Brother Vinni Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Угу. Два варианта - с нагинатой и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хороша !! Это она при дворе фараона ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну да )) все ты знаешь )) Но во дворце она - сугубо без алебарды, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а может ее саму... посильнее нагинато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 О! Дайте две! :) А не великовата ли попа для эльфийки? Они же все стройненькие, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну она такая... спортивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Реально спортивная. Гири, штанги... Классная тетёха, но уж больно они у тебя на одну фигуру. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Классная тетёха, но уж больно они у тебя на одну фигуру. я могу предположить, что вы никогда не держали в руках несколько моих девушек одновременно, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я больше скажу, фотографии этих девочек совсем не красят. ИРЛ они изящнее и, ну даже не знаю, натуральнее, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я больше скажу, фотографии этих девочек совсем не красят. ИРЛ они изящнее и, ну даже не знаю, натуральнее, что ли. ага, есть такое :( А чо с этим делать - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 есть 2 варианта - либо отдавать на покрас (очень хороший, за много денег) и демонстрировать результаты, либо ничего не делать. большинство этих миниатюр не имеет аналогов на рынке, так что второй вариант вполне себе хорош - их и так купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Теперь пришло время сделать эльфиек на кошках. На бронированных кошках. Голых эльфиек. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Фигурка супер. Но все таки по мне так явно не эльфийка, скорее амазонка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Амазонка супер!!!)))) а для кошек время еще не пришло... но грядет))) если вы понимаете, о чем я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти