Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AOS. Терочки за новый шедевр ГВ ))

Рекомендуемые сообщения

А тут чардж на 3д6 с реролом! и -1 на ту хит по ним когда они уже в гуще врага. :)

Вот тут-то и придётся узнать как играть дивертом и что это вообще такое :rolleyes:

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теклис такой хитро-хитро улыбается в сторонке, ага ;)

да там 1 вунд, не страшно. Хотя боинги фиксит 100%

да там 1 вунд, не страшно. Хотя боинги фиксит 100%

Он спеллы всех хайборн магов знает.

Система дофига сложная, читать много надо

Есть предложение ввести ограничение на одинаковые варскролы в армии.

Это разнообразит ростеры. Исключит возможность набора нескольких оверпаверных скролов. И вообще весело )

К тому же можно тогда убрать ограничение на именных. Просто они будут разные.

Прошу высказать всех, а не только владелцев РБТ ;)

Это разнообразит ростеры. Исключит возможность набора нескольких оверпаверных скролов. И вообще весело )

это убьет возможности брать формации... почти во всех есть повторения

Я возьму Морати, Малекита и ШБ. Вова это будет ОЧЕНЬ больно)

Без дублей это прикольная тема, но как отдельный вид турнира. Мы играли в 40к - забавно в принципе. Но повторюсь, это следующий этап. Ну и да. Все формации гробит на корню. А это не особо прикольно. Но как нибудь проведём. чё нам кабанам :D

Ну в формациях ду[эх жаль]тся обычно скромные отряды, для формаций можно разрешить.

Ну а малекит, морати и шадрублейд, так ты и так же двоих из этих хочешь пользовать, зато минус два рбт. Мне что так, что так тяжеловато.

Но зато это фиксит некоторые другие вещи. Например два мамонта у огров, которые в первый ход, а ходят скорее всего первыми, на 2+ каждый наносят по 6 мортал вундов, не считая остальной стрельбы. Или другие подобные вещи. Три сперчуки с булём, которые убивают героев. И так далее. Рбт это собственно не самое больное.

Так что мое предложение, без повторяющихся варскролов (только для формаций можно), без ограничений на именных.

Понимаю что не пропихну, но мне кажется это даст разнообразия, а это самое крутое в АОС на мой взгляд.

Ну а малекит, морати и шадрублейд, так ты и так же двоих из этих хочешь пользовать, зато минус два рбт. Мне что так, что так тяжеловато.

Нет. В силу ограничений я буду брать или ШБ или Малекита.

Понимаю что не пропихну, но мне кажется это даст разнообразия, а это самое крутое в АОС на мой взгляд.

Да фигня какая пропихну/не пропихну. Турниры разные нужны, турниры разные важны. Поиграем и без дублей и с персами и с саммоном. Какие наши годы.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Как вариант борьбы с распространением оверпаверных скролов, это в дополнение к такому скролу обязывать брать более слабые.

Либо увеличивать их стоимость, к примеру каждый последующий увеличивает свою стоимость в 2 раза от предыдущего, либо первого.

Либо обязывать забивать ростеры слабыми скролами на 25 и более процентов.

В любом случае возникнет проблема кто будет решать на сколько скролл оверпаверный/не оверпаверный.

Лично мне на самом деле нравится идея 30 вундов в кор юниты. Но я такой один)) Ну и поиграем - поглядим. Наверное не у всех есть хорошие коры. Сложно судить о других армиях не поиграв за них.

минималка вундов в коры мне будет только на руку - воины хороши и я их буду брать хоть так хоть так :)

минималка вундов в коры мне будет только на руку - воины хороши и я их буду брать хоть так хоть так :)

У меня все не так очевидно. Даркрайдеры и арбалеты хороши, но палачи и колды лучше. Потому с одной стороны я беру не самые дерьмовые юниты в игре, с другой могу взять ещё лучше :rolleyes:

Да я наверное тоже не против 30 в коры. Правда я не знаю что у меня коры ))

Надо пробовать и думать. То количество игр что я провел в АоС пока не дает картины.

Да я наверное тоже не против 30 в коры. Правда я не знаю что у меня коры ))

Надо пробовать и думать. То количество игр что я провел в АоС пока не дает картины.

Я тебе скинул рульбук! Там есть раздел коры.

Игр мало да. Надо ещё больше играть)

В понедельник Коля задал хороший вопрос. Звучит он так: ну например прокастил я спелл саммона. Сколько моделей я могу поставить? 50 хаоскнайтов можно?

Мнения? :)

В понедельник Коля задал хороший вопрос. Звучит он так: ну например прокастил я спелл саммона. Сколько моделей я могу поставить? 50 хаоскнайтов можно?

Канада ограничила суммон минимальным количеством моделей в отряде: 1 колесница или 5 чоузенов или 10 пинков. Но я мимокрокодил в этом вопросе.

Канада ограничила суммон минимальным количеством моделей в отряде: 1 колесница или 5 чоузенов или 10 пинков. Но я мимокрокодил в этом вопросе.

Ну мб что-то в этом и есть...

Можно. Почему нет?

Для остальных - жизнь - боль.

Читать только начал но вот это уже нравится:

P​lease note​ that players must prepare an army list and will be using all of the models from the army list they have designed.

А то после прочтения топика с обсуждением выставления не всей армии я несколько приуныл.

Дочитал. В целом мне понравилось. 0-6 магов, монстров, вармашин по моему не плохо. Есть ряд мелких ограничений, которые мне не понятны, но тут скорее по тому что у меня голова работает не так и я сходу не могу придумать как без этого ограничения что то сделать сильно в свою пользу. А есть люди которые сразу такое видят ) по этому видимо я доверился бы авторам с практикой турниров. Тем более что ограничения действительно не критичные.

P.S. Единственное что не понимаю, зачем делать фановые правила (кричать ваагх, играть в гляделки, иметь усы лучше чем у противника) автоматически срабатываемыми )) это же было весело.

Изменено пользователем BABAH

Канадская компа: https://drive.google.com/file/d/0B2pmcBu77v...DVmM3E4akk/view

Читаем - пишем мнения.

Нормальные правила. Давайте по ним играть.

А правильно ли я понимаю, что сейчас в АоСе можно не собирать армию эльфов или гномов или демонов или имперцев? Можно сборную солянку из разных армий, главное что бы они из одного направления были - порядок, хаос, смерть, разрушение?

P.S. Единственное что не понимаю, зачем делать фановые правила (кричать ваагх, играть в гляделки, иметь усы лучше чем у противника) автоматически срабатываемыми )) это же было весело.

Ну это мы поправим. Мне в целом рульпак понравился. Ему не хватает миссий. Но парни обещают допилить. Ну и в целом обещают поддержку этой темы.

Хочу услышать мнение Леонида.

Нормальные правила. Давайте по ним играть.

А правильно ли я понимаю, что сейчас в АоСе можно не собирать армию эльфов или гномов или демонов или имперцев? Можно сборную солянку из разных армий, главное что бы они из одного направления были - порядок, хаос, смерть, разрушение?

Правильно. У меня например в ростере вуды.

Единственное, что там 0-3 именных чара. Мы точно хотим Малекита, морати и шадрублейда в одном листе?

С другой стороны они сожрут 4 слота магов и 1 слот монсты. Итого к ним в лист можно будет взять только 1 слот мага/вармашины/монстры. [эх жаль] мне все больше нравятся эта компа!

Хочу услышать мнение Леонида.

Кроме сэйва 1+ и рерола все остальное норм.

По мне неубивашки в 1+ - одна из фишек игры. Тем более у всех есть возможность нормального ренда и мортал вундов.

А фикс 2+ с реролом что то сильно апает 3+ с реролом, а за что - непонятно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...