John Silver Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 меня в школе учили, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. поэтому прибавляю я 3+1+1+1 или 3+3, не меняет результата. Зы мувик кстати зачетный. травяной, но тебе понравится. Эх, Коля, не всему же в школе учат :) Грассановские числа такие интересные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Эх, Коля, не всему же в школе учат :) Грассановские числа такие интересные ;) Про такое даже мой яндекс не знает!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Про такое даже мой яндекс не знает!!!! :) Сорри, Очепятка :blush: - Грассмановские конечно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ты, как минимум, договорился сам с собой, что и первоначальное значение, выпавшее на кубике - это "save roll" и что результат сложения сейв рола и модификатора - это тоже "save roll" учитывая что есть вагон способностей, что тригерятся с "roll", равным 6 и более... как ты можешь получить более 6 на "roll", если сложение не считается? обьясни мне это, и я стану на твою сторону) примеры: штормкаст етернал протекторы if the wound roll for a Stormstrike Glaive is 6 or more... штормкаст етернал ретрибуторы if the hit roll for a model, attacking with a Ligthing Hammer is 6 or more... хамелеон скинки If the hit roll is 6 or higher when a model attacks with a Dartpipe... и наконец штормкаст етернал лорд кастелянт, абилка Warding Lantern each time you make save roll of 7 or more... Изменено 7 августа, 2015 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 учитывая что есть вагон способностей, что тригерятся с "roll", равным 6 и более... как ты можешь получить более 6 на "roll", если сложение не считается? обьясни мне это, и я стану на твою сторону) На моей стороне слишком мало места;)) Что касается вагона - тут х.з. почему в варскролах написали так. Могли, например, потому что в данном случае очевидно, что речь идёт о результате с учётом модификаторов и писать лишнее слова типа модифицированный результат сейв рода авторам показалось нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На моей стороне слишком мало места;)) Сайрус только что провел нокдаун, чем крыть роллы 7 или больше? Додумыванием, что авторам правил было что-то лень или нецелесообразно писать? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сайрус только что провел нокдаун, чем крыть роллы 7 или больше? Додумыванием, что авторам правил было что-то лень или нецелесообразно писать? Ну-ну. Вообще этому аргументу странц так 20 - примерно на этом этапе была аппеляция к молотку паладинов сигмаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Вообще этому аргументу странц так 20 - примерно на этом этапе была аппеляция к молотку паладинов сигмаритов... Это и был мой же аргумент, просто тогда все в массе его проигнорировали, да и я не вспомнил тогда про 7+ на save roll Изменено 7 августа, 2015 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вообще этому аргументу странц так 20 - примерно на этом этапе была аппеляция к молотку паладинов сигмаритов... Мессир, тут уместно или о д7 заявить или о том, что ролл остается роллом и до модификатора и после него. Время признать сложение бонусов 1+1=2 пришло. Или вот сейчас нужен супер аргумент, почему щиты магов на одной цели не складываются. Неужели бомбит от того, что у кхорнатиков и дварфов нет магов и, соответственно - щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и наконец штормкаст етернал лорд кастелянт, абилка Warding Lantern each time you make save roll of 7 or more... Headshot. Лося таки вывозили лицом в гумне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это и был мой же аргумент, просто тогда все в массе его проигнорировали, да и я не вспомнил тогда про 7+ на save roll Нухоть один правила читает - и то хлеб... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мессир, тут уместно или о д7 заявить или о том, что ролл остается роллом и до модификатора и после него. Время признать сложение бонусов 1+1=2 пришло. Или вот сейчас нужен супер аргумент, почему щиты магов на одной цели не складываются. Я не вижу оснований это признавать по настолько косвенным доказательствам. У меня щаз 4-я полторашка почти закончилась, завтра шоупрограмма - вернемся к вопросу во второй половине воскресенья, хорошо? Заодно у вас будет время подготовить обоснование правилами того, что сейв рол после модифицирования - все равно сейв рол. А так же попробовать найти описание того, что делать с несколькими модификаторами к одному броску. В правилах. Неужели бомбит от того, что у кхорнатиков и дварфов нет магов и, соответственно - щитов? Я тебя по-моему уже просил перестать использовать этот ваш угребанский сленг при общении со мной? Может быть ты все-таки внемлишь моей просьбе, а? Я достаточно часто использовал трактовку вординга, которую я считал правильной, но которая при этом была не выгодна для тех армий/ростеров которыми я играю. Я больше чем уверен, что могу выиграть у любого, вне зависимости от того, какими будут правила. Если я играю лучше - я просто играю лучше. Если я играю хуже - "костыли" не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Headshot. Лося таки вывозили лицом в гумне. Ты путаешься в показаниях. Сам найдешь цитату из себя, в которой ты отказался признать это аргументом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 учитывая что есть вагон способностей, что тригерятся с "roll", равным 6 и более... как ты можешь получить более 6 на "roll", если сложение не считается? обьясни мне это, и я стану на твою сторону) А что вас удивляет?! Говорят, в правилах присутствует английский юмор. Roll two dice, add the scores together and consult the table below to see what happens (no modifiers can be applied to this roll). ... 13 Improbable Victory! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А что вас удивляет?! Говорят, в правилах присутствует английский юмор. Roll two dice, add the scores together and consult the table below to see what happens (no modifiers can be applied to this roll). ... 13 Improbable Victory! Путаете "фан-сервис" абилки компендиумов старых армий и варскролы на новые отряды, в которых ни одной "приколюхи" замечено ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ты путаешься в показаниях. Сам найдешь цитату из себя, в которой ты отказался признать это аргументом? Не найду. Поможешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Путаете "фан-сервис" абилки компендиумов старых армий и варскролы на новые отряды, в которых ни одной "приколюхи" замечено ещё не было. Жаль, что тег офф-топа не заметен. А с другой стороны, при "переиздании под АоС" сильванетов правила не изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я не вижу оснований это признавать по настолько косвенным доказательствам. У меня щаз 4-я полторашка почти закончилась, завтра шоупрограмма - вернемся к вопросу во второй половине воскресенья, хорошо? Читателям данного топика, на сколько это видно из постов, факт сложения модификаторов очевиден. Упорствовать и ссылаться на очередную... эээ... полторашку - питерский стиль. Заодно у вас будет время подготовить обоснование правилами того, что сейв рол после модифицирования - все равно сейв рол. А так же попробовать найти описание того, что делать с несколькими модификаторами к одному броску. В правилах. Это уже все было выше, неоднократно. И цитатами из правил и их переводом. И Сайрус и бернхард и даже angalis не ленились приводить эти цитаты, не замечать очевидного и упорствовать - это иррационально. Можно было бы подумать, что это жирненький троллинг, но, к счастью, это обычное заблуждение. Я тебя по-моему уже просил перестать использовать этот ваш угребанский сленг при общении со мной? Может быть ты все-таки внемлишь моей просьбе, а? Чувак, это интернетик, откуда такой негатив? Я достаточно часто использовал трактовку вординга, которую я считал правильной, но которая при этом была не выгодна для тех армий/ростеров которыми я играю. Я больше чем уверен, что могу выиграть у любого, вне зависимости от того, какими будут правила. Если я играю лучше - я просто играю лучше. Если я играю хуже - "костыли" не спасут. Словом, практики ноль, но в теории - любого и по любым правилам! Ай лолд! Может быть уже стоит выползти из ракушки и сыграть пару игр в АоС, хотя бы по правилам с костылями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А зачем ему играть? Сидеть-то на попе и чушь писать горааааздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Новый спецрул: Полторашка дает +1 на любой бросок. если не помогло, надо пройти тест по таблице гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 uote name='benge' date='08.08.2015, 00:01' post='3797444'] Неужели бомбит от того, что у кхорнатиков и дварфов нет магов и, соответственно - щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Читателям данного топика, на сколько это видно из постов, факт сложения модификаторов очевиден. Очень многим людям очевидно, что смотреть Дом2 - интересно. Так что мне это не говорит не о чем. Упорствовать и ссылаться на очередную... эээ... полторашку - питерский стиль. Это ты меня сейчас похвалил или как? И цитатами из правил и их переводом. То, что мне писали - это, максимум, косвенные. Они меня не убеждают совершенно... Чувак, это интернетик, откуда такой негатив? Не люблю быть вынужденным читать безграмотную хрень. Словом, практики ноль, но в теории - любого и по любым правилам! Ай лолд! Может быть уже стоит выползти из ракушки и сыграть пару игр в АоС, хотя бы по правилам с костылями? И как то, что я сыграю пару игр в АоС изменит вординг правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Неужели бомбит от того, что у кхорнатиков и дварфов нет магов и, соответственно - щитов? Не стоит судить по себе о людях. подобная мотивация в варгеймах мне абсолютна чужда. Например, в прошлой редакции кодекса СМ у либра была абилка с неточной формулировкой. Вкратце - она позволяла пребрасывать броски на ту-вунд и/или на ту-хит. В большинстве турнирных кларифаев разъяснялось, что перебрасываются оба типа. Я считал совершенно по-другому и играя за СМ перебрасывал только один тип бросков. Так было мне не выгодно - но я поступал так, как считал правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вармашина стоит в террайне. Крю имеет +1 к сейву или +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вармашина стоит в террайне. Крю имеет +1 к сейву или +2? Не знаю кто как считает, а я играл так : Машина +1 за террейн, а крюшники +1 за машину. Не могут же они быть и в укрытии и в укрытии? Но если противник хочет добавить сейв моим крю, это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти