kimek Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Итого, персональные итоги игроков России, победы-ничьи-поражения: Джокер 1-0-5 Инквиз 2-0-4 Адво 2-1-3 Кирсанов 3-0-3 Снот 4-0-2 Фил 4-2-0 Воу! Снот и Фил тащат!! Молодцы! Изменено 9 августа, 2015 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Явно выделяются поляки и штаты. Остальные мест 10 примерно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 От 10го места отделил ролл 4+ в игре Фила, лишивший его победы и сведший в ничью 3-1 ф филову пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 От 10го места отделил ролл 4+ в игре Фила, лишивший его победы и сведший в ничью 3-1 ф филову пользу Мы выпили три бутылки водки и ящик пива, а потом я отравился овсяной печенькой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Совершенно верно. Фундаментально не смог, остальное от лукавого, хотя его запарили на маринеров с 12 платунами. Он большую часть своей пехотой перебил = ) Upd. Хотя, лично я удивлен такой небольшой разницей в бигпойнтах между 16/30 и 3м местом Изменено 9 августа, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Следующий год - Мид Откуда инфа? Насколько я понял, это еще будет решаться, исходя из пожеланий сборных. Мид - наименее вероятно, поскольку его обновление ожидается только к концу следующего года (т.е. к ETC 2016 не успевает). Так что либо Ёрли, либо Лэйт. С шансами - опять Ёрли, так как ряд авторитетных игроков Лэйт недолюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Держим кулачки за Ерли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Россию с приличным местом. Начало положено, теперь надо в топ-10. Белорусам сочувствую, США подкосили сильно, но они как не крути сильнейшие. Все же насколько возрастные составы у иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 День добрый всем. Видимо от меня ждут какого-то отчета, или выступления... Постараюсь кратко и по существу. 1. Формирование и состав команды: вошли все кто хотел, имел достойный игровой опыт, вписывался в командный концепт и не имел внутриколлективных конфликтов. Сразу оговорюсь, что в плане формирования получилось не все и надеюсь, что командой и советом мы это разберем. 2. Организация и логистика: вроде без проблем, все доехали (включая запасных) и все уехали. 3. 1 тур: полный провал по парингам и на мой взгляд недостаточная психологическая готовность играть и побеждать. Соглашусь с мнением белорусских коллег, что накануне командира нужно разминаться, а скорее адаптироваться на сингле. 4. 2 тур: накануне вечером смогли отмобилизоваться, хотя полностью побороть элемент "гопничества" не смогли. 5. 3 тур: включились наконец все, отчего и вытянули хоть какой то результат. Мои личные выводы: 1. наибольшее зло для результата - относиться к ЕТЦ (да и любому иному турниру) как исключительно к процессу (тусовка, пьянка и т.п.). 2. практически удалось избежать внутренних трений, но не по причине всех членов команды работать как команда, а вследствие того, что большинство просто не давало им разгораться. Остальное я, с Вашего позволения, оставлю на обсуждение более узкого круга и не в режиме форума. Засим полномочия капитана с себя слагаю. Сделал что мог и как умел, получилось, видимо, не все, но я старался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Поздравляю сборную с достойным результатом, и отдельно Фила и Снотлинга - с хорошим личным выступлением! Рад, что Иномарочный Танковый под командованием Саши хорошо себя показал. Поскольку я также собираю этот лист, интересно было бы услышать фидбэк по играм. :) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Держим кулачки за Ерли))) 100% Mid War. Точно решено и определено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 100% Mid War. Точно решено и определено. Ого! Это сюрприз! А какой лимит очков? 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сыграли нормально, молодцы. Во всяком случае, в верхней половине таблицы - уже хорошо. С учетом того, что у нас регулярно играет несколько десятков человек, это вообще отличный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 показатель шмакозатель, вот мерки команда что вообще не сыграна взяла 10 место. вот это респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мид не очень приятно в отношении того, что книг всего ничего. Африка, восточный фронт, горящие империи. Тихий океан могут и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тихий океан могут и перенести. Тихий океан - в высокой степени готовности. Так что, скорее всего, будет по плану - в конце года. А вот Мид еще и не начинали (кроме обновленных Арсеналов, вышедших давным-давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мои личные выводы: 1. наибольшее зло для результата - относиться к ЕТЦ (да и любому иному турниру) как исключительно к процессу (тусовка, пьянка и т.п.). 2. практически удалось избежать внутренних трений, но не по причине всех членов команды работать как команда, а вследствие того, что большинство просто не давало им разгораться. Остальное я, с Вашего позволения, оставлю на обсуждение более узкого круга и не в режиме форума. Засим полномочия капитана с себя слагаю. Сделал что мог и как умел, получилось, видимо, не все, но я старался. Спасибо. Спасибо тебе за организацию и проделанную как капитаном работу! Чисто по взгляду снаружи ты все сделал хорошо, справился. Возможно у кого-то есть вопросы по составу команды, но они по идее есть и будут в любой ситуации, в которой претендентов чуть больше, чем мест. Если соберешься и дальше заниматься ЕТС и капитанить - это было бы очень здорово!!! Место итоговое конечно очень фиговое, но с одной стороны объективный уровень наших игроков, как поехавших,так и вообще - он ровно такой, средний по гамбургскому счету. Отрадно, что после откровенного провального старта сборная не "бросила играть". Это, по мне, куда важнее итогового места. Опять-таки по впечатлениям со стороны во время подготовки и тренировок слишком большое внимание было уделено ростерам. Мне видится, что на линейке "играет ростер - играет игрок" акцент должен был быть сильнее смещен в сторону последнего, но я могу и ошибаться. Хотелось бы послушать игроков, каждого персонально, что они скажут. Тебе еще раз СПАСИБО, я считаю что с задачей ты хорошо справился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тихий океан могут и перенести. Накаркаешь - я тя за жопу укушу, больно... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лучше лизни) Судя по заявленным срокам мы можем ожидать книжки по ТО к началу 4 квартала. Я тебе скажу, что место неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ожидаемая книжка, на ТО будет на иарли или на мид? С одной стороны конечно на мид разнообразия меньше, но с другой иарли уже поднадоел за год и сменить период будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 РАсскажите чем поляки обосрались, так что у них очко забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не хочу расстраивать. Но товарищи говорят, что книжки ТО будут на лейт. И там чуть ли не своя система отдельный "период" - ТО ТВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ожидаемая книжка, на ТО будет на иарли или на мид? С одной стороны конечно на мид разнообразия меньше, но с другой иарли уже поднадоел за год и сменить период будет хорошо Будет два варианта: совместимый с прочим Лэйтом и на свой отдельный ТВД (для "историчной" игры - амеры против японцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо тебе за организацию и проделанную как капитаном работу! Чисто по взгляду снаружи ты все сделал хорошо, справился. ... Тебе еще раз СПАСИБО, я считаю что с задачей ты хорошо справился!!! Я кстати здесь во всем согласен с Лосем, за исключением занятого командой места, место которое заняла наша команда вполне неплохое, ребята же не обещали вам сразу пьедестал брать, да по мне это и не возможно в первый год работы. Лично я могу только порадоваться за ребят что собрались и выступили лучше чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Будет два варианта: совместимый с прочим Лэйтом и на свой отдельный ТВД (для "историчной" игры - амеры против японцев). Спасибо, ясно значит на МИД по прежнему 2,5 книги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти