Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] 4th Sencha Rentai (with 23rd)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

На фоне любви к "уса ка гла зым я по на сам" хочу попросить мудрое сообщество покритиковать такой ростер.

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...3a-77714edab92a

Изменено пользователем Le Balafre

Всем привет!

На фоне любви к "уса ка гла зым я по на сам" хочу попросить мудрое сообщество покритиковать такой ростер.

Я бы сменял арту на вторую банду пехоты.

ЗЫ Ха-Гошки - клевые... ;)))

У я-по-на-сов каждые 2 пушки стреляют навесом как 4 пушки.

Поэтому с 4 пушек мы получаем два независимых квадратных шаблона без перебросов. Их хочется мне :)

Хотя ночью два отряда танков и два отряда пехоты рулят :)

Изменено пользователем Le Balafre

У я-по-на-сов каждые 2 пушки стреляют навесом как 4 пушки.

Поэтому с 4 пушек мы получаем два независимых квадратных шаблона без перебросов. Их хочется мне :)

Хотя ночью два отряда танков и два отряда пехоты рулят :)

Я скаждой игрой все меньше и меньше верю в арту...

Я скаждой игрой все меньше и меньше верю в арту...

Просто не строй свою игру от арты, твоя ошибка в том что ты возлагаешь на неё слишком большие надежды.

Я вот беру её по остаточному принципу-на сдачу, и наоборот часто бываешь приятно удивлён когда копеечный отряд, делает дофига.

Кстати вот в данном конкретном случае,лучше и вправду ещё один платун пехоты вместо арты. Ибо с танками могут быть проблемы.

Просто не строй свою игру от арты, твоя ошибка в том что ты возлагаешь на неё слишком большие надежды.

Я вот беру её по остаточному принципу-на сдачу, и наоборот часто бываешь приятно удивлён когда копеечный отряд, делает дофига.

320 очков - это нифига не сдача, я не готов "не возлагать надежды" на более чем 5-ю часть ростера.

Советскую-то арту разну по 50-60-70 очков за платун я беру пачками и еще жалуюсь, что слотов с ней так мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...