Обходчик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Я думаю, что старики помнят отличного человека и моего друга Финна. 8 мая состоится первое судебное заседание. Не надо никаких вопросов, типа за что и как, и обсуждений на тему "скока дадут" (если совсем нет сил от любопытства - в личку), просто информирую тех, кто спрашивал. Шансы на оправдание весьма высоки. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Завтра новое заседание, одно из решающих. Держите пальцы в кулаках за Финна, и, просто, не забывайте. Те, кто был на прошлом GD с нами - тем более. p.s. Если можете - поднимите Финну репут, сопроводив своими пожеланиями. Он, знаю, будет рад прочитать их (я ему распечатку передам). Изменено 22 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всё будет нормально. Я верю. А уж если орки во что-то верят... :D Короче, всё будет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 удачи в суде. С нашей правовой системой она вам понадобится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Держитесь, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Удачи в судебном разбирательстве гадеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Все ок будет! Справедливость восторжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Написано же, никаких вопросов? Читать не умеешь? Изменено 23 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не надо никаких вопросов, типа за что и как, и обсуждений на тему "скока дадут" (если совсем нет сил от любопытства - в личку), просто информирую тех, кто спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Как будущий прокурор, поставлю +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Бог ему судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Бог ему судья. Да нет, вполне человек. Это-то и пугает... Ну что, Обходчик? Прошло заседание? Как, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мне как практикующему юристу можно в пм отписать что и про что. я скажу. есть шанс или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прошло заседание, и, по мнению адвоката, шансы Финна увидеть нас лет через восемь возросли вдвое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да они там что, охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ужас... 8 лет это слишком жестоко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не моё право... я даже не свидетель. Я просто его друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ничего не знаю , но чую что то гнусное ... удачи , большой вам удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тема ЗАКРЫТА. С АВТОРОМ ТЕМЫ ДОГОВОРЕННОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Извиняюсь, что поднимаю тему, но точки над "ё", увы, расставлены. Итак, сегодня слушалась аппеляция, или как там эту чуйня зовется, по поводу обвинения Финна (http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=86) в убийстве. Три спящих рыла изображали судей, обвинение и защита, однако, не спали. Много говорили, указывая на ошибки в расследовании, и опровергая один другого. Разумеется, никого не заинтересовало, что в процессе процесса были утрачены улики, проигнорировано два заключения медэкспертов о состоянии аффекта у обвиняемого, не назначена важная экспертиза, проигнорированы показания свидетелей, а орудие убийства меняло свои ТТХ, если верить документам, два раза. 10 лет строгого режима, и 500000 "потерпевшим". Всё. P.S. От Финна: Решение принято.Срок неизменен. Впереди этап, зона. Планируемая встреча в 2016 году. Искренне надеюсь, что это произойдет раньше. Мира, добра, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Загребись, жалко камрада, , , :( :( :( :o , очень жалко Изменено 7 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кого и как "убил"-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Судя по сумме показаний - подрался с челом, а того через час нашли мёртвым. Финн не знает, убил или нет (аффект доказан двумя экспертизами, и я верю этим результатам), вдобавок при зрении -8 ему разбили очки, и он просто тупо отмахивался. В общем, все подробности или в личку, или при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) обстоятельсва выяснил по своим каналам... надо было ему не итти никуда...и сидеть дома... другу твоему.....вот что....при наших законах и ментах... недавно сына моего знакомого псадили на 10 (!) лет за сбыт нарктиков... наркодилера нашли... подсунул в карман наркоты, подговорил свидетелей...денег хотели много...не дал...сидит Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения