблемы, но я сам так делать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Коля у ГВ есть экзолтед флэймер и это вполне конкретная модель, она [ну уж нет]одится в наборе колесницы тзинтча, о чем сказано в ее описании, и тоже самое было в ВД когда выходила эта модель в восьмерке. Я бы еще мог с тобой согласится если бы небыло просто отряда флэймеров, но он есть и более того Экзолтед флэймер больше обычного раза в 2, не говоря уже про пламя... Так что простые флэймеры вместо экзолтеда - это прокся и ничего более вот так они примерно выглядят рядом: Придёт коляска, я погляжу, если он действительно больше обычного "раза в 2")), то придётся лить, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А Леня все пытается натянуть флеймера на глобус Иван все правильно говорит, вон медузы у дарков тоже нет как модели (если не ошибаюсь) с котла снимают, а не проксят вичками Изменено 31 августа, 2015 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А Леня все пытается натянуть флеймера на глобус Иван все правильно говорит, вон медузы у дарков тоже нет как модели (если не ошибаюсь) с котла снимают, а не проксят вичками Кстати у меня есть 10 вичек. Мастерским произволом разрешаю себе играть с Леней другим ростером чем со всеми :D Вички кстати старые! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Придёт коляска, я погляжу, если он действительно больше обычного "раза в 2")), то придётся лить, чо) Ну смотри сам... Старый метал, новый пластик, экзалттед Изменено 31 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну смотри сам... Старый метал, новый пластик, экзалттед И где тут разница "в 2 раза"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И где тут разница "в 2 раза"? :) Разница в 2 есть. Если ты думал что 2 в высоту, например, то модель будет не в 2, а раза в 4 больше. Минимум. Но это мое личное мнение. Я считаю (и применяю это), что если используешь конверсию одной модели в другую, то должна быть сохранена пропорция. По этому принципу и сам все время делаю. Как известно, у меня часто одни модели выступают за другие. Хотя, можно и ко мне, наверное, придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И где тут разница "в 2 раза"? :) По мне так разница между этими моделями не очевидна лишь для слепошарых аутистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ну смотри сам... Старый метал, новый пластик, экзалттед Согласен, разница в размере принципиальная. Ввиду отсутствия колесницы думал, что они примерно одинаковые. Спорить о том, достаточна ли разница в размере, чтобы считать их разными моделями, думаю, нецелесообразно. Буду лить с колесницы флэймера и как-то пытаться разнообразить его. Пламя переклею в жо :D P.S. Ваня, спасибо за фото. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вещи которые мне не нравятся в канадской компе: - A unit that grants a Magic ability (e.g. Summon Terrorgheist) must be in play (on the table) at the start of the game for your wizards to gain access to that spell. - If unit dies, you CANNOT use the Magic entry in its profile. Саммон и так достаточно занерфлен. Не позволять саммонить что угодно = убивать вообще саму идею саммон армии. Саммон натурально становится больше вредом, чем пользой. - A rerollable 2+ save will only succeed on a 4+ on the second roll. Обсуждали. Турнир показал, что это реально сверхредкая редкость. - "Flavour rules" (e.g. Fateweaver's +2 to cast, Thane re-roll, etc..) the rule is automatically applied. Ну тоже понятно. мы слишком гики что бы этого не делать. Дискасс. Может кому то ещё что-то не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Со всем тобой написанным согласен полностью. (Если честно думал что мы и так не используем эти ограничения) На вскидку ничего больше не вспомню. Если вспомню напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В первом посте вариант набора, довольно проработанный: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...99&t=130170 Внимательно ещё не читал, но видно, что градация не тупо по вундам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В первом посте вариант набора, довольно проработанный: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...99&t=130170 Внимательно ещё не читал, но видно, что градация не тупо по вундам. Сходу вещь которая не нравится в этих пул чойсах. Например мои айронгаты. 2 пул чойса за троих. 4 пул чойса ха 4,5 или 6. А не кажется что это большая разница? И понятно что все будут брать по максимуму количество моделей позволеных за оплаченное количество пул чойсов, но если я не хочу 6? Если хочу 4? А это не выгодно по композиции. И это касается любой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну да, странно. Даже у них в примере, -10 заурусов 1 чойс. А ещё за один чойс можно всего взять 11-20. :) Предполагаю ,что если что, можно будет разделить на дроби. В твоём примере четыре айронгата будут стоить 3,6 или 3,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я правильно понял, что теперь и зигмарины умеют в призыв? Если многаденег скастовать, конечно… http://www.games-workshop.com/resources/PD...stazyric-en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Много денег сейчас для любой армии надо кастовать, если с нуля собирать. :( А так да. Вообще без практики против этой страты не очень просто играть. Я против засады хаоситской играл и против дварфийских майнеров. После обычного ФБ реально было неожиданно и сложно. При составлении ростера совсем не готовился к такому. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я правильно понял, что теперь и зигмарины умеют в призыв? Если многаденег скастовать, конечно… http://www.games-workshop.com/resources/PD...stazyric-en.pdf Ну если играть по канаде то данная формация не возможна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну если играть по канаде то данная формация не возможна ;) Нехорошо это, когда формации банятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти