BABAH Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Единственное, что там 0-3 именных чара. Мы точно хотим Малекита, морати и шадрублейда в одном листе? С другой стороны они сожрут 4 слота магов и 1 слот монсты. Итого к ним в лист можно будет взять только 1 слот мага/вармашины/монстры. [эх жаль] мне все больше нравятся эта компа! 0-3 именных? Я заметил 1-4 героев и все ) ну и не повторяющиеся скролы героев. А так, ты правильно отписал, малекит, морати и шадоублейд это конечно очень сильно, но тогда нет кучи рбт и других монстров. Я в целом не против. Тем более что для меня (пока) эти правила ни сколько не ломают фан. Отключили садден дез, мне это конечно не очень приятно. Но как представлю себе некромансеров или демонов, которые суммонят пусть и не очень сильных, но все таки юнитов-стоперов и выживая выигрывают по садден дез, у меня руки чесаться начинают. Так что я буду как все ) до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 0-3 именных? Я заметил 1-4 героев и все ) ну и не повторяющиеся скролы героев. А ты прав да. Это мне не по глазам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Кроме сэйва 1+ и рерола все остальное норм. По мне неубивашки в 1+ - одна из фишек игры. Тем более у всех есть возможность нормального ренда и мортал вундов. А фикс 2+ с реролом что то сильно апает 3+ с реролом, а за что - непонятно :) Без стакающихся щитов 1+ нельзя сделать. У нас нет такой проблемы. Относительно 2+ с реролом я согласен в целом. Это не 40к тут ренда и морталов навалом. Тем более в рамках глобальной фракции. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я про рерол на 2+ тоже согласен что пусть будет на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Компа понравилась, в целом все достойно. Постараюсь выгулять андедов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати по этим правилам нельзя собрать когорту тзинча вообще никак. Так что пиши Лёня демонскую солянку или другую когорту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Без стакающихся щитов 1+ нельзя сделать. У нас нет такой проблемы. 3+ + щит + терреин. Правда это сразу кучу минусов накладывает типа стоишь сам в террейне, не чарджишь да еще и кастишь на этот отряд именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 3+ + щит + терреин. Правда это сразу кучу минусов накладывает типа стоишь сам в террейне, не чарджишь да еще и кастишь на этот отряд именно. Ну танк можно загнать и стрелять. Но это будет как неуловимый Джо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Покатали сегодня канадскую компу. Дыр замечено не было. Можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может обновить первый пост? С учетом новых ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может обновить первый пост? С учетом новых ограничений. Да надо пререгу сделать. Есть мнение что если будет 6 человек то лучше отложить эвент до окончания выборов и подтягивания основного состава )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Основной состав это? Фролов, Рогалев и Ронин? И того нас человек 9 наберется ) если меня никуда не отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 до окончания выборов мне после выборов тоже удобнее. Если в районе 10-15 октября - то вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Фролов, Рогалев и Ронин? Надеюсь + Рерик и +Даверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мне после выборов тоже удобнее. Если в районе 10-15 октября - то вообще отлично Ты про иксвинг то не забывай )) Ну и там сложно всё. Выборы 13-го, парни будут в нске 19го, 26го инсвинг. 2 выходных подряд не все смогут играть. Да и я сам- хз. Так что 5е с одной стороны наиболее удобная дата с другой стороны мы теряем некоторое количество игроков. Которых и так хрен да маленько пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если такие люди как Ваван, возвращаются, то я тоже не против погонять порошка. Тока сентябрь вообще не вариант. Да и чего у меня там с дварфами творится не знаю, красить их в ближайшее время точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если такие люди как Ваван, возвращаются, то я тоже не против погонять порошка. Тока сентябрь вообще не вариант. Да и чего у меня там с дварфами творится не знаю, красить их в ближайшее время точно не буду. Томбы. Мы пока играем непокрасом. Верунулся не только Ваван, только остальных возвращенцев призвали на выборы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если меня никуда не отправят... Вова у вас когда известно будет на тему командировок? Может реально отнесем тему на... скажем 17-18е октября? По полной катушке уже. На 2 дня с поинтами за покрас и спорт (но непокрас будет допущен). Что впрочем не мешает сыграть и 5го джаст фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Про иксвинг я помню, между ним и, нопример, 17ым октября месяца числом 3 недели пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Про иксвинг я помню, между ним и, нопример, 17ым октября месяца числом 3 недели пройдет. Да я то ваще не против 17го. Это олдсуклл даты так то. У Рерика опять таки 18го ДР :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Томбы. Мы пока играем непокрасом. Верунулся не только Ваван, только остальных возвращенцев призвали на выборы ))))))) Томбов я благополучно успел слить, незадолго до упокоения фбешечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Томбов я благополучно успел слить, незадолго до упокоения фбешечки :) Ну реанимируй тру поцанов с бородами. Они вполне себе сейчас в ганлайн из 6ти вармашин (даже по канадским рестриктам) зажигают. Плюс их лютые абилки "когда нас чаржат, то мы имеем бонусы" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А мне тоже 05.09 не самый лучший вариант - если погода будет ок поеду семью выгуливать вместе с джиперами, так что я за сдвиг даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А мне тоже 05.09 не самый лучший вариант - если погода будет ок поеду семью выгуливать вместе с джиперами, так что я за сдвиг даты Будет снег, не волнуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У Рерика опять таки 18го ДР не только у Рерика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти