Paladin_61RUS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет всем! Камрады, что думаете по поводу Мида на ЕТЦ 2016? У нас в городе как-то больше Лейт играется (прежде всего потому что довольно много "американцев" было изначально), Ирли лично мне не доступен, да и не особо нравится. Процент покраса пока не очень большой, но мы над этим работаем. Планируются ли у вас какие-нибудь мероприятия а-ля турниры в сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пока будет турнир на ерли в конце августа-сентябре :) а вообще можно на любые форматы поиграть. Заезжайте в гости :) есть немцына лейт, на мид, советы на мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я лично забил на ЕТЦ ориентированность из за того что Мид. Точно не буду играть и думать про мид пока не закончу Польскую компанию. Потом можно и Мид, из книг Восточный фронт и Африка, поэтому на Мид скорее всего буду финнов собирать по листу Джакаари компани, но играть ими буду ой как не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо за приглашение! Обязательно им воспользуемся!!! Кстати, а чем у вас обусловлена популярность именно раннего этапа Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Спасибо за приглашение! Обязательно им воспользуемся!!! Кстати, а чем у вас обусловлена популярность именно раннего этапа Войны? Я думаю ,что достаточно верно выражу ответ на этот вопрос по отношению ко всем,кто сейчас играет у нас в клубе на ерли: ЕТЦ ориентированность,наличие не малого кол-ва книг по сравнению с мидом,доступность собрать листы на альтернативе(звезда,РS)-дешевле,соответственно ниже порог вхождения для новых игроков Изменено 16 августа, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Верно, плюс лично мне хотелось пройти всё с самого начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мы с Леликом начали с ёрли, руководствуясь идеей пройти всё с самого начала. К тому же на ёрли есть много интересных исторических эпизодов, на которых обычно мало акцентируют внимание: Зимняя война, Халхин гол, высадка на Крит и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пройти все с самоно начала, никакой етц ориентированности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитывая что любопытство хоть раз съездить на ЕТЦ и очень интересные кандидатуры капитанов, я таки решил играть по мидвару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хо хо хо :) давайте по мидвару в воскресенье гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я как непричастный к FoW, но интересующийся был крайне удивлен частью зала для этой игры в Праге в этом году. По сравнению с прошлыми годами количество участников выросло раза в 2. Это было примерно как половина от участников ФБ или треть от 40к. Вообщем ехать на ЕТС надо! Советую, рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Насчет воскресенья не уверен, бархатные сезоны и все такое. Турнир однозначно будет по ерли в октябре, армий на мид нет еще у всех. Компании буду играть про ерли. Но при этом спорториентированные игры по рульбуку буду играть на мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти