JZ40k Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Хочу сделать из макрага панорамку, часть ландшафта из которой есть на фото. 1. Хайлайтить буду всех сразу после покраски 2. Получившийся холм уже хочет от меня улететь из-за высохшего ПВА :) Найду способ его "приземлить". В остальном пинайте. Марин (вид сзади) Марин (вид спереди) Варрас (спереди) Варрас (сзади) Семейное фото Семейное фото 2 Изменено 5 мая, 2007 пользователем JZ40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 IMHO высветления во многом определяют внешний вид миниатюры, поэтому модель без высветлений лучше либо не вывешивать, либо показывать как WIP. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) На таких фотах мало че видно.. А так тебе нужно подставки оформить, высветления сделать и тд, и слои краски потоньше делай. А так ниче игровуха как игровуха. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Я по этим фоткам сказать вообще ничего не могу. Кроме того что они синии... Наведи на резкость и сделай светлее хотя бы. П.С. Без высветлений которые ты, судя по твоим словам, не делал тоже что можно сказать? Сорри )) Сделай высветления и перефоткай и все будет ок )) Изменено 4 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 "Какой колхоз Светлый Путь? Не видать же ничего !" (с) Попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а вот я разглядел на фотке целых 5 (!) маринов и Варраса. к сожалению это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Краска лежит комками, остальное уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Подставка грязненькая, глаза неопрятны и вообще - как закончил модель - посиди часик с синей кисточкой для деталей, убери грязь - будет симпатичней в разы смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Э,насколько я понял,следует разводить краску,а то как-то комками легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) С наклейками нужно поступать так: - сначала обрежь ее максимально близко к контуру рисунка; - часть бумаги оставляешь необрезанной. За эту часть ты будешь держать наклейку пинцетом в воде. По границе между изображением и бумагой нужно осторожно провести модельным ножом, не отрезая бумаги; - В воде 30 секунд. Подносишь к модели и место наклеивания смачиваешь водой (будет на бумаге). Осторожно перемещаешь декаль кистью, размещаешь на модели; - После размещения промакиваешь воду кусочком ваты, прижимаешь декаль к модели; - Потом, той частью бумажки где была декаль и, соответственно, клей, проводишь несколько раз по декали. Отстаток воды убираешь ватой. Все просто, если сделано правильно - декаль будет седеть намертво и не будет иметь глянцевого блеска. Изменено 5 мая, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ40k Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Всем огромное спасибо. Да, есть проблемы с НММ и слоями краски. Хайлайт на мой взгляд не так сложен, как правильное нанесение слоев. Пробовал наносить краску несколькими слоями, как результат - в разных местах разные оттенки. Поэтому решил красить чистой, не разведенной краской, отсюда видимо эффект комков. Я бы вот, что спросил. Кистями каких размеров, кто преимущественно красит? Изменено 6 мая, 2007 пользователем JZ40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я бы вот, что спросил. Кистями каких размеров, кто преимущественно красит? Смотря что красить. Да и понятие размера кисти весьма относительное. Чаще всего использую 0, реже 2/0. Если у кисти острый кончик этого вполне достаточно для большинства работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Сории за офтоп, там мелкий тип с чемоданом это кто? Он ведь не СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Сории за офтоп, там мелкий тип с чемоданом это кто? Он ведь не СМ? Ху из летенант Варас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Всем огромное спасибо. Да, есть проблемы с НММ и слоями краски. Хайлайт на мой взгляд не так сложен, как правильное нанесение слоев. Пробовал наносить краску несколькими слоями, как результат - в разных местах разные оттенки. Поэтому решил красить чистой, не разведенной краской, отсюда видимо эффект комков. Я бы вот, что спросил. Кистями каких размеров, кто преимущественно красит? Основная кисть Revell 0\5 трёхгранная(маааленькая) А у меня вроде не комками ложится :? Варрас потешный))) Подставки оформи получше.... ну нам с тобой ещё совершенствоваться и совершенствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я буду совершенствоваццо с вами ! Варрас можно сказать нормален , но марины тоже ничего ... я конечно , понимаю , как непросто красить макрагговские миньки маринов , но и из них можно сделать людей ... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ40k Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) И когда я дочитал последнее сообщение, меня словно осенило, что "нормальные" фигурки маров из пластика собираются из нескольких деталей, а не из трех :) Варраса кстати, вообще собирать не надо :) Elf_lord почему Варрас потешный? :) Изменено 6 мая, 2007 пользователем JZ40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Варраса кстати, вообще собирать не надо О ужос ! ... Битва за маккрагг - не самое удачное начало ваховского пути за маринов , ИМХО (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2 DoNDeg: Не надо грязи, Макрагг- вполне нормальный набор :) Тиранидов из набора можно продать (советую их вообще не красить- дороже продашь), а маров можно конвертить :) И главное- книга правил и террейн в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 даже макряговских маров можно конфетно покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тебе есть еще над чем работать. Но самое главное разводи краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Афтар чем ты его красил что он у тя так блястит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти