Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Он против рестриктов, поэтому увы)) Ну пусть в Москву едет. Там нет рестриктов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Петровичу. Понимаю что коллекция минек про другое, но я шел бы к чему-то такому: Hero: Slann Mage Priest (7) Saurus oldblood on coldone (7) Skink priest (4) Chalax (7) Core Units: Skinks x 10 (10) Skinks x 10 (10) Others: Basliladon x2 (16) Temple guard x 15 (15) Saurus calavry x 7 (14) Engine of the gods (10) Ripperdactil riders x 6 (18) Chameleon skinks x 7 (7) Все скинки и рипперы в формации скинк патруль. На призыв крикксигоров, бастилодона, кавалерию завров и ещё подумать чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А вот мой ростер, мне не жалко: Кайрос(10) (монстр, 2 визарда, герой) Эпидемиус(7) (герой) Хаос сорцерер(5) (визард, герой) 6 плаг дронов(30) 25 хорроров(25) (визард) 2 по 2 экзальтед флеймеров (16) Чариота Тзинча(6) Соул Гриндер Нургла(16) (монстр) 3 скримера (9) 1 хаос фамилиар (1) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 2 по 2 экзальтед флеймеров (16) Это такой чувак который сидит на колеснице. Другая модель чем у простых фреймеров ))) Это так. К слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А покажи где модель экзальтедов у гв? :))))) у меня флеймеры ваще не такие как сейчас :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А покажи где модель экзальтедов у гв? :))))) у меня флеймеры ваще не такие как сейчас :Р https://www.google.ru/search?q=exalted+flam...wIVhn8sCh0RjQK9 Кроме того открой прогу со скролами и погляди на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Но ты конечно можешь сказать что у тебя конверсии и тогда конечно всё ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у тебя конверсии и тогда конечно всё ок :D именно. Официальные флеймеры выглядят не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что за призыв кроксигоров? у всех есть призыв? и призвать можно кого угодно? я правила еще не читал)) это я доспрашиваю то, что на митяевский днюхе не доспросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что за призыв кроксигоров? у всех есть призыв? и призвать можно кого угодно? я правила еще не читал)) это я доспрашиваю то, что на митяевский днюхе не доспросил. Иди читай правила. Лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это такой чувак который сидит на колеснице. Другая модель чем у простых фреймеров ))) Это так. К слову. Я с такой позицией не согласен. По такой логике нельзя использовать демонов от кхорнопушки в качестве простых леттеров, или, например, скриммеров из колесницы, как обычных скриммеров. Пока у ГВ нет в продаже отряда экзалтед флеймеров, можно таковыми считать любые модели флеймеров. Отличаются эти флеймеры наличием/отсутствием пламени из жо из какого-то отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Отличаются эти флеймеры наличием/отсутствием пламени из жо из какого-то отверстия. Да не вопрос. Пламя из жо с Леней будете изображать сами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как кстати будем трактовать вот это правило сочинённое, судя по всему, трудолюбивыми индусами на оутсорсе Rune of Spellbreaking: Subtract 2 from any casting roll for a Wizard from your army within 16" of the Ancestral Rune Standard. 1. Моим визардам сложнее кастить на 2 2. Всем визардам сложнее кастить на 2 3. Визардам противника сложнее кастить на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как кстати будем трактовать вот это правило сочинённое, судя по всему, трудолюбивыми индусами на оутсорсе Rune of Spellbreaking: Subtract 2 from any casting roll for a Wizard from your army within 16" of the Ancestral Rune Standard. 1. Моим визардам сложнее кастить на 2 2. Всем визардам сложнее кастить на 2 3. Визардам противника сложнее кастить на 2 ? Ахаха ) ну написано твоим же ))) А так я за 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как кстати будем трактовать вот это правило сочинённое, судя по всему, трудолюбивыми индусами на оутсорсе Rune of Spellbreaking: Subtract 2 from any casting roll for a Wizard from your army within 16" of the Ancestral Rune Standard. 1. Моим визардам сложнее кастить на 2 2. Всем визардам сложнее кастить на 2 3. Визардам противника сложнее кастить на 2 ? 3-й, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ещё хорошо было бы комментировать, почему третий. Я за первый. Знамя даёт очень, очень хорошее свойство - игнорирование батл шоков, возможно поэтому ему дали и отрицательное свойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 по РАВу вообще первый вариант, дварфы же Ордер и у них в армии может быть до 3 магов (Тан + 3 мага имперских) но логика склоняет ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Блин. А Чиппа красавчик. Я все время забываю что теперь нет армии, а есть гранд альянсы. По этому правило было не логичным. А так более менее. Изменено 31 августа, 2015 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ещё хорошо было бы комментировать, почему третий. Я за первый. Знамя даёт очень, очень хорошее свойство - игнорирование батл шоков, возможно поэтому ему дали и отрицательное свойство. This. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мне просто при первом варианте непонятне почему на вражеских магов не работает. Избирательная руна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Мне просто при первом варианте непонятне почему на вражеских магов не работает. Избирательная руна? ) У индусов спроси :D Мне пофиг на самом деле. Там точно не 3ий вариант. 1ый или 2ой оба ок. Но про второй в тексте ни слова. Что странно, но имеем что имеем. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В данной ситуации я тоже за второй. Опечатки у них имеются. Вспомнить хотя бы зеленого рыцаря, который не герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В данной ситуации я тоже за второй. Опечатки у них имеются. Вспомнить хотя бы зеленого рыцаря, который не герой. Это канадцы пофиксил кстати. Как и белакора. А знамя да. Смешно =) Пусть будет второй. Мы не обязаны соблюдать гонево, когда очевидно что это гонево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я с такой позицией не согласен. По такой логике нельзя использовать демонов от кхорнопушки в качестве простых леттеров, или, например, скриммеров из колесницы, как обычных скриммеров. Пока у ГВ нет в продаже отряда экзалтед флеймеров, можно таковыми считать любые модели флеймеров. Отличаются эти флеймеры наличием/отсутствием пламени из жо из какого-то отверстия. Коля у ГВ есть экзолтед флэймер и это вполне конкретная модель, она [ну уж нет]одится в наборе колесницы тзинтча, о чем сказано в ее описании, и тоже самое было в ВД когда выходила эта модель в восьмерке. Я бы еще мог с тобой согласится если бы небыло просто отряда флэймеров, но он есть и более того Экзолтед флэймер больше обычного раза в 2, не говоря уже про пламя... Так что простые флэймеры вместо экзолтеда - это прокся и ничего более вот так они примерно выглядят рядом: Изменено 31 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так что простые флэймеры вместо экзолтеда - это прокся и ничего более 5го пусть будут. На Айс - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти