Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Please rank order your votes below (for example, A,C,D,B) A. 1550 points B. 1650 points C. 1750 points D. Something entirely different Голосовалка за очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что ж им так в эти 50 очков неймётся-то?! не судьба ровно сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что ж им так в эти 50 очков неймётся-то?! не судьба ровно сделать?! А це пiд помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я голосовал за минимальный формат. ) Но пока народ голосует чем больше тем лучше. )) Онлайн мониторинг голосания - тут. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я голосовал за минимальный формат. ) Но пока народ голосует чем больше тем лучше. )) идоры гейропейские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 идоры гейропейские!!!! Умеет лось чётко и ёмко выражать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Йоообушки воробушки! Вот и чё теперь? Не, я без проблем разгонюсь и на 1750, но с советами на столе будет не протолкнуться от слова совсем. Не, конечно, можно забить на гейропейские тенденции и продолжать вариться в собственном соку, вот только чёто как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фото с сайта BF: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Там еще Фил за Шоновским столом играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И сам Адво на сингле за ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ОМГ моя рука и мое пузо ......я знаменит ....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, ты представлен более, чем на одной фотографии, но на одной только пузом = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я знаю как войти в топ 3, надо взять легионерами 3 поляков и будет профит, а так это все баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Еще можно принять польское гражданство и болеть за свою сборную = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я знаю как войти в топ 3, надо взять легионерами 3 поляков и будет профит, а так это все баловство Сборная Тушинского Вора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Еще можно принять польское гражданство и болеть за свою сборную = ) польское гражданство? ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Парни, а можно в личку глянуть ростера? Или это страшный секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сто раз выкладывали ссылку лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я знаю как войти в топ 3, надо взять легионерами 3 поляков и будет профит, а так это все баловство Пфф. Тоже мне открытие. ) Мы так в 2012 сделали. 4 поляка. И мы 11. ) Но поиграли со всем топом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пфф. Тоже мне открытие. ) Мы так в 2012 сделали. 4 поляка. И мы 11. ) Но поиграли со всем топом ) Но это у вас была прям вообще Речь Посполита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поляки могут выставить 3 команды и, потенциальн, занять весь пьдестал. ) Там очень развито комьюнити, много турниров, лига рейтинги. Та же Познань способна накрыть террейном как миниму половину, если не все, ЕТЦ столов просто из клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) а че им еще остается то? кроме как играть в варгеймы, а так Мурика всех нагибэ. поляки лишь номер два теперь Изменено 14 августа, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сто раз выкладывали ссылку лол Третий день интересуюсь ФоВом лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 че эра сосигмара не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Парни, а можно в личку глянуть ростера? Или это страшный секрет? ;) https://drive.google.com/folderview?id=0B3D...amp;usp=sharing это с прошлого года по лейт https://drive.google.com/folderview?id=0B0b...amp;usp=sharing текущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти