Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Приветствую! Народ, я тут наваял статью, о том, как делал себе бокс для переноса армии. Кому интересно - добро пожаловать: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/08/blog-post_11.html Изменено 11 августа, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вышло здорово, но я бы магниты побольше нацыпил, а то страшно все равно, хотя если в машине горизонтально то норм вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 2ТС. Я очень-очень рад, что ты завел себе уютненький бложик. Однако если ты желаешь поделиться с обитателями варфоржика свежеизобретенными ништяками, то я настоятельно рекомендую публиковать эти ништяки здесь, на варфоржике, а не заставлять благородных донов скакать по линкам в твою днявочку. Чмоке. Искренне ваш, К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Клёво и познавательно. Спасибо. Армию на 1000-1500 носить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И тем не менее, это подходит не для всех армий. Веномспам можно возить практически исключительно в паралоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) И тем не менее, это подходит не для всех армий.Веномспам можно возить практически исключительно в паралоне. Человек же пишет - "как делал себе бокс для переноса армии". Изменено 12 августа, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Клёво и познавательно. Спасибо. Армию на 1000-1500 носить можно. На самом деле входит намного больше. По моим подсчетам минимум на 3000 войдет. А если наклеить боковые полосы на стену, то и 3500 Хотя я понимаю, что будут сложности с бесплатными ринками у ванили, но и это можно доработать. Благодарю. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 спасибо,действительно интересная идея и её выполнение ,молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти