Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AOS. Терочки за новый шедевр ГВ ))

Рекомендуемые сообщения

Нехорошо это, когда формации банятся.

Расскажи это когорте тзинча ))

В данном случае банится не формация, а количество героев в ростере.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскажи это когорте тзинча ))

В данном случае банится не формация, а количество героев в ростере.

Блин! Надо будет попросить Дениса выставить эту когорту. Что-то не верится мне в её имбовость.

Блин! Надо будет попросить Дениса выставить эту когорту. Что-то не верится мне в её имбовость.

Я боюсь что полностью прочуствовать у тебя получится лишь приехав к нам :rolleyes:

Я боюсь что полностью прочуствовать у тебя получится лишь приехав к нам :rolleyes:

Вот смотри: если для того чтобы почувствовать мне нужно приехать к вам, значит Когорта Тзинча - не имба! Это Лёня — имба! Надо не Когорту банить так тогда! ;)

Вот смотри: если для того чтобы почувствовать мне нужно приехать к вам, значит Когорта Тзинча - не имба! Это Лёня — имба! Надо не Когорту банить так тогда! ;)

Виталя ты не понимаешь одной просто вещи. Мы ничего не баним. Мы используем рульпак самого крупного и известного канадского сообщества. Находясь с его авторами на постоянной связи. Рульпак через десятки тестовых игр показал себя только с хорошей стороны. То что при этом полетели какие то щепки. Да пофиг.

Виталя ты не понимаешь одной просто вещи. Мы ничего не баним. Мы используем рульпак самого крупного и известного канадского сообщества. Находясь с его авторами на постоянной связи. Рульпак через десятки тестовых игр показал себя только с хорошей стороны. То что при этом полетели какие то щепки. Да пофиг.

:( Блин, а я помандеть хотел! А тут все так серьезно)))

По теме: я тут краем уха услышал что кто-то победил по очкам, несмотря на то, что противник заполнил стол в конце игры? Напомните мне плиз, мы же считаем убитые модели/вунды, вне зависимости от того возродились они или нет?

Ну типа если Когорта спамит демонов, но огры, прежде чем умереть, на каждую свою вунду наносят три, то они по очкам побеждают? Или не так?

:( Блин, а я помандеть хотел! А тут все так серьезно)))

По теме: я тут краем уха услышал что кто-то победил по очкам, несмотря на то, что противник заполнил стол в конце игры? Напомните мне плиз, мы же считаем убитые модели/вунды, вне зависимости от того возродились они или нет?

Ну типа если Когорта спамит демонов, но огры, прежде чем умереть, на каждую свою вунду наносят три, то они по очкам побеждают? Или не так?

Да, как то так и получилось. Я играл с лизардами. Они каждый ход суммонили. Игра длилась шесть ходов. У меня осталось две вармашины и один монстр если не ошибаюсь. Было что-то еще по мелочи, но я не помню. У лизардов еще довольно много оставалось. И слан был жив. Но выяснилось по итогу что наколотил я очень много. По результатам была моя серьезная победа.

Но вообще, по тем же канадским турнирным правилам, суммон очень сильно ограничен.

Компа 2.0 от Канады. https://drive.google.com/file/d/0B2pmcBu77v...EJLT2dJTUk/view

Смотрел наискосок. Кроме аппендикса 3 различий не нашёл. Сам аппендикс можно обсуждать.

"мимокрокодил"
1 Warscroll with either WIZARD, MONSTER, or WAR MACHINE keyword per

every 25 wounds.

не 0-6 как раньше на формат
a. 1 Warscroll with the HERO keyword per every 30 wounds.

не 0-4 как раньше

в принципе компа больше применима к любым форматам чем к 125 начальному

No Warscrolls with the SCENERYkeyword may be included in your army.

раньше в этом пункте этой строки не было

Сумон не один а два юнита за ход

Summoned units with keywords count towards your keyword and battlescroll restrictions.

You may not exceed any keyword or battle scroll restrictions on the board at anytime.

режет сумон монстров героев визардов, я правильно понял?

A unit that grants a Magic ability (e.g. Summon Terrorgheist) does not need to be in play

(on the table) for your wizards to gain access to that spell, they just need to be from a

Warscroll within your roster. Keep in mind that you need to take minimum unit size in

order to include a battlescroll in your army (units without minimum unit size are 1 model

minimum).

хороший пункт )

в остальное в целом мне показалось не критичным )

Люди добрые, отыгравшие на большие форматы АоС, не кажется ли вам, что 125вундов не удобно по столу водить? А то меня напрягает одновундовые модельки-то на 75 вундов водить...

Есть ли смысл уменьшать форматы?

Люди добрые, отыгравшие на большие форматы АоС, не кажется ли вам, что 125вундов не удобно по столу водить? А то меня напрягает одновундовые модельки-то на 75 вундов водить...

Как показала практика одновундовых моделей на столе мало. По канадской компе, а мы же о ней говорим раз 125 вундов, рулят монстры и всякие вармашины. Ну и элитная пехота с рыцарями.

А уж про огров вообще молчу. У меня 21 модель на 125 вундов.

У меня армия по моделям меньше чем 2400 фб. Не сильно. Но меньше.

А с чем связан вопрос? Есть прикидки армии на 125 моделей? Можно посмотреть? :)

Про компу 2.0. Кратко выжимка: мвв теперь 0-5, нельзя тройные чойсы только дубли можно, кастить можно 2 спела саммона в ход, спелл бук ограничен ростером не важно умерла модель или жива. Вроде их важного все.

Теперь надо быстро (до завтра) решить берём мы её на айс или нет.

На мой взгляд минус в том что чёт они зачастили и если будут продолжать в том же духе то это стремно. Заказал ты такой 3 груджтровера, а пока они ехали в ростер можно брать только 2.

Плюс в том что если уж мы решили доверять канадцами то надо брать все что они делают в конце концов это разнообразит игру и заставит шевелить головой почаще.

Других мыслей нет. Сам пока в замешательстве. К окончательному мнению не пришёл.

Дискас.

извините, что влезаю, а канадцы запретили больше 2 одинаковых варскролов или я туплю?

В предыдущей компе, по которой пока играем, было 3 одинаковых. По новой, которую обсуждаем, 2.

извините, что влезаю, а канадцы запретили больше 2 одинаковых варскролов или я туплю?

Андрей, вы заманали своим московским "извините что влезаю". Это свободная страна и раздел свободного клуба. Каждый пишет что хочет :) В разумных пределах.

Канада: Max of 2 of any individual warscroll.

это режет многие формации, хз на сколько это потеря, но интересные плюхи убавит.

Хм, интересный довод. Но к сожалению в основном тройные варскролы не для формаций пользуют. Надо посмотреть.

это режет многие формации, хз на сколько это потеря, но интересные плюхи убавит.

У меня вообще сложилось впечатление что они в формации не играют. Совсем.

не хотите в основном разделе это обсуждать? а то там совсем тихо.

может разрешить нарушить это ограничение, если оно нужно для формации, а в остальных случаях банить:)

Изменено пользователем oglok

Хм, интересный довод. Но к сожалению в основном тройные варскролы не для формаций пользуют. Надо посмотреть.

3 стонхорна 3 тандера вполне себе формация ;) И как раз именно это, похоже, они и фиксят. Ну и 3 рбт/требуше /огнепушки

Изменено пользователем Dominic_Kaine

3 стонхорна 3 тандера вполне себе формация ;) И как раз именно это, похоже, они и фиксят. Ну и 3 рбт/требуше /огнепушки

там не так, там стоунхорн, тандертаск и 2 отряда мурфангов.

у савагов нужно три отряда пеших, у чорков тоже, у огров в другой формации нужно три отряда булей, бистам нужно много горов либо миносов.

Изменено пользователем oglok

не хотите в основном разделе это обсуждать? а то там совсем тихо.

может разрешить нарушить это ограничение, если оно нужно для формации, а в остальных случаях банить:)

Вот да. Если возьмем новую компу, то надо для формаций это обходить. Слишком много кого задевает.

Вот да. Если возьмем новую компу, то надо для формаций это обходить. Слишком много кого задевает.

А когорту тзинча фиксит мвв тоже исключения сделаем? =)

Вот хорошая игра АоС, но че сложного то было сделать поинтовую стоимость для всего этого барахла :rolleyes:

А когорту тзинча фиксит мвв тоже исключения сделаем? =)

Вот хорошая игра АоС, но че сложного то было сделать поинтовую стоимость для всего этого барахла :rolleyes:

Блин, я согласен что это не хорошо по отношению к когорте или тем же сигмаритам. Но там все таки вмв, а тут 3 варскрола. Причем я не нашел формаций где три чего нибудь сильного. Обычно это что то простое: кланрэты, орки, огры, нурглинги, и так далее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...