Greg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 эх. Сочувствую. Удачи и крепости парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Твою же ж мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Капец... Просто капец... Держись, парень! :( А кассация? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy - IG Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я нуб и всё такое, но по житейскому вопросу выскажусь. На мой взгляд, мы не имеем представления ни о самом событии, ни о ходе суда. Поэтому высказываться кроме "держись, парень" не можем. То, что друзья обвиняемого, как правило, считают суд "фарсом" и поддерживают его самого, это естественно. И в большинстве случаев, от качества суда не зависит. Странно что за убийство одного человека в состоянии аффекта так много дали! Если речь идет о драке, что за ТТХ орудия преступления? Размер кулака, отпечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В общем, все подробности или в личку, или при личной встрече. будем надеятся на амнистию/досрочное. Вот тля. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эххх, несовершенна наша система... Все что можем сделать- пожелать удачи и крепости парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Надо както человека поддержать. Что мы можем для него сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Народ а вот у меня вопрос...вот так чисто для справки, а родным убитого кто нибуть посочувствовал ? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) есть за что? что за человек был? естественно, как человека жаль, маму его жаль. было б достоверно известно, кто его кокнул. а то чувствую я, что сделали на человеке палку и теперь вариантов не так уж и много Изменено 7 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 К сожалению ваши ваши чувства к делу не пришьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) ты просто не был ТАМ (и не дай то Бог), тебе сложно судить [Добавлено позже] К сожелению, реалии сегодняшней жизни таковы - у кото есть бабки, тот не сидит/не служит в войсках/не стоит в очередях в пастортном столе/жеке и т.д [Добавлено позже] 2 Обходчик пока 10 дней не прошло, надо срочно подавать кассацию в вышестоящий суд. Кстати, в каком суде судили? в районном? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне вот интересно все с таким рвением сочувствуют Финну ( молодцы респект вам! (чесно , хорошо когда есть такие люди готовы подержать в самый трудный час) ) но хоть ктонибудь позвонил родным убитого и высказал соболезнование о потере близкого им человека ? Может да тот человек котрого убили и не заслуживает жалость..но родные то . Просто за всю тему неко не написал а может даже и е подумал что ему жаль родных погибшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Надеюсь, что кассацию примут и в лучшем случи, отпустят или по крайне мери снизят срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я так понимаю на вашего товарищя напали ? Судя из слов вдобавок при зрении -8 ему разбили очки, и он просто тупо отмахивался. Так ? По поводу что он не помнит убил или не убил...вы читали заключение судмедэксперта? Веть можно ударить человека так что он умрёт не сразу а только через какойто промежуток времени. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Просто за всю тему неко не написал а может даже и е подумал что ему жаль родных погибшего. Да потому что совершено не жаль ни погибшего ни его родных. З.Ы. Я Финна не знаю, ивобще мало кого с форума знаю, но их вышепреведённых постов сформировал мнение, которое и озвучил. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А с какой вероятностью вы можете сказать что их суждение верны не разобравшись в проблеме ? И народ вообще к чему вообще весь этот фарс с открытием этой темы ? Для чего она нужна ? чтобы народ заходивший сюда писал чтото вроде -"Я в проблеме не разобрался но всеравно я с вами и желаю удачи " . Так чтоли ? Завязывайте с показушничеством...ничем другим обьяснить существование этой темы я не могу (ИХМО). Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А с какой вероятностью вы можете сказать что их суждение верны не разобравшись в проблеме ? Я не про суждения, я про пост Обходчика. Остальные да, особой информационной нагрузки не несли (ну, кроме поста артемиса и ещё монсеньора херетикуса). К тому же, ты спросил "почему мы не пожалели ролственников погибшего". Ну так я и ответил, повторюсь. Лично мне их совершенно не жалко, и думаю не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да действительно чего их жалеть то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да действительно чего их жалеть то... Ну да, а чего жалеть то? Просто так? Извини, но в мире в эту самую минут немало людей уирает. Часть из них - дети. Часть из этих детей умирает от голода. Тебе их не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 те, кто верит в Финна (я не в теме вообще) и хотит ему помочь - приходите на заседание суда. Чем больше будет народу, тем больше вероятность, что законодательство будет соблюдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче админы закрывайте тему нафиг ибо смысла в ней 0 . Да и вообще её можно удалить. Кому нужно и так всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так, расставляю точки над "Ё", прошу модераторов закрыть тему, и через пару недель удалить. Свою функцию она выполнила. 1. Все, кому надо, поставлены в известность. Любители пофлудить и позвездеть идут в лес, где и занимаются чем хотят. Для выяснения подробностей есть форпочта. 2. Драка случилась из-за того, что Финн вступился за свою бывшую девушку, до которой докопался пострадавший. По показаниям свидетеля, "пацана с района" который будучи "фгафно" проходил мимо, и самой девушки, на драку Финн не нарывался. 3. Это было окончательно рассмотрение кассации (или как там её звать?), в МосГорСуде. Адвокат работает над делом дальше. 4. По поводу помощи - личка или аська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Я не про суждения, я про пост Обходчика. Остальные да, особой информационной нагрузки не несли (ну, кроме поста артемиса и ещё монсеньора херетикуса). К тому же, ты спросил "почему мы не пожалели ролственников погибшего". Ну так я и ответил, повторюсь. Лично мне их совершенно не жалко, и думаю не только мне. Всё потому что ты - долбоёб. Как и прочие юные мыслители, которые считают что у истины одно лицо. ой, во что превратился форум... <_< Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Закрываю. ! Предупреждение: Vilgeforcz получает пред за оскорбление участника форума. Просьба, разборки с грубостями перенести в ЛС. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения