Greg Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Кто читал? Господа, я читал и плакал. Книга потрясающе смешная и грустная одновременно. Глупость советской армии описывается с тем же вниманием что и ее веселое раздолбайство. Вот так надо писать патриотические книги ИМХО. Не "МЫ самые крутые" а "мы настолько распи....стые, что нас никто не сможет убить. кроме нас самих.". Вообщем ,книгу рекомендую всем и каждому. Так кто читал? Изменено 5 мая, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не читал и даже не слышал, но после такой рецензии обязательно ознакомлюсь. Можно выходные данные книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо за рецензию... обязательно пролистаю на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Олег Дивов Оружие возмездия ЭКСМО, 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Попробуем.. ранее читал только "Лучший экипаж Солнечной" - понравилось. ;) А насчет неадекватности и раздолбайства - гэги это конечно, хотя никогда не забуду как присутствовал на вечернем совещание РТГруппы: капитаны и лейтенанты пускали друг в друга бумажные самолетики, передавали записки типа "Дурак", "От такого же и слышу", рубились в "морские бои". Там по-моему только двое были серьезны - я (ну так, служил то всего ничего) и комбат (привык, не иначе). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Читаю. Нравится. Дивов - молодец. Чтобы не плодить тем, спрошу здесь - "След зомби" кто-нибудь читал. Я постепенно начинаю думать, что у этого автора плохих книг просто нет, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Честно? След Зомби - ИМХО худшая книга Дивова. Я за...я ее читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а ктоньть знает где скачать можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну, на либ.ру верняк уже есть. Но книга стоит покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти