Пепелац Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Заранее прошу прощение за оформление ростера,скоро куплю трафарет от БФ. Немцы,пИхота. HQ-Heer-[Company Command smg team, 2iC comand smg team][Panzerknacker smg]-50 Cp-Heer-Infanterie platoon-[Command smg team,Light Mortar team,AT rifle Team, 4 infanterie squads][Panzerknacker smg]-250 pts Cp-Heer-Infanterie platoon-[Command smg team,Light Mortar team,3 infanterie squads,Trucks][Panzerknacker smg]-190pts RSp-Heer-Regiment AT Gun Platoon[Command smg team,3 3.7cm PaK36]-110pts Rsp-Heer-Pioner platoon-[Command Pioneer rifle team,3 pioneer squads,Pioneer truck]-260pts DSp-Heer-Infanterie Panzerspah platoon-[Command Sd Kfz 221(mg),2 Sd Kfz 221(mg)]-100pts DSp-Heer-Infanterie AT Gun platoon-[Command smg team,3 3.7cm PaK36]-110pts DSp-Heer-Kradschutzen platoon-[Command motoricle mg team,motoricle Light Mortar team,2 Schutzen Squad]-215pts DSp-Heer-Luftwaffe Heavy AN Gun platoon-[Command smg team, 1 8.8cm FlaK36,add.crew]-160pts 1445 ОЧКОВ. 1.Меня лично очень смущает отсутствие дымов и пина,так как моделей у меня нет ,а проксей играть не хочу.Можно ли нормально играть без дымов и пина? 2.Что в ростере откровенно лишние и пользы не сможет принести?Что можно взять за их очки и пользу приносить будет? 3.Какой полезный юнит можно взять на оставшиеся очки? Изменено 9 августа, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Я бы выкинул мотоциклы. Насчёт дымов...могу сменять пс миномёты с крушниками на базах покрашеные на что нибудь :) их можно в принципе использовать либо как gw34 либо как NbW35. И нужно танков добавить. Либо трофейных, либо на flampanzer B-2. Ну это лично моё мнение. Можно ещё о самолёте подумать :) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я бы выкинул мотоциклы. Насчёт дымов...могу сменять пс миномёты с крушниками на базах покрашеные на что нибудь :) их можно в принципе использовать либо как gw34 либо как NbW35. И нужно танков добавить. Либо трофейных, либо на flampanzer B-2. Ну это лично моё мнение. Можно ещё о самолёте подумать :) Привет,уберу все что угодно ,но только не мотики .Я в них кучу денег влил( и труда).По минометам отписал в личку .По танкам-Я думал над этим.Можно взять т 60 лутанный и 2 41 небеля.Как раз 105 очков.Есть еще вариант - так как модели разведки еще не куплены ,то можно слить ее.На эти очки взять 3 т 26 и слить 1 Пк,на оставшиеся очки взять два 40 небеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну точно не т 60 :) лучше уж 26. И небеля 40 достать трудно. Лучше уж 41 или 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти