Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суд над Финном

Рекомендуемые сообщения

эх. Сочувствую. Удачи и крепости парню.

Капец... Просто капец... Держись, парень! :(

А кассация?

Изменено пользователем Berzerker Cat

Я нуб и всё такое, но по житейскому вопросу выскажусь.

На мой взгляд, мы не имеем представления ни о самом событии, ни о ходе суда.

Поэтому высказываться кроме "держись, парень" не можем.

То, что друзья обвиняемого, как правило, считают суд "фарсом" и поддерживают его самого, это естественно. И в большинстве случаев, от качества суда не зависит.

Странно что за убийство одного человека в состоянии аффекта так много дали!

Если речь идет о драке, что за ТТХ орудия преступления? Размер кулака, отпечатки?

В общем, все подробности или в личку, или при личной встрече.

будем надеятся на амнистию/досрочное.

Вот тля. Нельзя так.

Эххх, несовершенна наша система... Все что можем сделать- пожелать удачи и крепости парню.

Народ а вот у меня вопрос...вот так чисто для справки, а родным убитого кто нибуть посочувствовал ?

Изменено пользователем Pavlo

есть за что? что за человек был? естественно, как человека жаль, маму его жаль. было б достоверно известно, кто его кокнул. а то чувствую я, что сделали на человеке палку и теперь вариантов не так уж и много

Изменено пользователем monsieur Hereticus

ты просто не был ТАМ (и не дай то Бог), тебе сложно судить

[Добавлено позже]

К сожелению, реалии сегодняшней жизни таковы - у кото есть бабки, тот не сидит/не служит в войсках/не стоит в очередях в пастортном столе/жеке и т.д

[Добавлено позже]

2 Обходчик

пока 10 дней не прошло, надо срочно подавать кассацию в вышестоящий суд. Кстати, в каком суде судили? в районном?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Мне вот интересно все с таким рвением сочувствуют Финну ( молодцы респект вам! (чесно , хорошо когда есть такие люди готовы подержать в самый трудный час) ) но хоть ктонибудь позвонил родным убитого и высказал соболезнование о потере близкого им человека ?

Может да тот человек котрого убили и не заслуживает жалость..но родные то . Просто за всю тему неко не написал а может даже и е подумал что ему жаль родных погибшего.

Я так понимаю на вашего товарищя напали ? Судя из слов

вдобавок при зрении -8 ему разбили очки, и он просто тупо отмахивался.

Так ?

По поводу что он не помнит убил или не убил...вы читали заключение судмедэксперта? Веть можно ударить человека так что он умрёт не сразу а только через какойто промежуток времени.

Просто за всю тему неко не написал а может даже и е подумал что ему жаль родных погибшего.

Да потому что совершено не жаль ни погибшего ни его родных.

З.Ы. Я Финна не знаю, ивобще мало кого с форума знаю, но их вышепреведённых постов сформировал мнение, которое и озвучил.

Изменено пользователем Hamsterling

А с какой вероятностью вы можете сказать что их суждение верны не разобравшись в проблеме ?

И народ вообще к чему вообще весь этот фарс с открытием этой темы ? Для чего она нужна ? чтобы народ заходивший сюда писал чтото вроде

-"Я в проблеме не разобрался но всеравно я с вами и желаю удачи " .

Так чтоли ? Завязывайте с показушничеством...ничем другим обьяснить существование этой темы я не могу (ИХМО).

А с какой вероятностью вы можете сказать что их суждение верны не разобравшись в проблеме ?

Я не про суждения, я про пост Обходчика. Остальные да, особой информационной нагрузки не несли (ну, кроме поста артемиса и ещё монсеньора херетикуса).

К тому же, ты спросил "почему мы не пожалели ролственников погибшего". Ну так я и ответил, повторюсь. Лично мне их совершенно не жалко, и думаю не только мне.

Да действительно чего их жалеть то...

Ну да, а чего жалеть то? Просто так? Извини, но в мире в эту самую минут немало людей уирает. Часть из них - дети. Часть из этих детей умирает от голода. Тебе их не жалко?

те, кто верит в Финна (я не в теме вообще) и хотит ему помочь - приходите на заседание суда. Чем больше будет народу, тем больше вероятность, что законодательство будет соблюдено.

Короче админы закрывайте тему нафиг ибо смысла в ней 0 . Да и вообще её можно удалить. Кому нужно и так всё знают.

Так, расставляю точки над "Ё", прошу модераторов закрыть тему, и через пару недель удалить. Свою функцию она выполнила.

1. Все, кому надо, поставлены в известность. Любители пофлудить и позвездеть идут в лес, где и занимаются чем хотят. Для выяснения подробностей есть форпочта.

2. Драка случилась из-за того, что Финн вступился за свою бывшую девушку, до которой докопался пострадавший. По показаниям свидетеля, "пацана с района" который будучи "фгафно" проходил мимо, и самой девушки, на драку Финн не нарывался.

3. Это было окончательно рассмотрение кассации (или как там её звать?), в МосГорСуде. Адвокат работает над делом дальше.

4. По поводу помощи - личка или аська.

Я не про суждения, я про пост Обходчика. Остальные да, особой информационной нагрузки не несли (ну, кроме поста артемиса и ещё монсеньора херетикуса).

К тому же, ты спросил "почему мы не пожалели ролственников погибшего". Ну так я и ответил, повторюсь. Лично мне их совершенно не жалко, и думаю не только мне.

Всё потому что ты - долбоёб. Как и прочие юные мыслители, которые считают что у истины одно лицо.

ой, во что превратился форум... <_<

Изменено пользователем Vilgeforcz

Закрываю.

! 
Предупреждение:

Vilgeforcz получает пред за оскорбление участника форума. Просьба, разборки с грубостями перенести в ЛС.

Изменено пользователем da_ZuBR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...