Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС2015 (ноу политикс, ноу спорт - онли фан+дринк)

Рекомендуемые сообщения

Русская мороженка от Мразика? Я смотрю вы в Праге попробовали все...

Еще и заставляли случайных прохожих есть мороженое от Мразика)))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более чем) Паша у моего стола крутился 90% времени и приносил пиво не только мне, но оппоненту)))

Более чем) Паша у моего стола крутился 90% времени и приносил пиво не только мне, но оппоненту)))

Я просто контролировал процесс игры :D

Ниче не понимаю. Он говорит "это же чемпион отряда". Планка падает, хватаю плага и ору "ты меня че чемпионом отряда дивертишь, су..ка?". немцы вокруг ниче не понимают, поспешно объясняют что это конга, только модели плагов он не выставлял для быстроты отработки ситуации. Успокаиваюсь, было "соу клоуз" до прыжка через стол)))

Тут очень интересная штука кстати. Зависит сколько плагов. Потому что конга, могла вылезти очень далеко от центра отряда, а на свифте мы не можем пройти больше, чем... Скорее всего ему пришлось бы в колонны по два выстроиться, а то может и по три. Но выставив вперед чемпа... Ты как бы уже согласился...

Ну там было в районе 30 плагов и даже при проносе всех атак я бы не убил 3/4 для получения очков (у них же реген еще был). Просто надо следовать древней истине "нормально делай - нормально будет", а не ставить виртуальные конги.

Тут очень интересная штука кстати. Зависит сколько плагов. Потому что конга, могла вылезти очень далеко от центра отряда, а на свифте мы не можем пройти больше, чем... Скорее всего ему пришлось бы в колонны по два выстроиться, а то может и по три. Но выставив вперед чемпа... Ты как бы уже согласился...

Там все норм, удвоенного мува хватало. Я ж контролировал процесс))

Там все норм, удвоенного мува хватало. Я ж контролировал процесс))

30 Плагов? Ты чего трешь. 6 рядов становятся 30-тью. То есть надо было нарастить 12 рядов вперед, что с подставкой 25... ммм больше чем двойной мув...

30 Плагов? Ты чего трешь. 6 рядов становятся 30-тью. То есть надо было нарастить 12 рядов вперед, что с подставкой 25... ммм больше чем двойной мув...

Там рядов пять было не полных, т.е. штуки 23 их было.

• 2 недели спустя...
Да, турчанка-то из репорта ничего так.

А еще она этническая бельгийка по маме. Сама призналась.

У них в Турции очень смешной австралиец еще играл. Сказал ему в первый день "G'day, mate!", так он каждый день здороваться приходил.

Изменено пользователем Жвал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...