Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись армий 30k. Ереси Хоруса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть вопрос, валидны ли олдовые модели техники СМ 2-3 редакциия, для игры в ересь?

Все модели моряков валидны, при соблюдении визивига.

Желателен покрас в тему и отсутствие атрибутики СМ в 40к (обилие черепов в качестве уважения жертвы императора, печати чистоты например не использовались, СМ тех времен предпочитали молнии и орла например.

Я захожу за предателей - Гвардия смерти. Пехота, дредноуты, Мортарион и титан - хз сколько это очков

Леха, скачай с контакта книжку, почитай правила на оружие, составь примерную расписку. В обычную игру максимум что можно по условиям самой книги взять это вархаунд. Все что имеет больше 9 хулл пойнтов заходит только в апокалипсисы. Примархи в обычных играх используются, от 2000.

Пока что драфт по участникам, предателей меньше но лоялисты посещают клуб реже.

Предатели

Darth Alex - Гвардия Смерти

Руна - Сыны Гора

Игорь Ч - Сыны Гора

Лоялисты

Рипсо - Гвардия Смерти

Злой Дим - Гвардия Смерти

Sliviks - Саламандры (Правила Легиона СМ без спецправил Легиона)

Lelik - Пожиратели Миров

Белый - Ордо Редуктор

Все модели моряков валидны, при соблюдении визивига.

Желателен покрас в тему и отсутствие атрибутики СМ в 40к (обилие черепов в качестве уважения жертвы императора, печати чистоты например не использовались, СМ тех времен предпочитали молнии и орла например.

печати то были - ток они назывались боевыми клятвами, на форджевских моделях они так же есть - к примеру чемпион легиона с силовым мечом ( http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Legion-C...r-of-the-Signal )

• 2 месяца спустя...

А где сейчас миньки по 30к берут (фордж само собой не предлагать)?

Изменено пользователем SunCat

• 2 недели спустя...

В компанию по Ереси кто нибудь играет хотя бы из тех кто отписался? Время на подготовку было, кубы не расчехлисись, армии так и не поклеились, у кого поклеились не покрасились, террейна "под ересь" не видно... мы эту компанию будем играть такими темпами год если не больше, хотя желающих было гораздо больше чем в свое время на Вракс (3 книги за год с небольшим) и Бадаб (2 книги на год с небольшим).

Пока что за лоялистов сыграл я и злой Дим, за предателей - Илья А. который здесь не отписывался даже.

Если кампания таки играется, прошу отписываться/отзваниваться мне о результатах, с целью занесения их и ведения прозрачного учета боев.

Я ждал на НГ праздники большей активности, а то получается модельки в загашниках перебрали, ЧСВ потешили и тишина...

Играть готовы,только впереди два турнира и выходные заняты,не до компании пока что.

Ну так то да, аналогично))) просто на нг праздники практически не было подвижек, что странно

У меня сейчас жесткий ренессанс БФГ - Я на корабле и в фуражке, однако к весеннему Апоку подготовлю своих DG-морячков.

Ну желающих сыграть не нашлось пока, если будут - то я только за)Кто у нас там лоялен?

Да вот и ХЗ, еще даже и одной игры никто не сыграл и не определился со сторонами.

Из лоялистов пока по факту нас двое - Дима пока гоняет корабли во славу Императора, а у меня завтра турнир, потом через 2 недели ФОВ турнир.

Из отступников определившимися пока считаются Илья А. так как он уже замарал руки кровью своих боевых братьев ну и Руна, так как она каждые выходные готова предать мечу любого лоялиста + пара игроков в БФГ на территории Хотхаммера, которые в 40к в принципе играть не будут.

Все остальные пока считаются как неопределившиеся со стороной, вопреки заявлениям.

Как бы условия переведены, бери Ересь и играй, сообщай результаты, без оглядки на кого бы то ни было. Просто я некоторых думаю и не дождусь увидеть в кампании...

+ пара игроков в БФГ на территории Хотхаммера, которые в 40к в принципе играть не будут.

БФГ нынче не в ХотХаммере.

мое царство :)

eo9ryKVvfG.jpg

А по остальному, я думаю, не стоит унывать - к весне подтянутся игроки. Прольется пластиковая кровь :)

Изменено пользователем Zloy_Dimm

• 5 недель спустя...
Да вот и ХЗ, еще даже и одной игры никто не сыграл и не определился со сторонами.

Я бы играл, но в рамках вашей текущей кампании ни один из легионов меня не интересует, а другие (из более поздних книжек), как я понимаю нельзя и это печально.

Я бы играл, но в рамках вашей текущей кампании ни один из легионов меня не интересует, а другие (из более поздних книжек), как я понимаю нельзя и это печально.

Ты можешь использовать базовый крусейд лист без правил легиона и примарха с спецперсонажами или проксить своими моделями другой легион. А какой тебя интересует?

Несущие слово со спецюнитами и демонами - с оригинальными моделями пока не очень коечно :(

Изменено пользователем SunCat

Несущие слово со спецюнитами и демонами - с оригинальными моделями пока не очень коечно :(

Я так понимаю ты клиент второй книги)

Блады вышли, но только спеправила и ров, так что ждать полностью их ещё годик((((а то и больше

Так то просто лист, хочется книжку со всеми плюшками :)

кстати, возник вопрос - разбитые легионы, они доступны с какого момента?

по идее после первой книги, да и в ней самой они должны появится, но правила ток вышли. К чему клоню, хотелось бы собрать еще пару тройку интересных отрядов, но так что бы они не пылились на полках, а были допущены до игр.

Кто читал дальше? Шаттеред легионы бэково когда появились?

чисто бэково - первые лояльные ребятки с Иствана, когда их послали умирать во время чистки легионов, они там в перемешку оборону держали

потом зона высадки - там тоже кто на что горазд, к примеру Вороны когда отходили с собой много кого прихватить умудрились и железных руки саламандр.

Изменено пользователем Рипсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...