Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 весна покажет кто где срал Россия-Сербия 3:3 Ирландия-Сербия 6:0 Россия-Австрия 4:2 Ирландия-Австрия 4:0 Ты еще и врун: Россия - Сербия 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Колю оставить, остальных на мороз! То, что Адво на данный момент топчик в команде России и играет лучше, чем вся оставшаяся команда - факт. Но и не отменяет того факта что на Сингле Адво 3-й а Дуня 2-й. ПС, с Сербией да, мой косяк, 4-2 но это ничего не меняет. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, а выступать будет только пресс-секретарь Дуни или еще кто-то начнет расказывать, что играть за чужую страну наемником лучше, чем за свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, а выступать будет только пресс-секретарь Дуни или еще кто-то начнет расказывать, что играть за чужую страну наемником лучше, чем за свою? за свою страну едут друзяшки Кирсанова же из клуба портал. Не? Эту страну погубит коррупция! (с) А ниелле чей секретарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Нет, поехал кто мог и хотел, остальные, по разным причинам не захотели/не смогли. И Дуня мог бы быть в команде, просто не захотел, по велению своих тараканов решил играть за Ирландию , а не Россию, некоторые в этом видят подвиг. Некоторые, впрочем и в говне видят шоколад. Свой, я сделал 4 победы матильдами в российской команде. Еще тупые вопросы? Изменено 7 августа, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) за свою страну едут друзяшки Кирсанова же из клуба портал. Не? Эту страну погубит коррупция! (с) А ниелле чей секретарь? Ну не друзьяшек же Дуни набирать..... Ах, да, у него же нет друзьяшек. Хотя от Padraic O Confhaola (как, черт возьми, это читается?) в команде России я бы не отказался. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 какие-то вялые вбросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Нет, поехал кто мог и хотел, остальные, по разным причинам не захотели/не смогли. дааа не захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А кто хотел и мог поехать, но ему сказали "тебя не берем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А кто хотел и мог поехать, но ему сказали "тебя не берем"? Вот тот, с фотографии. Хотя с таким е...лом ..... не знаю, я бы отказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Я не могу не отметить, что с исчезновением Дуни, команда России начала показывать прогрессирующий результат, а Ирландия, взяв его в этом году, получила на один биг пойнт меньше, чем в прошлом, а место то же. Так что я склонен считать, дунин вклад в общее дело скорее отрицательным в сумме. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 конечно лучше, самое большое с кем играли это Дания 7 место? потом 9 и 11? Донные ходоки из "подсрала" делают мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну, да, мнение ноунеймов, которые вообще не играли очень важно для нас, армянское радио продолжает треп = ) твое для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 какие-то вялые вбросы)) сходи фбшникам набрось ) может что и вырастет. а тут-то повода особого нет. даже Лот не может всерьез биться за поруганную честь Дункеля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) поруганную честь Дункеля с чего бы поруганная честь? Дуня в шоколаде, прописался в команде Ирлашки на след год, взял 2 место сингла че еще надо. 4 место в команднике изи. ПС, когда команде Рахи лакает на оппонентов все делают вид что умеют играть =) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вот бы Лота ноунеймом в 2016-ом называть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) твое для меня тоже О, лот дог закукарекал, заместо "Авроры" Изменено 7 августа, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 О, лот дог закукарекал, заместо "Авроры" поди подмойся маня. Как только меня не называли тут но ноунеймом это чет новенькое. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 поди подмойся маня. Как только меня не называли тут но ноунеймом это чет новенькое. =) =) =) А ты и есть ноунейм Или... я не узнаю тебя в гриме. А-а-а-а-а! Узнал, всего одну букву переставил: Ну что, носишь гандончики, которые тебе подарила бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А ты и есть ноунейм =) =) =) каждый раз заходит давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) =) =) =) каждый раз заходит давай еще Конечно, заходит. Дупа-то уже развальцована. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Лох дог свел уровень набросов до деревенского сортира. Лось раюотал бы тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Конечно, заходит. Дупа-то уже развальцована. твоя то да. тебе туда уже бита бейсбольная залетит изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Лох дог свел уровень набросов до деревенского сортира. Лось раюотал бы тоньше. лоха в зеркале увидишь здоровяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Срач совсем никакой, я думал намного лучше будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти