Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Первые Ultra

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать из макрага панорамку, часть ландшафта из которой есть на фото.

1. Хайлайтить буду всех сразу после покраски

2. Получившийся холм уже хочет от меня улететь из-за высохшего ПВА :)

Найду способ его "приземлить".

В остальном пинайте.

Марин (вид сзади)

Марин (вид спереди)

Варрас (спереди)

Варрас (сзади)

Семейное фото

Семейное фото 2

Изменено пользователем JZ40k

IMHO высветления во многом определяют внешний вид миниатюры, поэтому модель без высветлений лучше либо не вывешивать, либо показывать как WIP. :rolleyes:

На таких фотах мало че видно.. А так тебе нужно подставки оформить, высветления сделать и тд, и слои краски потоньше делай. А так ниче игровуха как игровуха.

Изменено пользователем Salomon

Я по этим фоткам сказать вообще ничего не могу. Кроме того что они синии...

Наведи на резкость и сделай светлее хотя бы.

П.С. Без высветлений которые ты, судя по твоим словам, не делал тоже что можно сказать?

Сорри )) Сделай высветления и перефоткай и все будет ок ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Подставка грязненькая, глаза неопрятны и вообще - как закончил модель - посиди часик с синей кисточкой для деталей, убери грязь - будет симпатичней в разы смотреться

Э,насколько я понял,следует разводить краску,а то как-то комками легла

С наклейками нужно поступать так:

- сначала обрежь ее максимально близко к контуру рисунка;

- часть бумаги оставляешь необрезанной. За эту часть ты будешь держать наклейку пинцетом в воде. По границе между изображением и бумагой нужно осторожно провести модельным ножом, не отрезая бумаги;

- В воде 30 секунд. Подносишь к модели и место наклеивания смачиваешь водой (будет на бумаге). Осторожно перемещаешь декаль кистью, размещаешь на модели;

- После размещения промакиваешь воду кусочком ваты, прижимаешь декаль к модели;

- Потом, той частью бумажки где была декаль и, соответственно, клей, проводишь несколько раз по декали. Отстаток воды убираешь ватой.

Все просто, если сделано правильно - декаль будет седеть намертво и не будет иметь глянцевого блеска.

Изменено пользователем BadSanta

Всем огромное спасибо. Да, есть проблемы с НММ и слоями краски. Хайлайт на мой взгляд не так сложен, как правильное нанесение слоев. Пробовал наносить краску несколькими слоями, как результат - в разных местах разные оттенки. Поэтому решил красить чистой, не разведенной краской, отсюда видимо эффект комков.

Я бы вот, что спросил. Кистями каких размеров, кто преимущественно красит?

Смотря что красить. Да и понятие размера кисти весьма относительное. Чаще всего использую 0, реже 2/0. Если у кисти острый кончик этого вполне достаточно для большинства работ.

Всем огромное спасибо. Да, есть проблемы с НММ и слоями краски. Хайлайт на мой взгляд не так сложен, как правильное нанесение слоев. Пробовал наносить краску несколькими слоями, как результат - в разных местах разные оттенки. Поэтому решил красить чистой, не разведенной краской, отсюда видимо эффект комков.

Основная кисть Revell 0\5 трёхгранная(маааленькая)

А у меня вроде не комками ложится :? Варрас потешный))) Подставки оформи получше.... ну нам с тобой ещё совершенствоваться и совершенствоваться)

Я буду совершенствоваццо с вами !

Варрас можно сказать нормален , но марины тоже ничего ... я конечно , понимаю , как непросто красить макрагговские миньки маринов , но и из них можно сделать людей ... (=

И когда я дочитал последнее сообщение, меня словно осенило, что "нормальные" фигурки маров из пластика собираются из нескольких деталей, а не из трех :) Варраса кстати, вообще собирать не надо :)

Elf_lord почему Варрас потешный? :)

Варраса кстати, вообще собирать не надо

О ужос ! ... Битва за маккрагг - не самое удачное начало ваховского пути за маринов , ИМХО (=

2 DoNDeg:

Не надо грязи, Макрагг- вполне нормальный набор :)

Тиранидов из набора можно продать (советую их вообще не красить- дороже продашь), а маров можно конвертить :)

И главное- книга правил и террейн в комплекте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...