Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AOS. Терочки за новый шедевр ГВ ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы еще мог с тобой согласится если бы небыло просто отряда флэймеров,

Так в том то и дело, что у меня - не обычные гвшные флеймеры, а старые, металлические, и они на новых никак не похожи :) И перепутать их рядом с новыми нельзя. Так что 100% визивик.

В той же колеснице идет и геральд тзинча, ты видел, где его используют? Все делают их из чего угодно и ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :)))

старые, металлические

Которые меньше новых в полтора раза и меньше экзолтеда почти в 3 раза. Но это не важно, конечно. Это просто карликовые экзольтеды. Так же как чиппин орёл это карликовый феникс.

ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :)))

В вашем 40к даже если пешим дп проксить бладшистера то вопросов не будет. Игра моей мечты просто :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Так в том то и дело, что у меня - не обычные гвшные флеймеры, а старые, металлические, и они на новых никак не похожи :) И перепутать их рядом с новыми нельзя. Так что 100% визивик.

В той же колеснице идет и геральд тзинча, ты видел, где его используют? Все делают их из чего угодно и ни разу вопросов не возникало(в общем, как и по флеймерам). :)))

Леня, у меня есть 3 разных типа флэймеров (очень старые, старые и новые), и колесница, так вот все обычные флэймеры примерно одного размера, Геральд - это геральд и он по размеру совпадает с другими геральдами. А есть модель экзалтед флэймера и она значительно больше обычного флэймера.

а и она значительно больше обычного флэймера.

Так у меня есть флеймер на колеснице, при спорах про лос всегда могу его подставить :)))

Так у меня есть флеймер на колеснице, при спорах про лос всегда могу его подставить :)))

В целом, меня это не касается, хочешь проксить - прокси, оппоненты согласны - вообще не проблемы, но я сам так делать не буду ;)

Коля у ГВ есть экзолтед флэймер и это вполне конкретная модель, она [ну уж нет]одится в наборе колесницы тзинтча, о чем сказано в ее описании, и тоже самое было в ВД когда выходила эта модель в восьмерке.

Я бы еще мог с тобой согласится если бы небыло просто отряда флэймеров, но он есть и более того Экзолтед флэймер больше обычного раза в 2, не говоря уже про пламя...

Так что простые флэймеры вместо экзолтеда - это прокся и ничего более

вот так они примерно выглядят рядом:

Придёт коляска, я погляжу, если он действительно больше обычного "раза в 2")), то придётся лить, чо)

А Леня все пытается натянуть флеймера на глобус

Иван все правильно говорит, вон медузы у дарков тоже нет как модели (если не ошибаюсь) с котла снимают, а не проксят вичками

Изменено пользователем Nоrfоlk

А Леня все пытается натянуть флеймера на глобус

Иван все правильно говорит, вон медузы у дарков тоже нет как модели (если не ошибаюсь) с котла снимают, а не проксят вичками

Кстати у меня есть 10 вичек. Мастерским произволом разрешаю себе играть с Леней другим ростером чем со всеми :D

Вички кстати старые!

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Придёт коляска, я погляжу, если он действительно больше обычного "раза в 2")), то придётся лить, чо)

Ну смотри сам... Старый метал, новый пластик, экзалттед

Изменено пользователем John Silver

И где тут разница "в 2 раза"? :)

Разница в 2 есть. Если ты думал что 2 в высоту, например, то модель будет не в 2, а раза в 4 больше. Минимум. Но это мое личное мнение. Я считаю (и применяю это), что если используешь конверсию одной модели в другую, то должна быть сохранена пропорция. По этому принципу и сам все время делаю. Как известно, у меня часто одни модели выступают за другие. Хотя, можно и ко мне, наверное, придраться.

И где тут разница "в 2 раза"? :)

По мне так разница между этими моделями не очевидна лишь для слепошарых аутистов :D

Ну смотри сам... Старый метал, новый пластик, экзалттед

Согласен, разница в размере принципиальная. Ввиду отсутствия колесницы думал, что они примерно одинаковые. Спорить о том, достаточна ли разница в размере, чтобы считать их разными моделями, думаю, нецелесообразно. Буду лить с колесницы флэймера и как-то пытаться разнообразить его. Пламя переклею в жо :D

P.S. Ваня, спасибо за фото.

Изменено пользователем Rezengen

Вещи которые мне не нравятся в канадской компе:

- A unit that grants a Magic ability (e.g. Summon Terrorgheist) must be in play (on the table) at the start of the game for your wizards to gain access to that spell.

- If unit dies, you CANNOT use the Magic entry in its profile.

Саммон и так достаточно занерфлен. Не позволять саммонить что угодно = убивать вообще саму идею саммон армии. Саммон натурально становится больше вредом, чем пользой.

- A rerollable 2+ save will only succeed on a 4+ on the second roll.

Обсуждали. Турнир показал, что это реально сверхредкая редкость.

- "Flavour rules" (e.g. Fateweaver's +2 to cast, Thane re-roll, etc..) the rule is automatically applied.

Ну тоже понятно. мы слишком гики что бы этого не делать.

Дискасс. Может кому то ещё что-то не нравиться.

Со всем тобой написанным согласен полностью. (Если честно думал что мы и так не используем эти ограничения)

На вскидку ничего больше не вспомню. Если вспомню напишу.

В первом посте вариант набора, довольно проработанный:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...99&t=130170

Внимательно ещё не читал, но видно, что градация не тупо по вундам.

В первом посте вариант набора, довольно проработанный:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...99&t=130170

Внимательно ещё не читал, но видно, что градация не тупо по вундам.

Сходу вещь которая не нравится в этих пул чойсах. Например мои айронгаты. 2 пул чойса за троих. 4 пул чойса ха 4,5 или 6. А не кажется что это большая разница? И понятно что все будут брать по максимуму количество моделей позволеных за оплаченное количество пул чойсов, но если я не хочу 6? Если хочу 4? А это не выгодно по композиции. И это касается любой пехоты.

Ну да, странно. Даже у них в примере, -10 заурусов 1 чойс. А ещё за один чойс можно всего взять 11-20. :)

Предполагаю ,что если что, можно будет разделить на дроби. В твоём примере четыре айронгата будут стоить 3,6 или 3,7.

Я правильно понял, что теперь и зигмарины умеют в призыв? Если многаденег скастовать, конечно…

http://www.games-workshop.com/resources/PD...stazyric-en.pdf

Много денег сейчас для любой армии надо кастовать, если с нуля собирать. :(

А так да. Вообще без практики против этой страты не очень просто играть. Я против засады хаоситской играл и против дварфийских майнеров. После обычного ФБ реально было неожиданно и сложно. При составлении ростера совсем не готовился к такому.

Изменено пользователем 4иппа

Я правильно понял, что теперь и зигмарины умеют в призыв? Если многаденег скастовать, конечно…

http://www.games-workshop.com/resources/PD...stazyric-en.pdf

Ну если играть по канаде то данная формация не возможна ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...