Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Модификаторы

moose

Рекомендуемые сообщения

Благодаря Святому ГэВэ у меня теперь есть демоны на АоС в элитнопокрасе :P Игра, кстати - огонь, сильно нравится.

Ну и форджа разродилась таки Хаос Дварфами - надо будет непоркрас свой погонять.

Ну значит ждём тебя в сентябре у нас :rolleyes:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в новостной теме появились фото правил на рилм металла: колдуны в нем получают допзакл (transmutation of lead), в тексте которого отдельно сказано, что несколько его наложений на одну цель не сочетаются. М.б. это выступит аргументом в пользу сочетания нескольких мистик шилдов?

К сожалению, в данном случае написано что не кладываются ТОЛЬКО эффекты от этого же заклятия,наложенногго ВТОРИЧНО на тот же отряд. Распространить это на мистик шилд ''по аналогии'' не получается - это исключение. как, например, в 8-й редакции бросали варду от вортекса Арнизипала, хотя этот спелл убирал модели, а не наносил вунды- это было прямо прописанное в тексте исключение

Siegemaster Durak

Я, в общем, об этом и говорю: у Трансмутации написано, что несколько наложений допэффекта не дают, у Щита - не написано. Вот поэтому, в частности, я и считаю, что несколько Щитов будут складываться. Или я не правильно понял то, что вами написано?

полагаю Oberon хочет сказать, что по умолчанию и так понятно, что щиты складываются. Поэтому случай когда их складывать нельзя потребовалось оговорить особо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...