Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Модификаторы

moose

Рекомендуемые сообщения

Ж8()

То есть действие: " к выкинутому значению на кубике, равному "3" я добавляю +1 от щита мага1 и добавляю +1 от шита мага2" не имеет одного конкретного значения?

Кира, посты, которые начинаются с то есть - это голоса в твоей голове, как с ними закончишь - возвращайся :love:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты меня с кем то перепутал. я тебе сказал - бери сто рунлордов и урезай ренд в минуса. я не против.

Не метод с рендом проще и не противоречит способу использования бесконечного щита)))

Не метод с рендом проще и не противоречит способу использования бесконечного щита)))

так и я про то же. делай кумулятивный минус.

так и я про то же. делай кумулятивный минус.

Так и я ж о том щит кумулятивный минус, атаки с рендом да по очереди кумулятивный плюс. Все по правилам! И не надо тогда сто500 рунлордов!

Изменено пользователем Страшнобород

Так и я ж о том щит умулятивный минус, атаки с рендом да по очереди кумулятивный плюс. Все по правилам! И не надо тогда сто500 рунлордов!

какие атаки по очереди? мессир, вы меня потеряли.

Так и я ж о том щит кумулятивный минус, атаки с рендом да по очереди кумулятивный плюс. Все по правилам! И не надо тогда сто500 рунлордов!

А почему атаки с одинаковыми характеристиками отыгрываются по очереди?

In order to make several attacks at once, all of the attacks must have the same To Hit, To Wound, Rend and Damage characteristics, and must be directed at the same enemy unit. If this is the case, make all of the hit rolls at the same time, then all of the wound rolls, and nally all of the save rolls; then add up the total number of wounds caused.

какие атаки по очереди? мессир, вы меня потеряли.

Куртуазному обращенью не обучен, потому обойдусь без изысков. Земляк! Обрати взор свой на пример с15 атаками и рендом 1, что привел я выше. Ибо в ней я предлагал сравнить нанесение атак в фазу комбата с колдовством нечистым в фазу колдовства нечистого. И пояснял что вполне резонно считать каждую нанесенную атаку с рендом, навешанным модификатором. то есть 1 атак с рендом 1 , будет отрицательно модифицировать бросок кубика на защиту на 1, две атаки уже на 2, три на 3, и так до тех пор пока буду бить. Что мешает накапливаться модификаторам от такой штуки как ренд?

Куртуазному обращенью не обучен, потому обойдусь без изысков. Земляк! Обрати взор свой на пример с15 атаками и рендом 1, что привел я выше. Ибо в ней я предлагал сравнить нанесение атак в фазу комбата с колдовством нечистым в фазу колдовства нечистого. И пояснял что вполне резонно считать каждую нанесенную атаку с рендом, навешанным модификатором. то есть 1 атак с рендом 1 , будет отрицательно модифицировать бросок кубика на защиту на 1, две атаки уже на 2, три на 3, и так до тех пор пока буду бить. Что мешает накапливаться модификаторам от такой штуки как ренд?

если у тебя 100 рунлордов - то ничего. если ты хочешь бить атаки по одной - то правила. ты про какой пример?

А почему атаки с одинаковыми характеристиками отыгрываются по очереди?

In order to make several attacks at once, all of the attacks must have the same To Hit, To Wound, Rend and Damage characteristics, and must be directed at the same enemy unit. If this is the case, make all of the hit rolls at the same time, then all of the wound rolls, and nally all of the save rolls; then add up the total number of wounds caused.

А почему действие заклинания щит отыгрывать по очереди? Не каждый раз одновременно +1,+1 а подождать пока они вдруг не станут +2?

если у тебя 100 рунлордов - то ничего. если ты хочешь бить атаки по одной - то правила. ты про какой пример?

Так ведь все по правилам. Получил десять вундов с рендом 1 , значит тебе и штраф к броску кубика на -10

Так ведь все по правилам. Получил десять вундов с рендом 1 , значит тебе и штраф к броску кубика на -10

сошлись на правила. я не вижу, где это по правилам.

сошлись на правила. я не вижу, где это по правилам.

---- Соперник бросает кубик, модифицируя результат броска характеристикой Пробивание (Rend) атакующего оружия. Например, если характеристика Пробивание (Rend) оружия равна -1, то от спас-броска следует отнять 1. Если результат равен характеристике Спасти (Save) моделей целевой боевой

единицы или превышает ее, то спас-бросок ----

Пример описывает одну атаку, но их же в данном случае 10 и каждая с модификатором. А модификаторы складываются. Не это ли доказывали Мышу?

Вот я и складываю. Заклинание описано то же только в единичном случае и раз Его действие можно складывать при повторе почему нельзя в другом случае?

----(Rend) оружия равна -1, то от спас-броска следует отнять1. ___Ренд

-----Вы можете прибавлять 1 ко всем спас-броскам____ Щит

---- Соперник бросает кубик, модифицируя результат броска характеристикой Пробивание (Rend) атакующего оружия. Например, если характеристика Пробивание (Rend) оружия равна -1, то от спас-броска следует отнять 1. Если результат равен характеристике Спасти (Save) моделей целевой боевой

единицы или превышает ее, то спас-бросок ----

Пример описывает одну атаку, но их же в данном случае 10 и каждая с модификатором. А модификаторы складываются. Не это ли доказывали Мышу?

Вот я и складываю. Заклинание описано то же только в единичном случае и раз Его действие можно складывать при повторе почему нельзя в другом случае?

нет, не это. релевантный пример - это я одним магов 10 раз бросаю на юнит заклинание щит. это не соответствует правилам, как и твой пример про ренд.

Кира, посты, которые начинаются с то есть - это голоса в твоей голове, как с ними закончишь - возвращайся :love:

Можешь заменить на "по-твоему".

Давай я переформулирую:

У на есть действие " при арморсейве к выброшенному на д6 значению "3" я выбрал добавить +1 от щита Мага1 И добавить +1 от щита Мага 2".

Вопросы:

- у этого действия результат всегда один или может быть несколько результатов?

- если несколько - то какие они и от чего зависят?

Изменено пользователем moose

нет, не это. релевантный пример - это я одним магов 10 раз бросаю на юнит заклинание щит. это не соответствует правилам, как и твой пример про ренд.

Так и я бью разными миньками! Все бкаво ломается броня то от кучи ударов!

Можно привести в пример разные отряды пусть это будет 10 разных героев!

Да не суть это, суть в том что 2йной 3йной щит, натягивание правил из области не запрещено и очень хочется.

Можешь заменить на "по-твоему".

не поменяет сути. это голоса в твоей голове. сам с ними разговаривай.

про сложение - тоже. ;))

ложное утверждение. правила прямо разрешают мне прибавлять плюс один.

Так и я бью разными миньками! Все бкаво ломается броня то от кучи ударов!

Можно привести в пример разные отряды пусть это будет 10 разных героев!

10 разных героев получат оружие с улучшенным рендом. это не ухудшения брони моему отряду, который они бьют.

зема, успокойся, и приведи пример из правил. сейчас тебя невозможно серьезно воспринимать.

У на есть действие " при арморсейве к выброшенному на д6 значению "3" я выбрал добавить +1 от щита Мага1 И добавить +1 от щита Мага 2".

Вопросы:

- у этого действия результат всегда один или может быть несколько результатов?

- если несколько - то какие они и от чего зависят?

у меня висит абилка "добавь +1". этих абилок может быть много. я не обязан использовать абилку.

итого я кидаю кубик, и, если мне надо, добавляю столько абилок, сколько считаю нужным, до кепа абилок.

10 разных героев получат оружие с улучшенным рендом. это не ухудшения брони моему отряду, который они бьют.

зема, успокойся, и приведи пример из правил. сейчас тебя невозможно серьезно воспринимать.

я тебе привел правила

Суть эитх правил одна - модификация. Но одно ты воспринимаешь так а другое эдок. Надо как то последовательно быть либо за поголовное складывание либо за поголовное нескладывание. А не крутить как удобно.

ложное утверждение. правила прямо разрешают мне прибавлять плюс один.

да, но не объясняют, какой результат ты получаешь, правда?

Я же не оспариваю тот факт, что правила разрешают прибавить к броску модификаторы от трех щитов. Мне интересен метод получения результата этого действия.

я тебе привел правила

Суть эитх правил одна - модификация. Но одно ты воспринимаешь так а другое эдок. Надо как то последовательно быть либо за поголовное складывание либо за поголовное нескладывание. А не крутить как удобно.

тебе выше написали правила. ты рассказываешь мне про теплое, я тебе про мягкое.

форджфайр не ухудшает мою броню. он дает твоему отряду абилку на улучшенный ренд. ты понимаешь разницу?

да, но не объясняют, какой результат ты получаешь, правда?

Я же не оспариваю тот факт, что правила разрешают прибавить к броску модификаторы от трех щитов. Мне интересен метод получения результата этого действия.

кира, я тебе уже раз 20 написал результат. ты можешь сослаться на строчку в правилах? если нет, то это домыслы, и я прав, потому как я как раз ссылаюсь на правила, и только на них, без придумывания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...