Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids 750

Рекомендуемые сообщения

Лол, бери пеших тиранов, раз летающих нельзя. С щитками. Будь в тренде! За одно намагнитишь и в летающего проще будет переделать.

Честно говоря, даже не понял, сарказм или нет) но спасибо!

• 2 недели спустя...

Сыграл таким ростером, против тиранидов, дарк эльдар и схм.

Тираниды

Против меня был ростер более разнообразный. Хайв тиран летающий, карнифекс на деварерах, веномтроп, зоантроп, и куча хурмы. Решилось все довольно быстро. Двумя тиранами на первом ходу сдул карнифекса, после одним тираном прошел граундинг тест после 2х ран от чужого тирана, на втором ходу снял его и дальше говорить особо не о чем. Тем не менее, т.к. была первая игра в жизни - часто забывал о миссиях и т д, но все же выиграл с неплохим разрывом. (С одной стороны, куча хурмы не очень хороший выбор, а с другой эта куча с чаржа на яде убила бы любого тирана.

Дарк эльдары

трупса на равагерах, аркон, и несколько юнитов байков.

Первый ход был за мной, он поставил все в резеры, кроме двух равагеров, одному оставил 2хп, по пенетре иммобиль только. Второму оставил 1 хп. откинул сейвы/граундинги на свой ход. На второй снес 1, второй тоже. С двух дипстрайков вышли гарги к нему в деплой (ошибка...в конце понял, что пусть они лучше дома скорят). Вышли у него не все байки... В ходе игры в целом доминировал, однако под конец с чаржей его байков ложилось что-то каждый раз. незначительная, но победа лишь за счет того, что у него впринципе нету антивоздуха.

ХСМ

Играли с проксями на 1к очков, всунул туда наверх тирраноцит и карнифекса со спаренными деворерами.

у противника лорд на псине в юните с байками, 3 о[эх жаль], марины, какие-то розовые парни, тоже в броне) и еще 10 берсов в ринке. и еще какие-то лайтовые ребята, к сожалению не запомеил, потому что они тупо ничего не делали. стреляли разве что на 12 рапидфаером

Первый ход у него, не доставал, подъехал. положил случайный блин розовыми засранцами с базы 8/3 на моих воинов... 2 вунды, инстант дез, гг вп, на столе 1 воин из 3-х

В ответ подлетел тираном к их байкам, намереваясь расстрелять и случайно выкинул нову 2D6+2 на 13,... После отнимания его лидака 3-е байков легло. ладостно пострелял в кого-то.... снял ринку. после берсы объеденились в юнит с лордом и начали методично резать мне, я ему. в целом более менее шло на равных, выйграл по маэльке/вторичке.

В целом впечатления: 2 тирана наи 750-1000 очень помогает тиранидам. в защиту лишь скажу, что больше особо нечего ставить. карнифекс сдох в чистом поле, получив по вунде от двух облей, а потом не дождался своей второй инициативы и лег от лорда. Были бы у противника ленд рейдеры - было бы лучше... но и так хорошо.

В целом заметил, что игры на больше очков будут не такими благоприятными. И за моноармию несколько выборов, и все поганые.

1) играть всеми флаями, что наскучит, маэльку не поделать

2) насасывать на земле... Лично я думаю, что тоже быстро наскучит

3) собирать тиранов, пару корней в тирраноците с деваурерами, оставить в дом. зоне воинов с зоантропом, веномтропом и двумя паками гаргулий на маэльку и защиту границ... Самый логичный, но мало против кого будет работать.

В целом думаю либо ждать кодекса, либо разнообразить ростер некронами либо кхорнявыми, чтобы скорить и жить на земле, а оставить 2 тирана 2 споры и снимать что-то с воздуха, кастить и т д.

Такие вот впечатления новичка

Изменено пользователем insiko

сыграл три игры и уже мол жизнь боль, армия ни о чем, давайте ждем новый кодекс..кхмм..изначальный посыл у тебя был неплохой-брать что нравится и пробовать играть, учиться и эксперементировать, но в итоге видимо это все равно будут стандартные летающие тираны.

А у вас там на 750 нет ограничений 1 флаер/фмк? Оно конечно дает фору, если так, на 750 антифлай особо не напихаешь.

Изменено пользователем Tevet

выиграл три игры из трёх, кодекс ниочём

проиграл

Изменено пользователем sidestep

Передергивание слов :-) я говорил об инвариантности

Не соглашусь. Я всякую хрень пробую постоянно. У меня много моделек, но к сожалению не все из кодекса.

Кроме того что есть я бы еще поводил и полный летучий цирк, и полный монстр парк, и 200 гаунтов с крепким синапсом, и пеших тиранов с тирангардами, и 6*9 рипперсвармов, генокульт, подземный рой, все виды формаций из Левиафана (у меня всего треть формаций примерно собирается).

А тут всё опять уперлость в 3 тирана, которые все равно не играют...

Грусть.

А у вас там на 750 нет ограничений 1 флаер/фмк? Оно конечно дает фору, если так, на 750 антифлай особо не напихаешь.]

Я как-то взял Wreker Node на 750. Это жестоко.

Изменено пользователем gvengivarr

Передергивание слов :-) я говорил об инвариантности

есть у меня друг, он вот упоролся в боинг рыб и у него тоже весь остальной кодекс дно и не играет, хотя он его и не пробовал даже особо, но это не значит что все кроме рыб в кодексе демонов и правда дно :)

Целиком и полностью согласен, что ими весело и интересно играть :-) Однако нет возможности потратить около1000 долларов, что бы все, что я хочу скупить и попробовать) первые можели купил только месяц назад

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Нужен совет. Что у тиранидов сыграет против ростера см на колобках, тактичке и тигурия? (формат те же 750 очков).

Играется маэлька+кп.

Планирую вывести 2 тирана по 230, веномтропа, 2 пачки голых гаргулий, воины на барбеде и дефспитерах и спора.

Буду очень признателен совету.

На 750 колобки, имхо, могут убиваться или шриком тиранидским, или 3-4 варпленсами от бруда зоантропов. Ну или 20-30 деворерных гаунтов на 160-240 очков. Ведро кубов решает любые проблеммы. А стрелять в тех же гантов из гравов тупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...