Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А тем временем мое предупреждение выданное за написание ростера, который не нравится модератору раздела истекло, а значит можно написать еще один ростер.

"Ростер"

REALSPACE RAIDERS DETACHMENT

HQ 1: Haemonculus - Warlord (Webway Portal) - warlord @ 105 Pts

ELITES 1: 2+1 Grotesques (Aberration) @ 115 Pts

TROOPS 1, 2: 5 Kabalite Warriors in transport 1, 2 @ 40 Pts

FAST ATTACK 1, 2: Razorwing Jetfighter (Dark Lance x2; Splinter Cannon; Monoscythe Missiles x4) @ 150 Pts

FAST ATTACK 3-6: Razorwing Jetfighter (Disintegrator Cannon (x2); Splinter Cannon; Monoscythe Missile x2; Necrotoxin Missile x2) @ 140 Pts

HEAVY SUPPORT 1-3: Voidraven Bomber (Void Lance x2) @ 160 Pts

TRANSPORT 1, 2: Venom (Splinter Cannon x2) @ 65 Pts

FORMATION: Scalpel Squadron

ELITES 1, 2: 5 Wracks in transport 3, 4 @ 50 Pts

TRANSPORT 3, 4: Venom (Splinter Cannon x2) @ 65 Pts

Models in Army: 37

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 2000

Первое что хотелось - составить жизнеспособный ростер без союзников (ну или без небэковых союзников), не люблю эту копрофилию,

Посмотрев бегло расписки на форуме мне что-то накурилось, что сейчас самолетами особо то никто и не играет, а значит ПВО тоже не сильно много, так что 9 самолетов - как минимум могут удивить.

Логика такая: если выигрываем первый ход - отдаем его оппоненту, на столе у нас ничего. В конце хода выходит формация и тщательно ныкается до прилета самолетов. Под музыку Вагнера вылетают самолеты и закидывают все пулеметами. Как-то так. Самолеты один черт будут друг другу мешать, поэтому то что они будут приходить в 2-3 волны по сути не такой уж и минус. Такие дела.

Изменено пользователем wax

Это настолько безумно, что может взлететь. Однако, без контроля резервов всё будет нестабильно. При особом "везении" могут вылететь все 9 самолётов

При особом "везении" могут вылететь все 9 самолётов

Значит одни будут лететь медленно, а другие быстро.

Посмотрев бегло расписки на форуме мне что-то накурилось, что сейчас самолетами особо то никто и не играет, а значит ПВО тоже не сильно много, так что 9 самолетов - как минимум могут удивить.

Я прям как знал, забивая в свой турнирный гладиус АА-дефенс форс. =)

Я прям как знал, забивая в свой турнирный гладиус АА-дефенс форс. =)

камень-ножницы-бумага.

И форку армитранспорта, в котором это обилие крылатой техники будет перевозиться. Хочу сравнить с тем чудовищем, в котором я свои 5 лодок, Веномы и один самолет таскаю. :)

интересно будет почитать как сыграет :D

А как оно будет в маэль играть? никак? каков план? всех все-равно не убить.

Поиграл в выходные в маэль с некронами. Если коротко: самолеты он мне естественно не сбил, зато убил почти все на земле.

На карты по маэлю мне не везло, первые вытащенные мною 4 выполнить было невозможно в принципе. Сыграли что-то типо 9-5. Я считаю - игра не слишком показательна.

Нужно поиграть еще с парой противников чтобы сделать какие-то выводы.

Хочу сравнить с тем чудовищем, в котором я свои 5 лодок, Веномы и один самолет таскаю. :)

К слову об армитранспортах: 9 самолетов у меня естественно нет - есть только 3. В мой стандартный армитранспорт влезает порядка 50 рыл пехоты, 5 лодок, 8 веномов и 12 байков.

И имеет он вполне демократичные габариты. Не знаю что у Вас за проблемы. А самолеты я храню в личной ячейке в клубе. Нафиг их таскать через пол города.

Изменено пользователем wax

9 самолетов у меня естественно нет - есть только 3.

То есть ростер - типичное пробкогонятельство? :rolleyes:

То есть ростер - типичное пробкогонятельство? :rolleyes:

Разумеется. Всегда считал, что ростеры так и тестируются. Или я не прав?

• 5 месяцев спустя...

Как же всетаки доставляют ростеры на 100500 рублей при том, что составители их как правило или проксят или воины дивана.

Изменено пользователем Ахэйен

Как же всё-таки доставляют бесполезные гробокопатели...

ну это как бы не совсем гробокопство и он в чем-то прав.

но если эта тема не получила актуального продолжения, каких-либо репортов, то.. нафиг так копать и жить(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...