DKardKain Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что то захотелось пересмотреть сериальчик, но походу я его посеял. Надо на японском с английскими встроенными субтитрами. У кого есть отпишитесь пожалуйста. П.С. Кто смотрел Hellsing Unlmate ?? У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Только попроси и ослик тебе все привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ослик хитрый. Он каждый раз меня не слушается. Сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ултимейт вроде как ничего, смотрится. Хотя Церес из тивишки мне нравилась больше. Да и Интегра-сама тоже. Бублигум, бублигум... В нашем клубе у него, как мне помнится, конца не было, серий пяти, наверное. Взять, пересмотреть, что ли? Жду тринадцатую наруту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ультимейт скачал в торрентах посмотрел. В осле бабльгум не качается опять же в торрентах нашел но там ждать недели.. 6 гигов. Впечатления от ультимейта - Хеллсинг стал на порядок красивее!! Музыка лучше и все такое.. Но смысла он сильно потерял да и мног очего потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти