Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суд над Финном

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что старики помнят отличного человека и моего друга Финна.

8 мая состоится первое судебное заседание. Не надо никаких вопросов, типа за что и как, и обсуждений на тему "скока дадут" (если совсем нет сил от любопытства - в личку), просто информирую тех, кто спрашивал.

Шансы на оправдание весьма высоки.

Изменено пользователем Обходчик

• 3 недели спустя...

Завтра новое заседание, одно из решающих.

Держите пальцы в кулаках за Финна, и, просто, не забывайте. Те, кто был на прошлом GD с нами - тем более.

p.s. Если можете - поднимите Финну репут, сопроводив своими пожеланиями. Он, знаю, будет рад прочитать их (я ему распечатку передам).

Изменено пользователем Обходчик

! 
Предупреждение:
Написано же, никаких вопросов? Читать не умеешь?
Изменено пользователем el Torchio

Не надо никаких вопросов, типа за что и как, и обсуждений на тему "скока дадут" (если совсем нет сил от любопытства - в личку), просто информирую тех, кто спрашивал.

Прошло заседание, и, по мнению адвоката, шансы Финна увидеть нас лет через восемь возросли вдвое (

Не моё право... я даже не свидетель. Я просто его друг.

• 10 месяцев спустя...

Извиняюсь, что поднимаю тему, но точки над "ё", увы, расставлены.

Итак, сегодня слушалась аппеляция, или как там эту чуйня зовется, по поводу обвинения Финна (http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=86) в убийстве.

Три спящих рыла изображали судей, обвинение и защита, однако, не спали. Много говорили, указывая на ошибки в расследовании, и опровергая один другого.

Разумеется, никого не заинтересовало, что в процессе процесса были утрачены улики, проигнорировано два заключения медэкспертов о состоянии аффекта у обвиняемого, не назначена важная экспертиза, проигнорированы показания свидетелей, а орудие убийства меняло свои ТТХ, если верить документам, два раза.

10 лет строгого режима, и 500000 "потерпевшим". Всё.

P.S. От Финна:

Решение принято.Срок неизменен. Впереди этап, зона. Планируемая встреча в 2016 году. Искренне надеюсь, что это произойдет раньше.

Мира, добра, спасибо всем.

Загребись, жалко камрада, , , :( :( :( :o , очень жалко

Изменено пользователем K.Shrike

Судя по сумме показаний - подрался с челом, а того через час нашли мёртвым. Финн не знает, убил или нет (аффект доказан двумя экспертизами, и я верю этим результатам), вдобавок при зрении -8 ему разбили очки, и он просто тупо отмахивался.

В общем, все подробности или в личку, или при личной встрече.

обстоятельсва выяснил по своим каналам...

надо было ему не итти никуда...и сидеть дома... другу твоему.....вот что....при наших законах и ментах...

недавно сына моего знакомого псадили на 10 (!) лет за сбыт нарктиков... наркодилера нашли... подсунул в карман наркоты, подговорил свидетелей...денег хотели много...не дал...сидит

Изменено пользователем Artemis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...