Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А чо там на ЕТС?

Omarion

Рекомендуемые сообщения

Итого, персональные итоги игроков России, победы-ничьи-поражения:

Джокер 1-0-5

Инквиз 2-0-4

Адво 2-1-3

Кирсанов 3-0-3

Снот 4-0-2

Фил 4-2-0

Воу! Снот и Фил тащат!! Молодцы!

Изменено пользователем kimek

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От 10го места отделил ролл 4+ в игре Фила, лишивший его победы и сведший в ничью 3-1 ф филову пользу

Мы выпили три бутылки водки и ящик пива, а потом я отравился овсяной печенькой (с)

Совершенно верно. Фундаментально не смог, остальное от лукавого, хотя его запарили на маринеров с 12 платунами. Он большую часть своей пехотой перебил = )

Upd. Хотя, лично я удивлен такой небольшой разницей в бигпойнтах между 16/30 и 3м местом

Изменено пользователем Nielle

Следующий год - Мид

Откуда инфа?

Насколько я понял, это еще будет решаться, исходя из пожеланий сборных. Мид - наименее вероятно, поскольку его обновление ожидается только к концу следующего года (т.е. к ETC 2016 не успевает). Так что либо Ёрли, либо Лэйт. С шансами - опять Ёрли, так как ряд авторитетных игроков Лэйт недолюбливают.

Россию с приличным местом. Начало положено, теперь надо в топ-10.

Белорусам сочувствую, США подкосили сильно, но они как не крути сильнейшие.

Все же насколько возрастные составы у иностранцев.

День добрый всем.

Видимо от меня ждут какого-то отчета, или выступления...

Постараюсь кратко и по существу.

1. Формирование и состав команды: вошли все кто хотел, имел достойный игровой опыт, вписывался в командный концепт и не имел внутриколлективных конфликтов. Сразу оговорюсь, что в плане формирования получилось не все и надеюсь, что командой и советом мы это разберем.

2. Организация и логистика: вроде без проблем, все доехали (включая запасных) и все уехали.

3. 1 тур: полный провал по парингам и на мой взгляд недостаточная психологическая готовность играть и побеждать. Соглашусь с мнением белорусских коллег, что накануне командира нужно разминаться, а скорее адаптироваться на сингле.

4. 2 тур: накануне вечером смогли отмобилизоваться, хотя полностью побороть элемент "гопничества" не смогли.

5. 3 тур: включились наконец все, отчего и вытянули хоть какой то результат.

Мои личные выводы:

1. наибольшее зло для результата - относиться к ЕТЦ (да и любому иному турниру) как исключительно к процессу (тусовка, пьянка и т.п.).

2. практически удалось избежать внутренних трений, но не по причине всех членов команды работать как команда, а вследствие того, что большинство просто не давало им разгораться.

Остальное я, с Вашего позволения, оставлю на обсуждение более узкого круга и не в режиме форума.

Засим полномочия капитана с себя слагаю. Сделал что мог и как умел, получилось, видимо, не все, но я старался.

Спасибо.

Поздравляю сборную с достойным результатом, и отдельно Фила и Снотлинга - с хорошим личным выступлением!

Рад, что Иномарочный Танковый под командованием Саши хорошо себя показал. Поскольку я также собираю этот лист, интересно было бы услышать фидбэк по играм. :)

Изменено пользователем Фирексиец

Сыграли нормально, молодцы. Во всяком случае, в верхней половине таблицы - уже хорошо.

С учетом того, что у нас регулярно играет несколько десятков человек, это вообще отличный показатель.

Мид не очень приятно в отношении того, что книг всего ничего. Африка, восточный фронт, горящие империи.

Тихий океан могут и перенести.

Тихий океан могут и перенести.

Тихий океан - в высокой степени готовности. Так что, скорее всего, будет по плану - в конце года.

А вот Мид еще и не начинали (кроме обновленных Арсеналов, вышедших давным-давно).

Мои личные выводы:

1. наибольшее зло для результата - относиться к ЕТЦ (да и любому иному турниру) как исключительно к процессу (тусовка, пьянка и т.п.).

2. практически удалось избежать внутренних трений, но не по причине всех членов команды работать как команда, а вследствие того, что большинство просто не давало им разгораться.

Остальное я, с Вашего позволения, оставлю на обсуждение более узкого круга и не в режиме форума.

Засим полномочия капитана с себя слагаю. Сделал что мог и как умел, получилось, видимо, не все, но я старался.

Спасибо.

Спасибо тебе за организацию и проделанную как капитаном работу! Чисто по взгляду снаружи ты все сделал хорошо, справился. Возможно у кого-то есть вопросы по составу команды, но они по идее есть и будут в любой ситуации, в которой претендентов чуть больше, чем мест.

Если соберешься и дальше заниматься ЕТС и капитанить - это было бы очень здорово!!!

Место итоговое конечно очень фиговое, но с одной стороны объективный уровень наших игроков, как поехавших,так и вообще - он ровно такой, средний по гамбургскому счету. Отрадно, что после откровенного провального старта сборная не "бросила играть". Это, по мне, куда важнее итогового места.

Опять-таки по впечатлениям со стороны во время подготовки и тренировок слишком большое внимание было уделено ростерам. Мне видится, что на линейке "играет ростер - играет игрок" акцент должен был быть сильнее смещен в сторону последнего, но я могу и ошибаться.

Хотелось бы послушать игроков, каждого персонально, что они скажут.

Тебе еще раз СПАСИБО, я считаю что с задачей ты хорошо справился!!!

Лучше лизни)

Судя по заявленным срокам мы можем ожидать книжки по ТО к началу 4 квартала.

Я тебе скажу, что место неплохое.

Ожидаемая книжка, на ТО будет на иарли или на мид?

С одной стороны конечно на мид разнообразия меньше, но с другой иарли уже поднадоел за год и сменить период будет хорошо

Не хочу расстраивать. Но товарищи говорят, что книжки ТО будут на лейт. И там чуть ли не своя система отдельный "период" - ТО ТВД.

Ожидаемая книжка, на ТО будет на иарли или на мид?

С одной стороны конечно на мид разнообразия меньше, но с другой иарли уже поднадоел за год и сменить период будет хорошо

Будет два варианта: совместимый с прочим Лэйтом и на свой отдельный ТВД (для "историчной" игры - амеры против японцев).

Спасибо тебе за организацию и проделанную как капитаном работу! Чисто по взгляду снаружи ты все сделал хорошо, справился.

...

Тебе еще раз СПАСИБО, я считаю что с задачей ты хорошо справился!!!

Я кстати здесь во всем согласен с Лосем, за исключением занятого командой места, место которое заняла наша команда вполне неплохое, ребята же не обещали вам сразу пьедестал брать, да по мне это и не возможно в первый год работы. Лично я могу только порадоваться за ребят что собрались и выступили лучше чем в прошлом году.

Будет два варианта: совместимый с прочим Лэйтом и на свой отдельный ТВД (для "историчной" игры - амеры против японцев).

Спасибо, ясно значит на МИД по прежнему 2,5 книги(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...