Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Всем привет! На фоне любви к "уса ка гла зым я по на сам" хочу попросить мудрое сообщество покритиковать такой ростер. http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...3a-77714edab92a Изменено 11 августа, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! На фоне любви к "уса ка гла зым я по на сам" хочу попросить мудрое сообщество покритиковать такой ростер. Я бы сменял арту на вторую банду пехоты. ЗЫ Ха-Гошки - клевые... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) У я-по-на-сов каждые 2 пушки стреляют навесом как 4 пушки. Поэтому с 4 пушек мы получаем два независимых квадратных шаблона без перебросов. Их хочется мне :) Хотя ночью два отряда танков и два отряда пехоты рулят :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У я-по-на-сов каждые 2 пушки стреляют навесом как 4 пушки. Поэтому с 4 пушек мы получаем два независимых квадратных шаблона без перебросов. Их хочется мне :) Хотя ночью два отряда танков и два отряда пехоты рулят :) Я скаждой игрой все меньше и меньше верю в арту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я скаждой игрой все меньше и меньше верю в арту... Просто не строй свою игру от арты, твоя ошибка в том что ты возлагаешь на неё слишком большие надежды. Я вот беру её по остаточному принципу-на сдачу, и наоборот часто бываешь приятно удивлён когда копеечный отряд, делает дофига. Кстати вот в данном конкретном случае,лучше и вправду ещё один платун пехоты вместо арты. Ибо с танками могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Просто не строй свою игру от арты, твоя ошибка в том что ты возлагаешь на неё слишком большие надежды. Я вот беру её по остаточному принципу-на сдачу, и наоборот часто бываешь приятно удивлён когда копеечный отряд, делает дофига. 320 очков - это нифига не сдача, я не готов "не возлагать надежды" на более чем 5-ю часть ростера. Советскую-то арту разну по 50-60-70 очков за платун я беру пачками и еще жалуюсь, что слотов с ней так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти