Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) не только у Рерика ;) [эх жаль]... Мля... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Когда отправят нас, ни кому не известно. Что то понятное будет не раньше второй половины сентября. Эвент на 5 уже не получится, это понятно. Ну или получится такой же эвент как на прошлую субботу. Огры с дарками будут разминать друг друга. Ну я надеюсь что друг друга, а не огров только )) но кстати я не против даже такого эвента Давайте уже прекращайте мять что вы там мнете. Отличная система, особенно для дружеских игр. Чем дольше вы думаете, тем больше рискуете пропустить замечательный момент начала. Когда все только выясняется и осваивается. Придете позже, вам уже скажут что эффективно, а что нет. Как, куда и что на столе. Вы можете подумать что отцы и сами все знаете. Но поверьте, там много что по другому и интересно. Думаю Митяй может подтвердить ) Так что не надо 5.09 эвента. Сделаем когда будет удобно большинству. Но давайте хотя бы просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю Митяй может подтвердить ) Так что не надо 5.09 эвента. Сделаем когда будет удобно большинству. Но давайте хотя бы просто играть. Я, Вова, давно уже не авторитет в этой тусе. Я же не умею в 1000 птс, анлим, непокрас. А это собственно все что людям и нужно от этого хобби :D Про 5е повисит пусть тема до пятницы. Может фбшники таки решатся и наберем человек 10. Тогда можно будет сделать. Если нет. Ну на нет и суда нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Главное, чтобы 6 человек набралось, чтобы все 3 игры с разными сыграть :-) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Главное, чтобы 6 человек набралось, чтобы все 3 игры с разными сыграть :-) Ну тоже вариант =) Можно вообще в 4м. По олимпийской системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну тоже вариант =) Можно вообще в 4м. По олимпийской системе. Это прям тема- кто выбыл, тому 100 грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну тоже вариант =) Можно вообще в 4м. По олимпийской системе. в четвером - это не олимпийская, а круговая, когда каждый играет с каждым, а в 6 человек можно и пять туров отыграть и не повторятся. Что то у вас с математикой совсем плохо ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Что то у вас с математикой совсем плохо ;):) Потому что не в литрах исчисления идут! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Потому что не в литрах исчисления идут! ...эх сменить бы пешки на рюмашки, сразу б прояснилось на доске... ;) Изменено 25 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Но давайте хотя бы просто играть. Играть в АОС ФБшными моделями/армиями не особо тянет, можно и в ФБ поиграть. А кто есть в АоСном мире и как он будет выглядеть, пока не понятно. Ну а всё-таки то, кем играешь, имеет не последнее значение. Поэтому и нет особого энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Играть в АОС ФБшными моделями/армиями не особо тянет, можно и в ФБ поиграть. А кто есть в АоСном мире и как он будет выглядеть, пока не понятно. Ну а всё-таки то, кем играешь, имеет не последнее значение. Поэтому и нет особого энтузиазма. Не надо личную усталость от игры хаями переносить на АоС :D Это разные вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ...эх сменить бы пешки на рюмашки, сразу б прояснилось на доске... ;) Вот Ваня, сразу видно, следует заветам Козьмы Пруткова- зрит в корень! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не надо личную усталость от игры хаями переносить на АоС :D Это разные вещи :D А вот как раз наоборот. Я не переношу. Хочу новую армию, но хз как выбирать. Да ещё и цены... :( Тут меня как новичка надо рассматривать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вот как раз наоборот. Я не переношу. Хочу новую армию, но хз как выбирать. Да ещё и цены... :( Тут меня как новичка надо рассматривать. :D Ну вот пока выбираешь играй хаями. Поиграешь как раз поймёшь что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вот как раз наоборот. Я не переношу. Хочу новую армию, но хз как выбирать. Да ещё и цены... :( Тут меня как новичка надо рассматривать. :D Лёша, выбирай сердцем! :D У тебя уже есть прецедент перехода с вампов на хаев, вот теперь можно вудов к ним добавить, или дарков... А можно и кардинально- на хаос перейти, или огоров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Играть в АОС ФБшными моделями/армиями не особо тянет, можно и в ФБ поиграть. А кто есть в АоСном мире и как он будет выглядеть, пока не понятно. Ну а всё-таки то, кем играешь, имеет не последнее значение. Поэтому и нет особого энтузиазма. Хоть убей не понимаю в чем проблема. И не очень понимаю почему армии в АоСе чем то радикально отличаются от ФБ. Да есть марины-сигмариты. Да появились некие новые кхорниты. Но вот например в поиске молотка сигмара "обновили" нурглитов и скавенских плагмонков. Так они какие были, такие и остались. Ничего не поменялось. Причем даже варскролы остались такими же как их вместе со всеми выдали. По сему не понимаю, почему надо ждать какого-то сверхпереиздания армий. Для меня вот бэк тоже огромная часть игры. И у моей армии есть бэк. Что нужно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А какой бэу в АоСе у Огров? Я кроме Сигмаритов Хаоса, немного крыс и деревьев ничего не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А какой бэу в АоСе у Огров? Я кроме Сигмаритов Хаоса, немного крыс и деревьев ничего не видел пока. Да причем тут бэк в АоСе? Ты в ФБ играешь только по бэку? А если с другими хаями, ты не будешь драться? Я имел в виду что у меня собранная армия с историей. А ждать именно АоСовского бэка под каждую армию, так тогда многие армии будут несколько лет неиграбельны. То что можно играть старыми модельками в старую редакцию ни кто не спорит. Но кто мешает играть в старый бжк новыми правилами? Ты попробуй. Тот бой с орками, собранными по принципу "что было в карманах" не считается совсем. Напиши армию по канадским правилам и давай встретимся на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А какой бэу в АоСе у Огров? Я кроме Сигмаритов Хаоса, немного крыс и деревьев ничего не видел пока. При чем тут АоС? Мы играем по 8му бэку. Выйдет новый бэк будем глядеть. Но на это годы уйдут. И играем мы в АоС не из-за нового бэка а вопреки ему. Просто потому что классная механика у игры и хороший коллектив игроков. Что ещё надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Я еще не играл ни разу и не вник толком, но по описаниям интересно и играть хочу. Да и по народу соскучился. Про даты - если эвент задержите до нашего с Лехой возвращения, конечно же буду участвовать, только бы вот потренироваться хоть немного до этого, пока очень смутно представляю систему, хоть и читаю. Нужна практика. Моделей вроде наберется, хоть и ФБшных. Кстати, хорошо, что непокрас, у меня с этим сейчас ваще бяда, хотя совсем уж непокрашенных будет предельно мало. В общем, распаковываю модельку Хеллборга и отращиваю усы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Я еще не играл ни разу и не вник толком, но по описаниям интересно и играть хочу. Да и по народу соскучился. Про даты - если эвент задержите до нашего с Лехой возвращения, конечно же буду участвовать, только бы вот потренироваться хоть немного до этого, пока очень смутно представляю систему, хоть и читаю. Нужна практика. Моделей вроде наберется, хоть и ФБшных. Кстати, хорошо, что непокрас, у меня с этим сейчас ваще бяда, хотя совсем уж непокрашенных будет предельно мало. В общем, распаковываю модельку Хеллборга и отращиваю усы )) Что происходит-то? Из тёмных углов, подслеповато щурясь на свет, повылазили древние богатыри. Ещё слабые и немощные они от долгой спячки, но, судя по тому как молодо блестят их глаза, немного времени пройдёт до момента, когда они снова наберут былую мощь и мир содрогнется от их поступи. Зловещий капитан огров Горлум Великолепный (по прозвищу "Вован"), старый наемник Карл "Фролик" фон Густавсон уже с нами! Кто следующий? Неужто гномий тан Ронин по прозвищу "Борода" выйдет из своих подземных чертогов? Услышим ли мы снова грохот копыт атакующей бретонской конницы ведомой графом Рёриком? Кто знает, кто знает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 выйдет из своих подземных чертогов? под пивко да в компании старинных друзей вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что происходит-то? Из тёмных углов, подслеповато щурясь на свет, повылазили древние богатыри. Ещё слабые и немощные они от долгой спячки, но, судя по тому как молодо блестят их глаза, немного времени пройдёт до момента, когда они снова наберут былую мощь и мир содрогнется от их поступи. Зловещий капитан огров Горлум Великолепный (по прозвищу "Вован"), старый наемник Карл "Фролик" фон Густавсон уже с нами! Кто следующий? Неужто гномий тан Ронин по прозвищу "Борода" выйдет из своих подземных чертогов? Услышим ли мы снова грохот копыт атакующей бретонской конницы ведомой графом Рёриком? Кто знает, кто знает… Это еще что. Немного намекну на перепончатые крылья ночных созданий и могильный холод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 под пивко да в компании старинных друзей вполне можно. Вот да!! АоС как будто специально для этого сделан )) когда я смогу тебя лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это еще что. Немного намекну на перепончатые крылья ночных созданий и могильный холод! Неужто Барон будет с нами в АоС играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти