Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MW German panzergrenadier infantry 1500

Рекомендуемые сообщения

Мои мысли насчет MW.

В принципе и Восточный фронт и Италия на 43.

"MWPG1500"
qBps1VOz5Tw.jpg

Не хочу тебя огорчать,но ростер так себе .Но вот как тут наступать :image056: ? 1 Тигр....1.....1 Карл!,ОН конечно навалять может,но против стад советов ему тяжело будет.Паки и пионеры -стада тоже не удержат .И как боротся с советскими ордами?А если тигра убьют?НУЖНЫ ЕЩЕ ТАНКИ...T-4 (ИЛИ в листе нельзя больше?)Да и в обороне не все гладко...Но это мое личное мнение и не мне решать чем тебе играть .

Изменено пользователем No nickname

Соглашусь с предыдущим оратором в части наличия проблемы с противотанковой обороной в текущей расписке, однако, замечу, что в целом немецкие пехотные расписки на мид с одиноким тигром в поддержке работают весьма неплохо.

В данной расписке достаточно скинуть сапёров заменив их на PaK38, чтобы решить многие проблемы. Также стоит заменить трофейные ЗиСы на зенитки.

Тактика наступления тут такая же как в любой немецкой пехотной расписке: неторопливо и под прикрытием дымовой завесы.

Посмотрел лист,на мой взгляд для пт обороны подошел бы кв-1е и взвод танк хантеров

Это также весьма популярный вариант. КВ-1э выполняет часть функций тигра, но отсутствие приличной пушки на нём приходится компенсировать усилением второго отряда. В вакууме 2(3) AT13 + 4*3 AT9 выстрелов действительно несколько хуже (и чуть дороже) чем 2 AT9 + 4*2 AT12 выстрелов. КМК потеря эффективности не настолько велика, чтобы отказаться от тигра, если есть желание включить его в расписку

Не хочу тебя огорчать,но ростер так себе .Но вот как тут наступать :image056: ? 1 Тигр....1.....1 Карл!,ОН конечно навалять может,но против стад советов ему тяжело будет.Паки и пионеры -стада тоже не удержат .И как боротся с советскими ордами?А если тигра убьют?НУЖНЫ ЕЩЕ ТАНКИ...T-4 (ИЛИ в листе нельзя больше?)Да и в обороне не все гладко...Но это мое личное мнение и не мне решать чем тебе играть .

Мне кажется ты много не играл против стад советов. Тигра достаточно чтобы остановить роту ст, а если кинуть 5 на тигр асс так и подавно. Главное дистанцию держать. Убивать то его особенно нечем.

В листе на 1500 при конской цене на поздние четвёрки/штуги можно взять тройки с 5 см Ланге. А наступать тут нужно против только пехотных ростеров,что не сахар,но тут полезны пионеры с мг и просто мг тимы.

Мне кажется ты много не играл против стад советов. Тигра достаточно чтобы остановить роту ст, а если кинуть 5 на тигр асс так и подавно. Главное дистанцию держать. Убивать то его особенно нечем.

Под стадами советов скорее подразумевается стрелковый батальон

Тигра достаточно чтобы остановить роту средних танков

Ню-ню...Недавно читал репорт одного из форумчан,так вот там 6 т-34-85 разменялись по фрагам с 5 тиграми....Ну несомненно тигр может держать роту средних танков,да что там роту,батальон :image104: ...

В листе на 1500 при конской цене на поздние четвёрки/штуги можно взять тройки с 5 см Ланге. А наступать тут нужно против только пехотных ростеров,что не сахар,но тут полезны пионеры с мг и просто мг тимы.

Играл против 3 тигров и самолета батальоном ст .Потерял 17 машин ,но все тигры были уничтожены.

Убивать то его особенно нечем.
Т -34 с 57 мм пушкой,М 3 ли,любой кв,черчиль,шерманы лендлизовские,,Зис -2,Су-85,Су-85м и другие сушки,саперы,самолет что там еще есть,Арта и т.д.Мне продолжать? Изменено пользователем No nickname

Играл против 3 тигров и самолета батальоном ст .Потерял 17 машин ,но все тигры были уничтожены.

Т -34 с 57 мм пушкой,Зис -2,Су-85 и Су-85м,саперы,самолет,шерманы лендлизовские, что там еще есть,Арта,Ису всякие и т.д.Мне продолжать?

Это мы про лейт? В миде будут максимум 14 танков в советском смешанном танковом, 6-8 шерманов, такое же количество крусейдеров. Там самое опасное это 6 фунтовка от валь/75м3 или ф32 c 10 AT +дальняя КАРЛ?))))

Я тоже играл много парой тигрой с панцергренками против т34 на лейт)))Мой оппонент теперь танки не берет))

Изменено пользователем Omarion

Соглашусь с предыдущим оратором в части наличия проблемы с противотанковой обороной в текущей расписке, однако, замечу, что в целом немецкие пехотные расписки на мид с одиноким тигром в поддержке работают весьма неплохо.

В данной расписке достаточно скинуть сапёров заменив их на PaK38, чтобы решить многие проблемы. Также стоит заменить трофейные ЗиСы на зенитки.

Тактика наступления тут такая же как в любой немецкой пехотной расписке: неторопливо и под прикрытием дымовой завесы.

Конечно 12 выстрелов ат 5 это круто если брать 3.7, но только против Т60/70 и м3легкий, остальное они не пробивают. Обкатаем и так и так. И мардеры ибо они в наличии.

Это мы про лейт? В миде будут максимум 12 танков в советском смешанном танковом, 6-8 шерманов, такое же количество крусейдеров. Там самое опасное это 6 фунтовка от валь/75м3 или ф32 c 10 AT на дальней КАРЛ?))))

Я тоже играл много парой тигрой с панцергренками против т34 на лейт)))Мой оппонент теперь танки не берет))

Т 34 на лейт?Суровый парень , а Кв и Исов на лейт советам не завезли?

Конечно 12 выстрелов ат 5 это круто если брать 3.7, но только против Т60/70 и м3легкий, остальное они не пробивают.

PaK38 - это 5 см пушки с AT 9

Изменено пользователем почвовед

Т 34 на лейт?Суровый парень , а Кв и Исов на лейт советам не завезли?Сейчас примерно набросаю мой ростер в той игре.

У него полный джентельменский набор т34, т34/85, су100,су85, бс-3)Пакостили только Ил 2 мне. Для понимания на лейт у немцев много чего кроме тигров I есть, но это лучший антитанк)

Т 34 на лейт?Суровый парень , а Кв и Исов на лейт советам не завезли?Сейчас примерно набросаю мой ростер в той игре.

Часто бываю в Краснодаре, можно перевести наш спор в практическую плоскость))

Я про зенитки.

Зенитки нужны собственно против самолётов. Также они способны действовать эффективно из резервов в отличии от пушек которые они заменяют.

Часто бываю в Краснодаре, можно перевести наш спор в практическую плоскость))

Интересно как.Я за гансов играю,тем более на ерли.Хотя в принципе можно,пехота у меня есть ,а вот на счет техники.Тигр конечно тигр,но мне все таки пантеры больше нравятся .Хотя и тигр купить можно.Вообщем думать надо по этому поводу,но я за.

Интересно как.Я за гансов играю,тем более на ерли.Хотя в принципе можно,пехота у меня есть ,а вот на счет техники.Тигр конечно тигр,но мне все таки пантеры больше нравятся .Хотя и тигр купить можно.Вообщем думать надо по этому поводу,но я за.

У меня и камфгруппа Баке есть)Там все радости жизни)))

Пионеры как антитанк куда лучше пушек.

исходный ростер вполне нормальный, достаточно универсальный и все такое - вполне можно играть.

Над зенитками стоит подумать, но не то что бы их наличие обязательно.

Как по мне так нормальный ростер, ну может заменить только пак36р на пак40 и лучше три штуки. И пулеметы взять полный взвод. Взвод 80мм минометов скинуть, в крайнем случае взять 2миномета к штабу. Я бы и панцеркнакеров не брал. Пионеры и так наваляют танкам а к обычной пехоте если танки приедут то все равно ей будет "сушите весла сэр".

Как по мне так нормальный ростер, ну может заменить только пак36р на пак40 и лучше три штуки. И пулеметы взять полный взвод. Взвод 80мм минометов скинуть, в крайнем случае взять 2миномета к штабу. Я бы и панцеркнакеров не брал. Пионеры и так наваляют танкам а к обычной пехоте если танки приедут то все равно ей будет "сушите весла сэр".

А миномёты в хаку не беруться, это же танковые гренки плюс они все mg. В общем буду тестить, у меня все это есть на лейт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...